Home » » Tukeran Link

Tukeran Link

Written By Planet Pengetahuan on Sabtu, 31 Desember 2011 | 12/31/2011 06:50:00 PM

Silahkan yang ingin mendapatkan backlink gratis. Bisa memasang alamat blog atau websitenya disini. Bagi yang ingin meletakkan link website nya disini, silahkan pasang link saya di blog Anda, setelah itu silahkan tinggalkan komentar di blog saya agar saya bisa segera meletakkan link Anda disini. Terima kasih

Bagikan Artikel Ini :

70 komentar:

  1. tukar link ya sist..kalo berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mau nie
      http://thoso-muaradua.blogspot.com/

      Hapus
  2. Tukar link, Saya harus minta ijin dulu. trima kasih

    BalasHapus
  3. link nya dah ku pasang di blog ku sist..tkp--->

    http://adrianfirman.blogspot.com/2012/06/link-sahabat.html

    terima kasih sist...

    BalasHapus
  4. sma2 sist . .mkasih dh brkenan. .

    BalasHapus
  5. pagi sist..:)..request nya semalem bru sempet dibalas nih..maaf ya sist...lngsung tkp sist
    http://adrianfirman.blogspot.com/2012/08/memasang-tombol-back-to-top-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mas e baik hihihihihi menuju ke TKP ya mas? mksh ^^

      Hapus
  6. boleh ga ikutan pasang link disini,

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kok,, habis ni saya meluncur sis...

      Hapus
  7. mau dnk tukeran link,,
    bikin nama link saya "tas wanita branded murah" y,,
    ok,,trims bgt..

    BalasHapus
  8. Tukeran link yok !
    aimanuel.blogspot.com
    kasih namanya @sidekil . ditunggu

    Nih link kamu udah saya masukin . Cek di sini -->http://aimanuel.blogspot.com/2012/08/friends.html

    BalasHapus
  9. Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya :)

    Nama : Cheat Point Blank™
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Pasang Link Saya Sob :)

    Terima Kasih
    Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  10. tukeran link nyokkk.. minal aidzin yaa..

    BalasHapus
  11. Mau dong tukeran link..sebagai itikad baik ane udah pasang link nya duluan..bisa di cek di http://sportacular-sport.blogspot.com

    BalasHapus
  12. oke sippp,, link sobat juga sdh mampang di mome page saya.. silahkan cek..

    BalasHapus
  13. sipp baner sobat sdh terpasang.

    visit me
    http://qnetbalikpapan.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. udah tak pasang link agan.cek effenddi.blogspot.com
    pasang link aqw juga gan
    mksh

    BalasHapus
  15. link dah ane psang sob http://adenpriyonggo.blogspot.com/2009/05/exchange-link.html
    thankz

    BalasHapus
  16. Mba link mba dah saya pasang coba dech liat TKP ke
    http://www.ulan-news.com/ trimakasih :D

    BalasHapus
  17. Link blog anda sudah terpasang di blog saya, ditunggu link back, & comennya.

    Silahkan cek di http://dapah.blogspot.com/2012/06/link-exchange_15.html

    Salam sukse selalu...

    BalasHapus
  18. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  19. Salam kenal PP, Linknya udah aku pasang..mampir donk ke www.nurulhabeeba.blogspot.com bisa share gk ttg blog?a pengen bisa ngotak-ngatik template yg agak resmi gini, tapi pusing html nya*takut gagal lagi^^

    BalasHapus
  20. udah terpasang ni :) pasang balik yaa

    BalasHapus
  21. mohon maaf baru ini aku bales komentar di link exchange ini,,, :) aku akan segera memasang link sobat, karena minggu kemarin lagi sibuk ngurus kuliah karena lagi tes semester 1. jd harap maklum ya? terima kasih sudah mau bersabar... salam manis dari PP. ^^

    BalasHapus
  22. tukeran linknya kq g di sidebar atau footer knpa?

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum, ane mau nitip link nih bolehnya. mohon ijinnya

    BalasHapus
  24. bagaimana cara pasangnya gan,, mohon bimbingannya ??

    BalasHapus
  25. Salam kenal, boleh tukeran link sama blog baru sy?
    cek disini
    http://www.njajalae.com

    BalasHapus
  26. tukeran link ya.............link sudah saya pasang, bisa dicek.
    pasang link back nya http://raihsuksesmu.com Anchor Text “ Info aktual dunia selebriti, bola, kesehatan, social media”

    BalasHapus
  27. halo sis tukeran link yuk sama saya.!
    Thanks.
    http://klinkciledug.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Link dah di pasang dan dan difolow di tunggu folbacknya
    http://abangbloger.blogspot.com

    BalasHapus
  29. tukeran link sama saya mau gak bos..?

    BalasHapus
  30. tukeran link sama saya mau gak bos..?

    BalasHapus
  31. Nih maksudnya tukeran linknya pake
    sistim backlink otomatis ?
    atau pake manual mas ?

    BalasHapus
  32. mau tukar link sama blog ane gak nih? :)

    BalasHapus
  33. halo agan2 semua... yang mau investasikan dollar LR saya punya link bagus.. tiap hari withdraw ,,, mohon di klik dan segera daftar... g rugi gan... langsung dapet $5 aktif deposit... tapi untuk yg withdraw tiap hari agan2 harus deposit ndiri di DAILY PLAN...
    saya udah withdraw 35 kali... silahkan coba, sebagai belas kasih agan2 jadilah referal saya... trims...

    http://happyseconds.com/?ref=barongjazz

    nah, klu mo tanya ap2 silahkan kunjungi blog ane gan...

    satu lagi link Pay to visit... klik aja agan2 g akan rugi... trims dan ini link na....

    http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=111742

    itu dulu aja gan.. semoga sukses....amin

    BalasHapus
  34. assalamualikum, salam kenal, tuker link yuk, link nuy udah aku pasng di blog bisa dilihat dihttp://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    BalasHapus
  35. sis link nya sudah saya pasang di blog saya
    bisa di check disini

    http://pemula94.blogspot.com/2012/11/link-teman-v20.html

    ditunggu confirmnya.....

    BalasHapus
  36. Kaka, udah saya pasang link kaka di blog saya, pasang link saya juga ya kaka, sekalian follback ya ka,
    makasih, ditunggu..

    --->> http://sorrylayau.blogspot.com/2012/12/exchange-link.html

    BalasHapus
  37. mampir ke blog q ya di http://nova-fms.blogspot.com q udah follow km.. follow back ya... tuker ling jug ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga ikut....mohon persetujuannya.
      http://boomers-rockon.blogspot.com

      Hapus
  38. link agan sudah saya pasang di
    www.gudang-kios.blogspot.com

    BalasHapus
  39. Saya juga ikut....mohon persetujuannya.
    http://boomers-rockon.blogspot.com

    BalasHapus
  40. coba lihat yg ini gan http://www.buxhos.blogspot.com/ asal rajin tekun, ulet pasti gampang cari duitnya.

    BalasHapus
  41. Tukar Link ya Mbak :)
    Mohon Persetujuanya :)

    BalasHapus
  42. tukeran LINK ya mbak bisa di lihat disini http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com

    BalasHapus
  43. salam kenal ... saya admin www.okenesia.com spcial bookmark mengundang para blogger untuk gabung dan submit link di www.okenesia.com dan dpatkan backlink ke blog/situs anda

    BalasHapus
  44. mas blog ente sudah saya pasang di blog.. pasang link saya ya http://sentraeduksi.blogspot.com/p/tukar-link_13.html

    BalasHapus
  45. tukeran link ya sis,,
    link kmu udh aq pasang di sidebar kiri blog aq, di link sahabat blogger.
    silahkan cek. ditunggu link back nya ya :)

    BalasHapus
  46. IKUT NAMPANG DISINI SIS RAME SOALNYA

    BalasHapus
  47. oke semua.. ditunggu ya :D saya proses pemasangannya..

    BalasHapus
  48. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  49. senang sekali bs singgah disini

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger