Home » , » Cuma Di Pojok Pulsa Yang Bisa Begini "Mudah & Praktis"

Cuma Di Pojok Pulsa Yang Bisa Begini "Mudah & Praktis"

Written By Planet Pengetahuan on Kamis, 21 Maret 2013 | 3/21/2013 10:28:00 AM

Punya pengalaman buruk waktu butuh pulsa tapi gak ada yang jualan ? Nih buat kalian para konsumen pulsa.



"Kamu jualan pulsa gak?"
"Disini tempat ngisi pulsa paling deket dimana ya?"
"Nih temenku, daritadi aku SMS suruh ngirim pulsa kok gak masuk masuk ya?"
"Siapa aja tolong beliin aku pulsa donk?"

Hari gini masih jaman teriak teriak kagak jelas buat hal kayak begituan? Aduh Plis Deh Ah...

Makanya Move On donk.
Kayak aku. Hahahaha.
Tau gak kenapa kamu harus pada move on buat masalah yang satu ini? kamu butuh berapa alasan dari aku? 1 ? 2 ? Masih kurang menyakinkan? Oke aku kasih kamu 3 alasan.

Alasan Pertama
Rumah kamu jauh dari peradaban?
Aduh kok kesannya purbakala bangat sih?
Hahahaha maaf ya, ini pengalaman pribadiku.
 

Tapi gak masalah deh. Ini seriuz hlo. Lo tau kan sepadat padatnya perkotaan masih ada yang namanya perkampungan yang jauh dari aktifitas kota itu sendiri. Kayak rumah aku nih. Walau rumahku ini masih termasuk kawasan kota padat penduduk tapi ada satu hal yang bikin aku ngrasa males banget yaitu waktu aku butuh pulsa.
Tau gak alasannya?

Kalo mau beli pulsa mesti jalan lurus, turun, naik, belok kanan, belok kanan lagi, terus lurus baru deh berhenti di tujuan yakni konter pulsa.  

Jarak yang ditempuh lumayan lah kalo buat jalan kaki dan bikin nih kaki cenat cenut.  Apalagi yang punya badan kayak aku nih. Kurus kering hahahaha (lebay). Intinya jarak rumah dengan penjual pulsa jadi bikin galau.
Nah ini nih, pernah ada yang ngalami kayak beginian?

 
"Itu aku banget sob"


 
"He'em. Oke oke. Tenang aja sob. aku ada saran dan penawaran yang cethaaar ntar di penghujung tulisan"

Alasan Kedua
Tuntutan pekerjaan.
aku rasa ini masalah yang udah umum di masyarakat. Sedikit cerita aja ya. aku bekerja menjadi seorang admin di sebuah perusahaan swasta. Di bawah posisiku ada posisi yang namanya teknisi. Dan untuk setiap teknisi, penempatannya berbeda-beda. Ada yang di Kota Semarang, Tegal, Purbalingga, Purwakarta, Solo hingga DIY. Nah untuk itu, komunikasi melalui HP sering dilakukan. Dan kalo kita inget HP tentunya kita ketemu lagi nih sama yang namanya pulsa.
Kerjaan lagi padat, ada masalah sama teknisi luar kota, Telpon kantor lagi rusak, HP gak ada pulsa. Nah lho... kompleks amat ya masalahnya?


Pengalaman pribadi nih sob.
Terus gimana coba? Mau keluar kantor buat beli pulsa gak bisa gara-gara dikejar deadline kerjaan. Udah gitu berhubung kantornya ada di kawasan Industri alias daerah pabrik, buat nyari orang yang jualan pulsa juga lebih sulit lagi. Ujung-ujungnya galau lagi. Hahahaha...

Alasan Ketiga
Kalo udah ada alasan yang pertama dan kedua maka nantinya kita akan menuju alasan yang ketiga yakni mencari siapa yang menjual pulsa terus minta di kirim ke nomer kita.

"Siapa yang jualan pulsa?"
Nyuruh teman kita yang jualan pulsa buat ngirimi pulsa ke nomer HP kita. Biasanya formatnya begini :
"Tolong kirimi pulsa ke nomer aku dunk 08xxxxxxxxxx 10ribu. Cepet ya?" 
Nunggu 1 menit ...
2 menit ...
3 menit ...
20 menit ...
45 menit ...
"Kok gak masuk-masuk ya?"  
Terus SMS lagi "kok pulsanya belum masuk?"
Dan 2 jam kemudian dapat jawaban "Maaf tadi aku ketiduran"
Gubraaax...  
Haduh susah deh kalo yang kita butuhin lagi beginian :

  
Bener-bener bikin BT. Haahahaha sedikit pengalaman pribadi lagi nih.

Gimana? Alasannya cukup buat bikin kamu pada galau kan? aku rasa ini udah jadi masalah publik bagi konsumen pulsa hehehe. Dan untuk mengatasi masalah ini, aku ada solusinya sob. Taraaa memperkenalkan Pojok pulsa.
Coba pikirkan sob, kalo kamu bisa jadi penjual pulsanya sendiri, itu akan langsung menghapus 3 masalah di atas secara langsung. Iya gak?

kamu gak perlu :
  1. Capek capek jalan kaki untuk mendatangi konter
  2. Bagi kamu yang naik motor, bisa hemat bensin menuju konter
  3. Gak perlu BT gara-gara ditinggal tidur penjual pulsa
  4. Gak perlu nunggu lama, dimana kita butuh pulsa, disaat itu juga langsung bisa kita kirim sendiri
  5. Sekali SMS untuk transaksi, pulsa langsung masuk
Gak percaya? Masih pengen tau lebih jauh? Oke aku ceritain ya awal mulai aku gabung ama Pojok pulsa

Sebenarnya 3 masalah di atas adalah pengalaman pribadi yang sering aku rasain sendiri. Mulai dari jarak antara rumahku dengan penjual pulsa, tuntutan pekerjaan hingga galau gara-gara menunggu. Semuanya bikin aku jenuh dan galau. Ini ciyuz hlo hehehe. Apalagi kalo udah masuk ke masalah ketiga dimana pas aku lagi bener-bener butuh, pulsa gak cepat di respon sama temenku. Haduh rasanya bagaikan sambal tanpa cabai deh.
Nah aku sempat kepikiran tuh buat deposit pulsa sendiri ke konter daerah rumahku. Tapi kok kalo aku liat, terkesan ribet ya? Jadi aku mundur.
Terus kemarin pas lagi internetan ria atau lebih detailnya waktu lagi Facebookan, aku liat statusnya Pojok pulsa (waktu itu aku udah ngelike FP nya Pojok pulsa jadi statusnya nongol terus di beranda aku hehehe). Statusnya gini sob :

Nah awalnya aku iseng masuk untuk membaca profilnya lebih detail. Terus pas udah masuk di kronologi FP nya, aku lihat foto sampulnya yang menampilkan harga-harga pulsanya.

"Wah wah bisa ngirit nih. Harga pulsa murah banget" kira kira itulah yang ada dipikiranku pertama kali. 
Terus aku klik deh link menuju website resminya di http://pojokpulsa.co.id/.
Nah berhubung ada kata GRATIS jadi aku langsung tancap gas buat ngeklik hehehehe maklum sifat wanita banget ya? Langsung semangat '45 kalo ada yang namanya GRATIS an.
 
Langkah awal buat registrasi tuh cuma suruh ngetik REG*NAMA*NO.HP*KOTA

Jadi habis itu aku ketik REG*AGNES*085727672xxx*SEMARANG
Tak sampai 5 menit, registrasi aku sukses. aku dapat SMS kayak gini :

Terus aku login dengan ID yang aku dapet sama pin dan lain-lain. aku baca petunjuknya buat DEPOSIT. Berhubung aku pake IBanking jadi aku langsung transfer aja sesuai SMS yang dikirim ke aku. (Kalo dari gambar screenshot di atas, bisa diliat thu di SMS kedua yang "TIKET.50000". Itu adalah deposit pertamaku.)

Eh eh tak sampai 5 menit juga, DEPOSIT udah masuk hlo. Dan nominalnya sama persis dengan yang aku transfer. Nah setelah itu, aku nyoba transaksi perdana aku. aku ngirim pulsa 5ribu ke nomer aku sendiri. Gak sampai 3 menit setelah SMS aku kirim sesuai format, pulsa masuk ke nomer aku. Dilanjutkan SMS tentang keberhasilan transaksi itu. WUIHHHH bener-bener cepat dan praktis banget hlo. Gak percaya? Coba aja liat tuh di screenshoot gambarku. Ada 2 SMS yang aku kasih warna merah. Liat deh jamnya. Sama-sama Menunjukkan jam 09:09... Jadi ceritanya gini, Kemarin aku transaksi pulsa jam 09:09... Lalu di jam yang sama yakni 09:09 udah ada laporan kalo transaksi SUKSES. Asyik kan? GAK PAKE LAMA. Mudaaaaah banget deh. Dijamin.




Setelah itu, aku nyoba ganti PIN aku. Ada kejadian unik lho sob, tau gak? Kemarin kan aku mau ngisi pulsa, nah karena aku gak ada pulsa buat SMS ke CS Center, aku sempat bingung "TERUS GIMANA?"

Setelah jalan-jalan dan masuk ke website Pojok pulsa dengan ID ku, aku liat disitu bisa transaksi pulsa lewat YM. Nah langsung deng aku coba. Dan Taraaaa sukses lho. Jadi gak ada kendala lagi kan? Liat nih buktinya. Ada transaksi yang aku kasih kotak merah. Nah di kotak merah tersebut, ada Pengirim dari email. Itu adalah transaksi yang aku lakukan melalui YM.



Terus nyoba juga transaksi lewat FB dan Alhamdulillah semuanya lancar. Kini aku gak perlu bingung lagi kalo butuh pulsa. aku tinggal kirim sendiri pulsanya ke nomer aku. Kapanpun dan dimanapun. :)

Jadi apa lagi yang kalian tunggu sobat? Inilah cara praktis mengisi pulsa versiku. Gak perlu bergantung sama orang lain kalo lagi butuh pulsa. Tinggal request maka pulsa pun masuk. Apa kalian masih ragu dengan cara praktis mengisi pulsa versiku? Tentunya kalian pasti berfikir, "Kenapa gak lewat tempat lain aja? Kenapa Harus Pojok pulsa? Apa bedanya Pojok pulsa dengan tempat lain?"

Oke Oke Aku akan jawab pertanyaan yang ada di benak kalian kok. Sabar ya hehehe. Jadi mulai dari pertanyaan pertama yaitu :

Kenapa Harus Pojok pulsa
  1. Daftarnya gak pake ribet
    Cukup dengan 1 kali SMS Registrasi maka saat itu juga kita udah bisa mengakses halaman keanggotaan dengan PP dan Pin yang telah kita miliki. 
  2. Daftarnya Gratis alias gak di pungut biaya apapun
  3. Masa keanggotaan selamanya
    Kita gak perlu daftar ulang nih. Jadi cukup sekali daftar maka masa keanggotaan kita selamanya. Jadi meski kita udah lama gak deposit, kita tetap masih bisa melakukan deposit kok. Tapi buat apa menunda-nunda deposit pulsa? Keuntungannya kan udah di depan mata. hehehe.
  4. Deposit pulsanya bebas gak ada masa kaduluwarsa
    Bagi kantong pelajar, nominal deposit pulsanya sangat cocok kok. Aku biasanya deposit Rp 50.000,- hlo. hehehehe walau disuruh ngirim dengan nominal unik di belakanganya seperti Rp 50.898,- kamu gak perlu kuatir karena nanti yang akan masuk ke saldo kita tetap sama seperti yang kita transfer.
  5. CS siap membantu setiap saat. Ini kelebihannya Pojok pulsa di bandingkan dengan server lainnya. CS nya membantu dan siap melayani kita kalo kita ada masalah. Bisa lewat SMS, Bahkan YM ataupun Facebook. Keren kan? hahahaha Liat aja nih buktinya.- Kalo mau yang lewat telfon bisa langsung hubungi nomer di bawah ini :
    - Kalo mau Via SMS juga udah ada nih informasi nomor mana aja yang bisa di hubungi. Bahkan bisa disesuaikan dengan operator nomor HP yang kita pakai hehehe :
    - Kalo mau via YM atau Yahoo Messager bisa langsung add YM nya. Ada 2 ID kok  :
    Kalo mau yang lewat Facebook, tinggal add aja pertemanan dan bisa lewat Chat FB hlo.
  6. Cukup 1 HP maka transaksi semua Operator udah bisa di lakukan.
  7. Dijamin gak bakal rugi
  8. Jual pulsa elektrik jadi gak perlu bingung bawa kesana kesini.
  9. Keuntungan yang diberikan juga lumayan buat uang jajan hlo. Paling mudahnya aja ya kita buat perhitungan kasar? Jika harga dari pojok pulsa itu Rp 5.100,- terus kita jual nya Rp 6.000,- Jadi keuntungan kita untuk satu kali transaksi adalah Rp 900,- . Nah kalo dalam satu hari kita bisa melakukan transaksi 10x berarti dalam 1 hari kita udah dapet keuntungan Rp 9.000,- Kalo 1 bulan berarti Rp 9.000,- x 30 hari = Rp 270.000,- Lumayan kan? Apalagi kalo dalam 1 Tahun hehehe. Itu cuma buat jualan pulsa aja hlo. Nah bagi kamu yang mengkonsumsi untuk pribadi coba lihat berapa selisih harga yang di tawarkan. Kita jadi bisa hemat kan? Nih biar kalian bisa menghitung berapa keuntungan dan hematnya transaksi pulsa bersama pojok pulsa. Coba lihat gambar di bawah ini : 

Apa bedanya Pojok pulsa dengan yang lainnya?
Kalo untuk pertanyaan yang satu ini tentu saja jawabannya JELAS BEDA DONK. Hanya di Pojok pulsa, transaksi pulsa menjadi mudah bahkan sangat sangat mudah. Benar-benar praktis deh pokoknya. Selain itu, transaksi pulsa tak hanya bisa di lakukan lewat SMS. Pojok pulsa memberikan kemudahan kepada pelanggannya dengan memanfaatkan internet. Seperti yang kita tau, sekarang ini banyak sekali orang-orang yang tak bisa lepas dari internet bukan? Nah dengan pertimbangan itulah, Pojok pulsa hadir dengan pelayanan Via Yahoo Messager dan Facebook yang seperti kita ketahui hampir semua orang menggunakannya. Jadi ketika kita tak memiliki pulsa untuk SMS Request pulsa, kita bisa memanfaatkan internet. Aku udah pernah nyoba dan ternyata SUKSES. Selain mudahnya transaksi pulsa dan praktisnya mengisi pulsa, Ini menjadi salah satu pembeda Pojok pulsa dengan lainnya, yakni ada fitur lainnya yang tak dimiliki oleh tempat lain. Kalian penasaran tentunya bukan? Jadi fitur itu adalah :
    1. Token PLN
    2. Voucher Game
      Seperti yang kita ketahui, game di dunia maya sekarang udah ngetrend hlo. Jadi Pojok
      pulsa juga menwarkan voucher Game tersebut.

    3. Fitur Aplikasi Java
      Aplikasi ini memudahkan pengguna untuk cek saldo, mendaftarkan downline dan sebagainya. Jadi dengan adanya fitur yang satu ini diharapkan untuk mempermudah transaksi
      pulsa agar menjadi lebih praktis.
    4. SMS to End User Konsumen
      Anda akan mendapatkan sms notifikasi dengan nama outlet Anda saat transaksi berhasil dilakukan.
    5. Sistem Downline untuk komisi tambahan   
      Tenang dulu sob. Disini kita tidak dituntut untuk mencari downline kok. Tapi, jika kita bisa mendapatkan downline atau mengajak orang lain gabung ke pojok pulsa, kita bisa dapetin keuntungan lebih lho yakni komisi tambahan tiap downline kita melakukan transaksi pulsa . Asik kan?
Gimana? Tertarik bukan? Makanya ayo rasakan mudahnya transaksi pulsa, praktisnya mengisi pulsa dan dapatkan keuntungannya di Pojok pulsa. Semua aplikasi dan fitur tersebut benar-benar akan mempermudah para angggota dalam bertransaksi pulsa. Jadi bisa lebih praktis dalam pengisian pulsa. Dan aplikasi atau fitur yang paling membantu dalam hal itu adalah WEBPORT. Jika kalian sudah menjadi anggota, tentunya sudah tidak asing lagi bukan? Webport sendiri menurutku bisa mempermudah dalam pembukuan hlo bagi kalian yang ingin mengarsipkan atau melihat data-data transaksi pulsa yang sudah di lakukan. Jadi Webport sendiri adalah web yang menyajikan laporan transaksi Anda di Pojok pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi.
Kita bisa masuk ke area webport dengan ID dan PIN yang kita miliki dan kita dapatkan setelah pendaftaran. Coba deh lihat nih tampilan awal halaman webport :

Nah jika kita udah login dan masuk ke halaman utama, maka akan muncul berbagai pilihan yang tentunya dapat membuat pengisian pulsa dan transaksi pulsa menjadi lebih mudah dan praktis.


Tentunya kalian bertanya - tanya bukan, seberapa membantu kah webport membantu pengisian pulsa menjadi lebih praktis bukan? Jawabannya karena :
  1. Summary Data berisi data keanggotaan dan juga ada informasi tentang Saldo kita. Jadi kita bisa melihat langsung disitu.
  2. Format dapat membantu kita jika kita lupa kode-kode penting saat bertransaksi.
  3. Data Transaksi berisi semua data pengisian pulsa dan transaksi pulsa yang telah kita lakukan. 
  4. Mutasi Saldo bisa digunakan untuk mengecek seluruh transaksi yang ada mulai dari kita deposit pulsa.
  5. Laporan (Outbox) : jika kita tidak mendapatkan SMS notifikasi di HP, Kita bisa langsung cek melalui menu yang satu ini. Contoh tampilannya seperti gambar di bawah ini :
  6. Downline : untuk melihat data downline kita dan transaksi dari downline kita.
  7. Harga : berisi rincian harga pulsa dari Pojok pulsa serta kode dalam bertransaksi pulsa
Jadi menurutku Webport sangat membantu dalam praktisnya pengisian pulsa. Cuma di Pojok pulsa semua transaksi pulsa menjadi sangat mudah dan praktis. Jadi tunggu apalagi? Ayo gabung di Pojok pulsa dan rasakan kemudahan bertransaksi pulsa disini.

Lomba Blog Pojok Pulsa 2013





Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page
Bagikan Artikel Ini :

133 komentar:

  1. Artikel yang keren mbak, sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas komentarnya.. :)

      Hapus
    2. hahaha, menghibur juga gaya tulisannya, gak bosenin asyik deh.. (Y)

      Hapus
    3. hehehe.. mksh ya.. :) semoga tidak terlampau konyol ya tulisanku hehehe.. :)

      Hapus
    4. aamiin ... terima kasih doanya ya sob? :)

      Hapus
    5. beh tambah lengkap aja, dah di update lagi nih rupanya.

      oh iya..

      Planet Pengetahuan boleh minta tolong kan?

      tolong buatkan 'sign' untuk blog sdftyujklvbn pls :)

      cth: http://sdftyujklvbn.blogspot.com/p/unikers-eksis.html

      'cuma tulis di kertas doang ko'

      Makasih yaa :*

      Hapus
    6. maksudnya gmn? sign itu apa ik?hehehe aku gak ngerti...

      Hapus
    7. kan ada contohnya http://sdftyujklvbn.blogspot.com/p/unikers-eksis.html

      Ambil kertas, pulpen/spidol. tulis sign nya. upload. kirim :D

      Hapus
    8. owalah... hahahaha ome deh ntar yak sob.. :)

      Hapus
  2. weh kok ndadak naik turun kayak ingus munggah ngombel to. hehehe

    btw artikel yang mearik, thank ya tipsnya.

    keep share

    BalasHapus
  3. wah menarik nih, tak pelajari dulu yah, trims

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. hahahaha bukan kok.. kontes artikel.. kalo SEO mah saya dijamin kalah :)

      Hapus
  5. kompre banget nih paparannya.
    siip buat promosi yang simpatik, kena banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkasih ya? :D tapi masih bersambung tuh,,, hehehehe

      Hapus
    2. jaga kesinambungannya nanti Mbak.
      ini udah bagus banget, harus lebih bagus, minimal sama.

      Hapus
    3. oke deh nih dah kelar kok.. hehehehe gimana?

      Hapus
    4. keren Mbak. teknis banget tapi mudah dipahami.
      ini harus menang, kalo nggak menang, harus didemo nih panitianya.

      Hapus
    5. jiahhh ... hahahahaha aamiin.. semoga deh.. tinggal perbanyak berdoa hehehe.. mksh buat dukungannya...

      Hapus
  6. Pojok pulsa mah kalah sama temen ane gan. Kelebihan ke temen ane bisa ngebon sampe 2 minggu . Xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha ntar kan ujung2e tetep mbayar kan? :)

      Hapus
  7. Wow! panjang kali artikelnya, sis..ckckck.
    Salam kenal sis, kalau sempat mampir balik ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kira masih kurang panjang hehehehe

      Hapus
  8. eh canggih bener caramu nakk... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih ya? :D daripada repot2 kudu nyari yg jualan pulsa, mending stok pulsa sendiri

      Hapus
  9. panjang banget artikelnya...
    tapi bermanfaat..

    BalasHapus
  10. wah fhto yng di bawah ituloh keren habus heheeh. trmksih kawan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah... hahahaha aku kira foto yang mana hehehe

      Hapus
  11. wah sangat jelas sekali informasinya...

    BalasHapus
  12. hebat sekali tulisannya...semoga sukses!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makash banyak ya atas semangatnya .. :)

      Hapus
  13. Asiiiiik...nemuin pojok pulsa lagih, sukses aja deh lombanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin... terima kasih ya.. :D tadi aku muter2 juga baca banyak postingan tntg pojok pulsa hehehe

      Hapus
  14. penjelasannya lengkap banget mbak. siip... :v

    BalasHapus
  15. mantap mba artikelnya.. semoga menang kontesnya :D

    BalasHapus
  16. siippp mbak,, semoga dukses kontesnya!! kunjungi balik blog ane ya?? http://mazinubersahabat.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. keren gaya tulisannya..yg baca jd g bosen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... kalo bisa menghibur pembaca Alhamdulillah deh.. ^^

      Hapus
  18. seneng bacanya, kayaknya cocok jadi penulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. :D mksh ya dah mau baca kesini... ayo gabung pojok pulsa hehe

      Hapus
  19. kebetulan aya juga jualan pulsa sob, jadi ya nggak galau kalau masalah pulsa. cuma karna saya tinggal di pelosok desa, malah koneksi internet yang bikin galau hehehehehe.

    moga makin sukses ya sob dengan pojok pulsanya, oya itu bisa di jadiin sampingan tuch sob, kerja sambil jualan pulsa wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha iya nih... nyambi buat kuliah ma kerja sekalian jualan pulsa haahhaha

      Hapus
  20. Hmmm aku banget itu sob kasusnya... sekarang aja lagi galau mau nyari pulsa tapi males keluar, kalau minta temen tambah galau lagi karena dia terkenal banget lama kalau balasnya. Tapi kalau mau ikutan pikir2 juga, cuz akunya irit banget kalau soal pulsa, maunya di telpon aja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha kalo jualan sendiri malah bisa ngirit hampir 9rts ribu per transaksi loh...

      Hapus
  21. Pojok pulsa memang keren, saya sering beli pulsa ke konter lewat hape sampainya lama ternyata orangnya lagi ketiduran..benar-benar mirip ceritaku nih postigan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya og.. seringnya seperti itu. bahkan kadang jawabannya "maaf aku gtw kamu SMS"

      Hapus
  22. waah, segitu gampang nya kah? Baru tau nih..

    Betewe, cocok nih jadi duta iklan hehehe

    just kiddin, and
    salam persahabatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha mksh ya? hahahah siapa tau kesampaian.. :P

      Hapus
    2. selamat anda telah terpilih menjadi tukang iklan,,
      heheee,, Piss

      Hapus
    3. wahaaaa... pilih aku jadi pemenang dunk hihihihi

      Hapus
  23. weeehh aku sudah baca n liat2 , jadi pengen nih hehe :D

    BalasHapus
  24. tadi nyari artikel tentang sketchup di google. eh ternyata ada di blog mu... Blog yg sudah beberapa kali ku kunjungi. Sangat familiar dengan foto penulisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha ... terima kasih ya sob.. ;D

      Hapus
  25. Wah artikelnya bikin penasaran pembacanya n g ngebosenin
    G percuma baca panjang-panjang
    Sempetin mampir ya sob (ke rumah ane ja, jangan ke blog ane :p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih.. monggo gabung di pojok pulsa..

      Hapus
  26. Kunjungan perdana ,salam kenal.semoga menang dalam kontes seo nya Amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ini bukan kontes SEO kok sob.. ini kontes review hehehe.. mksh ya buat dukunganne

      Hapus
  27. wahhh,, bner2 keren nih pojok pulsa,,,
    bisnisnya kreatif n inofatif bgd..!!

    makasih infonya mbak ^_^
    salam blogwalking rieztoshare.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget. praktis buat mengisi pulsa.. monggo diliat gan

      Hapus
  28. Bagus artikelnya mbak, sukses selalu...

    BalasHapus
  29. wuihhh,,, itu yang lagi bobo.. mimpi apa iia kira-kira ?!?! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. mimpi indah di atas penderitaan temannya hahahaha...

      Hapus
  30. kirain cuma ngeluh doank ternyata ada tips menariknya.. nice post sob..

    BalasHapus
  31. Gak punya pulza!! ayo kita kepojok saja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ayo ke pojok pulsa... cara praktis mengisi pulsa

      Hapus
  32. kok ada yg molor gak dibangunin mbak !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha sudah di telpon, sms tapi gak bangun

      Hapus
  33. lengkap sekali informasi yg disajikan, keren juga yak pojok pulsa ada vocer gamenya juga, terima kasih infomasinya miss, bermanfaat & sukses selalu kontesnya.

    BalasHapus
  34. kontes ya :D
    komplit :)


    sukses selalu ya..
    kagak paham saya ahahah #maklum .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ya intinya cara praktis mengisi pulsa hanya di pojok pulsa.. ;)

      Hapus
  35. Nice post admin pojok pulsa emang top.

    BalasHapus
  36. gak repot lagi kalo mau ngisi pulsa, ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. semuanya jadi mudah... hehehe :D

      Hapus
  37. wiiih, lenhkap bangeeeet ka.. :D
    Good luck yah ^^ smoga juaraaaa yaaaaa

    BalasHapus
  38. Waw, mantap blognyaa...
    moga sukses yaa,, :)

    http://seoting.blogspot.com/2013/03/cara-praktis-mengisi-pulsa.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya.. :) sukses juga wat kamu...

      Hapus
  39. Postnya sangat WOW...!!
    smg bs menang yah cobt... :)

    BalasHapus
  40. wow kerennn... penjelasannya detik shg semua informasi yang diinginkan ada disana.
    Gudlak utk kontesnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih... :D Ayo gabung ke pojok pulsa

      Hapus
  41. Mantep sist artikelnya... lengkap dengan SS nya artikel pun menjadi lebih hidup,,..
    saloet,, sukses yah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SS itu apa ya? hehehe tapi maksih ya.. :)

      Hapus
  42. saya orang yang sering ketipu, takut ketipu lagi nih. nggak nipu kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok.. aku udah nyoba n gak ada unsur penipuan sama sekali.. :)

      Hapus
  43. Wulalalala... artikelnya jos gandos.. gue ikutan gabung ah sama pojok pulsa.. thanks infonya.. nih artikl kudu menang hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. mksh ya sob, ngomong2 kok pake anonim sih? :)

      Hapus
  44. artikel nya menarik karena gaya bahasanya asyik, kbetulan lg pengen cba jualan pulsa, ntr dipelajari dlu.
    semoga menang y kontes nya.
    kunjungi balik ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih... oke deh... aamiin...

      Hapus
  45. mantab reviewnya bro, komplit dan jelas. sukses ya :)

    BalasHapus
  46. keren banget,,,
    kunjung balik di blog saya ya,,,,

    BalasHapus
  47. wah keren nih, banyak pengunjungnya lagi, ditunggu ya Sobat mohon kunjungan balike ke artikel saya klik Pul

    sa telah membuat hidup saya lebih berwarna
    . terima kas

    BalasHapus
  48. Balasan
    1. hahahaha... aamiin.. mksh ya.. :) artiklmu juga bagus banget..

      Hapus
  49. datang ikut mendukung tulisan anda. hehe.. :))

    BalasHapus
  50. wow bisa dicoba buat beli voc game online :D

    BalasHapus
  51. wah bermanfaat sekali artikelnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh.. ayo gabung ke pojok pulsa.. :)

      Hapus
  52. artikelnya terlalu lengakap ni :D wkwkwkw. pojok pulsa oyee

    BalasHapus
  53. terlalu lengkap atau terlalu panjang? hehehe

    BalasHapus
  54. selamat ya, sudah menang...
    ^_^

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Congrats y mba' (h), semoga bisa lebih maju deh mba', jgan lupa berbagi tips supaya bisa nulis keren juga seperti mba y :)

    http://rahman-web.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Ulasannya sangat inspiratif banget.

    Ndak ikutan ngreview MetroPulsa.Net juga, Sob?

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger