Home » » ONLINE & OFFLINE DAPAT DUIT

ONLINE & OFFLINE DAPAT DUIT

Written By Planet Pengetahuan on Senin, 07 Mei 2012 | 5/07/2012 07:35:00 PM

banner
1. JSS
Ini dia bisnis online dan offline terbaru. Tidak perlu cari downline, tidak perlu promosi, tidak perlu pake modal yang pasti. Mudah kan? Awal gabung aja kita udah dapat $10. Bingung ya kok bisa? ya pasti bisa. Karna apa? $10 itu yang akan kita jadikan modal awal dari usaha kita. Nah dari uang $10 itulah kita kan mendapatkan profit atau laba sebanyak 2% setiap hari meski tanpa online. Untuk lebih jelasnya silahkan langsung gabung ya? Klik aja DISINI.
Pasti kalian bertanya tanya lalu apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan uang? Untuk mendapatkan uang kita cukup membeli saham dengan uang $10 yang telah kita dapat saat mendaftar pertama kali. Dengan uang $10 itu, kita akan mendapatkan 1 saham. Nah dari saham gratis itulah profi atau keuntungan kita dapatkan. Setiap hari Senin-Jumat profit yang kita dapatkan adalah setiap hari $0.2.sedangkan untuk hari sabtu dan minggu $0.15. Dengan inilah kita bisa mendapatkan uang tanpa online sekalipun. Ini dia cara mendapatkan uang tanpa modal. Sekaligus cara memperoleh uang tanpa online terus-terusan namun uang tetap mengalir. Saya sudah buktikan kok. Cara mencari uang dari internet. GET MONEY. Bahkan dapat uang saat daftar. Bisnis online gratis tanpa modal. Bisnis online tanpa cari downline dan member. Inilah bisnis online tanpa cari downline dan inilah bisnis online tanpa promosi. Bisnis online yang mudah. Cara mendapatkan uang melalui internet. Cara medapatkan uang tanpa modal melalui internet dan tanpa mencari downline ataupun member. Bukan MLM. Benar-benar tanpa promosi, tanpa cari downline. Cara mudah dan cepat dapat uang. Ayo gabung DISINI.

2. BONUS FANTASTIC
Kalo yang ini kita tinggal daftar aja di SINI. Kalo bisnis yang satu ini, kita gak perlu deh capek capek cari downline. Kita tinggal nunggu  pengunjung datang ke situs kita, nah dengan datengnya pengunjung itu, kita udah dapat Rp 50,- / visitor yang dateng. nah asik kan? gak perlu deh maksa orang buat gabung karna bisnis ini bukan MLM. jadi walaupun kita gak online, asal ada yg ngunjungi web kita, kita dah dapet uang. asiiik. ayok Gabung. di SINI

INFORMASI TERBARU LOWONGAN KERJA 2012, INFORMASI BEASISWA 2012, INFORMASI PELUANG USAHA, BISNIS ONLINE TERPERCAYA

banner
Bagikan Artikel Ini :

27 komentar:

  1. Sekarang banyak sekali pilihan bisnis online yang bertebaran di Internet. Tetap semangat, actoin yang banyak dan positif akan berhasil sangat berpengaruh.
    salam kenal.
    duitonlinepemula.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Duit ... Lagi , ... Duit lagi ... Hehehe :-) http://www.copyps.com Bener2 dasyat, gak pakek Web/Blog replika, cukup Web/Blog punya Admin nya ajah uda pasti dapet hasil asal rajin.... Senang :-D dpt duit terus hehehe :-)

    BalasHapus
  3. Ayo kang mau biisnis PTC yang baru daftar segera.

    - Baru berumur 1 bulan lebih
    - pendapatan sampai $ 0.02 per iklan
    - pembayaran melalui PAYZA
    - kesempatan memenangkan EVENT gede karena member baru sekitar 1000 lebih
    - up to 50% pendapatan dari ref
    - jangan takut akan scam karena PTC ini masih baru dan pasti akan membayar membernya maka saat inilah kesempatan anda mendapatkan dollar terbatas.
    - daftarnya dari link aku ya karena jika melalui link saya sobat bisa bertanya2 kepada saya dan kalo nggak pake link saya sobat akan manjadi rent referral dan ngak bakalan dapat bantuan dari yang menyewa.

    DAFTAR DISINI YA

    http://www.marathonbux.com/?ref=axzoizman

    BalasHapus
    Balasan


    1. kalo udah daftar atau mau info kirim email ke Riskyferly@yahoo.co.id

      www.zinoxsis.blogspot.com

      Hapus
  4. agan" cba tes yg ini..
    http://www.AWSurveys.com?R=447254

    BalasHapus
  5. Disini coba buka pasti ketagihan dapet duit otomatis masuk rkening sendiri http://www.clixsense.com/?4638559

    BalasHapus
  6. Pada buan Agustus 2012 ini PT.Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan sebuah produk terbaru di pasar otomotif Indonesia yaitu

    BalasHapus
  7. Salam kenal bung
    kunjungi Blogku ya..

    BalasHapus
  8. Dapat duit tanpa bayar. Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing,
    Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .
    Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan,
    GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara
    pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk
    mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan".
    Cara Member mendapatkan Uang
    Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada
    daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap
    iklan akan tampil selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda
    akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas.
    Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau
    tanda silang merah "X". Tanda "OKE deh" pertanda Saldo Anda telah
    bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang Member Premium akan
    mendapatkan Rp 150,- , dan jika Anda seorang Member GOLD akan
    mendapatkan Rp 300,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda
    tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1
    iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik
    sebelumnya selesai.
    Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .
    Contoh penghasilan untuk Member Standar:
    » Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
    » 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
    » Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
    » Tiap Minggu = Rp 147.000,-
    » Tiap Bulan = Rp 630.000,-
    Bagaimana kalau 1 Tahun atau bagaimana jika Status Anda adalah
    member Premium atau GOLD? Hitung sendiri aja deh!
    Tips Mencari Referral
    Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya
    tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan
    penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda
    akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil
    klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan dari
    pendapatan referral Anda.
    Jika Anda adalah member Premium 3 bulan keatas atau member Gold,
    Anda juga akan mendapatkan Komisi Referal (KOMREF) sebesar 5%
    setiap kali referal beli Anda melakukan order di KAD.
    Lalu Bagaimana mendapatkan Referral?
    Setelah Anda login, klik menu My Stats untuk melihat status Anda.
    Pada halaman tersebut Anda akan menjumpai suatu kode link URL
    seperti ini : http://klikajadeh.com/?r=rinzo22 Kode URL
    ini adalah Link Refferal namanya dan setiap member mempunyai
    link refferal yang berbeda. Link Referral sebagai alat promosi
    untuk mengajak orang lain mendaftar di KlikAjaDeh, yang tentunya
    secara otomatis mereka akan menjadi referral Anda.
    Semakin banyak referral yang Anda dapat, semakin besar
    penghasilan Anda, seperti ilustrasi diatas.
    Bila ingin lebih mudah dan hemat waktu, Anda bisa memperoleh
    referral dengan membelinya pada admin jika stok sedang ada.

    BalasHapus
  9. ganudah dapet hasilnya belum kl udah screenshot nya dong

    BalasHapus
  10. Balasan

    1. http://www.gebyaramanah.rpon.net/
      http://www.gebyaramanah.rpon.net/

      Pastikan dan buktikan..
      - No MLM
      - No Money Games
      - No Rekrut-rekrut
      -100% menjadi milik anda
      -100% masuk kerekening anda
      -Tidak ada Upline dan tdk ada downline
      - sy ajarin dah ampek faham
      http://www.gebyaramanah.rpon.net/
      http://www.gebyaramanah.rpon.net/

      Hapus
  11. Download AntiVirus Terbaru Gratis
    Download Anti Virus Terbaru Gratis Download Antivirus Gratis Download Antivirus 2013 musik gratis Games Gratis Pokonya semua yang Anda inginkan ada disini terutama yang gratis kami jamin Anda tidak dikenakan biaya sepeserpun untuk mendownloadnya Bagaimana apa Anda mau...? Kami yakin itu yang Anda cari sayapun juga suka yang gratisan.

    BalasHapus
  12. Terima kasih infonya Gan...!!!!

    BalasHapus
  13. yuk gabung dibisnis baru ini
    Hanya dengan 100.000 rupiah, anda dapat merubah Financial Anda.
    Daftar sekarang juga disini :

    http://goo.gl/H9Kcke

    NB:
    1. bisnis ini dikelola oleh sebuah perusahaan dengan kantor yg terletak di Jalan. Brigjend Katamso,
    Komplek Istana Bisnis Center No. 10, medan
    (Seberang Istana Maimun dan Sebelah Perpustakaan Daerah)
    2.Websitenya sudah meggunakan domain RESMI yaitu co.id tidak seperti kebanyakan bisnis online lain yg masih menggunakan domain komersial sprti com dan bahkan ada yg pakai gratisan!!!

    BalasHapus
  14. ANDA MAU TAHU BAGAIMANA CARA SAYA MENDAPATKAN UANG 3 JUTA LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak atas segala infonya yah sob..
    http://goo.gl/5zJIpW

    BalasHapus
  16. Bisnis nyata buka aja linknya sancuindonesiaku.blogspot.com

    BalasHapus
  17. makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA. BISNIS ONLINE TANPA CARI DOWNLIN, .
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar Rp. 5.250 ribu untuk 1 formulir yang datang atas referensi anda
    , 10 formulir = Rp 50.250, 100 formulir = 525 ribu, sehari bisa dapat 120 formulir.
    satu2nya di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.

    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus
  18. halo bang admin
    ijin blog walking ya
    saya udah lama main HYIP, Bitcoin (1 btc setara 8 jt rupiah), dan android games yg membayar

    setelah saya pikir2 ga ada salahnya berbagi apa yg selama ini saya lakukan, simple kok ga perlu macem2 asal ada internet
    payment proof saya sendiri ada disitu. mampir ke blog saya ya

    bitcoinsatoshiminer.blogspot.com

    faucetfordumb.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Semoga berkah.penghasilan cepat.
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/

    Pastikan dan buktikan..
    - No MLM
    - No Money Games
    - No Rekrut-rekrut
    -100% menjadi milik anda
    -100% masuk kerekening anda
    -Tidak ada Upline dan tdk ada downline
    - sy ajarin dah ampek faham
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/

    BalasHapus
  20. Semoga berkah.penghasilan cepat.
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/

    Pastikan dan buktikan..
    - No MLM
    - No Money Games
    - No Rekrut-rekrut
    -100% menjadi milik anda
    -100% masuk kerekening anda
    -Tidak ada Upline dan tdk ada downline
    - sy ajarin dah ampek faham
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/
    http://www.gebyaramanah.rpon.net/

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger