Home » » KUMPULAN PTC INDONESIA DAN PTC LUAR YANG TERBUKTI MEMBAYAR MEMBERNYA

KUMPULAN PTC INDONESIA DAN PTC LUAR YANG TERBUKTI MEMBAYAR MEMBERNYA

Written By Planet Pengetahuan on Sabtu, 26 Mei 2012 | 5/26/2012 05:26:00 PM


Daftar PTC Indonesia yang terpercaya membayar membernya. Untuk Daftar GRATISS

  1. TRIMURTIKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,-. DAFTAR
  2. INDONESIANKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,- GABUNG
  3. KLIKAJADEH
    Minimum PO Rp 20.000,- JADI MEMBER
  4. SURGAKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,- SIGN UP
  5. DUITBUX
    Minimum PO Rp 20.000,- DAFTAR SEKARANG
  6. OMIKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,- DAFTAR
  7. LOPEKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,- SIGN UP
  8. MERDEKA99CLICK
    Minimum PO Rp 20.000,- JADI MEMBER
  9. PUNDIBUX
    Minimum PO Rp 20.000,- GABUNG
  10. INDOKLIKERZ
    Minimum PO Rp 20.000,- DAFTAR
  11. LANCARKLIK
    Minimum PO Rp 20.000,- DAFTARLancarklik
Daftar PTC Luar Negeri yang terpercaya membayar membernya. PTC luar No minimum PO. Setelah daftar langsung bisa Payout. PTC Minimum Payot PO $0.
  1. BIG-BUX
    No minimum PO. Sehari untuk member standart atau gratisan biasanya $0.05.
    DAFTAR

    Kabarterbaru untuk Big-Bug mualai diindikasi adalah 
    scam karena PO saya masih status pending hingga sekarang
  2. DONKEYMAILS
    Minimum PO $0 alias tidak ada minimal PO. Disini kita tidak hanya dibayar untuk PTC saja, tetapi kita juga dibayar setiap membaca email yang dikirim ke kita. Lumayan kok. :) Untu Surf juga dibayar. GABUNG
    DonkeyMails.com: No Minimum Payout
  3. EMB-BUX
    Tidak ada minimal PO. Habis daftar langsung bisa PO. SIGN UP
Bagikan Artikel Ini :

231 komentar:

  1. big-bug mulai indikasi scam gan,dari no min ke min $1.2 trus ganti ke euro,bayaran ane seminggu masih pending.ente dah coba yg ini , bayarannya cepet Phd-Bux

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih atas infonya gan. komisi saya juga pending og... :) artikel sudah saya update .. biar gak ada yg jadi korban lagi. salam :)

      Hapus
    2. eetttdah nie blog banyak banget ya komennya?
      tp thanks sis artikelnya bermanfaat banget,, mohon kunjungan balik ya hehee...




      alhamdulilah dah nyampe $5 itu baru 1 ptc

      Hapus
    3. karena belom agan2 upgrade membernya... jadi dipending.. coba agan2 upgrade level...uang agan2 pasti dapet di ambil nuwun.....

      Hapus
    4. yang paling terbukti membayar $ lwat paypal itu yang mana sih gan., sy jd bingung milihnya

      Hapus
    5. mas kalau mau tahu membedakan ptc scam dan no scam silakan kunjungi blog saya

      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
    6. thanks banget infonya, selain ikutan ptc ikutan juga yg ini mas cuma modal online dapat 3dollar perhari kunjungi komisivirtuals.blogspot.com

      Hapus
    7. maf gan yg di maksud PTC itu apaan y??

      hehehehe

      Hapus
    8. heheh. . . .ni juga bagus gan kita dapet $0,01-$0,001 nah POnya$8 gan
      kalo berminat klik aja link berikut:

      http://www.clixsense.com/?6146714madhi811

      Hapus
    9. Aku daftar tapi gak bisa klik di clixsense, kuhapus lagi...

      Hapus
  2. Saya malas banget dengan yang kayak ginian, sudah 7 kali ikut ternyata spam semuanya, untung gak malah buntung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe yang sabar ya? kalo PTC indo ini insyaallah ndak boong gan... asal kita ndak curang. sukses ya

      Hapus
    2. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
      PTC Indonesia 3 Level Refferal

      ASSALAMU'ALAIKUM
      Sis Admin, tolong bantu besarkan komunitas kami!
      Setelah Kang Admin daftar, silakan delet koment saya!
      Daftarkan pengunjung melalui akun Anda!
      Terimakasih atas kerjasamanya.
      WASSALAMU'ALAIKUM

      http://facebook.com/akangmalik

      Hapus
  3. tp tidak semua ptc scam gan, neobux contohnya, kalo gk pengen ribet mending ikutan ne aja, sekali daftar, dpt pinjaman 10 dollar, profitnya buat qt 0,2 dollar tiap hari.
    buktikan disini:
    a. 8 tahun terbukti membayar(sejak 2004).
    b. luangkan waktu 10 menit daftar.
    c. langsung dapat $10.
    d. dapat profit 2% tiap hari dari $10($0,2),lumayan gan..
    e. silahkan buktikan,1x24 jam.
    f. dijamin GRATIS.
    g. KLIK DISINI
    h. pertanyaan:
    email:mohammed.asyidiq@gmail.com
    i. anda tidak dibayar 1x24jm, silakan sms 0857 2616 5857
    J. saya bersedia membantu sampai tuntas,kalo bersedia jadi refferal saya
    k. jd refferal, tidak akan mengurangi sedikitpun pendapatan anda. KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan sya jg prnh daftar neobux tpi gak lama kemudian di suspend. brpa lama ya gan sya bsa daftar lagi..? klo saya jdi refferal agan, bsa gak saya cari refferal di bawah saya lagi...
      trims atas jawaban'y.....

      Hapus
    2. sy jg ikut neobux,,, tp 1 klick cumn $0.001,, trus kpn mw besar hasilx,,,,, n tolong penjelasanx d atas di perjelas sobat, katanya dapat $10,,,dan klau mw cari refferal baru, ap harus mengulang dari nol lg,, ap bisa d sambung dengan accont yang lama, mksih,,

      Hapus
  4. tapi inget y gan 1 komputer, hanya boleh 1 username,
    kalo lebih bakal di banned.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo klik iklannya di komputer yg beda dengan komputer waktu registrasi apa boleh bang???

      Hapus
    2. http://MegaStoon.Com/?share=62001 klo yang gini gimana

      Hapus
    3. wah ??? megastoon.com gw dah ada hasilnya d dlm akunnya gmn aga sudah pernah d wd??

      Hapus
    4. Saya pernah di"suspend" sama Neobux, gara2 buat 2 aku dalam satu komputer

      Hapus
  5. sama2 gan... :) semoga sukses ya? terima kasih sudah meluangkan waktunya buat baca artikel saya

    BalasHapus
  6. dak bisa2 gan daftar neo bux gmana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan? memang jawaban dari sana apa ya?

      Hapus
    2. gini gan cantik : minta username and pswd yang beda

      Hapus
  7. ngomong2 ane msh pemula ni gan, bener nih kerja ginian dapat fulus klo yang nanti agan tak transfer sebagian duitnya. hehee,

    BalasHapus
  8. ow iya, emang kalo kayak gitu pasword ndak boleh sama kayak username yang di pake. harus beda gan ... :)

    BalasHapus
  9. Bolehh di coba nihh ...
    Lumayan Buat Nambah 2 hehehe sukses gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke... moga sukses ya gan :)

      Hapus
    2. duh neng ayu...... ane udah bisa daftar neobux mantab banget neng..... maksih

      Hapus
  10. masih main2 dengan PTC ?? coba yang ini, Banyak yang mengatakan bahwa program rejeki ini adalah MLM, penipuan, rekaya dan lain-lain, saya tidak bisa banyak comment karena dulu (2 tahun yg lalu) saya juga mengatakan seperti itu, dan setelah saya melihat bukti salah seorang rekan saya yg mengikuti program ini.. subhanallah...penasaran??? visit here :
    http://program-rezeki.blogspot.com/
    NB : Baca sampai habis baru isi comment ok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar berbagi informasi hehehe

      Hapus
    2. http://www.profibux.com/?ref=pro1
      coba yg ini

      Hapus
    3. profibux scam gan jangan di terusin,ane udah pending 2 bulan trus send tiket gak di jawab,saya coba witdraw lagi minimnya di naikkan jadi $20
      kalau mau tahu ptc yang no scam kunjungi blog saya

      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
  11. banyak amir linknya mbak yu ? yg paling recomended yg mana neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mmm kalo dari paling banyak iklannya TRimurtiklik,, tapi kalo yang berani bayar tertinggi Klik Aja Deh,, tapi kalo buat pembayaran tertinggi downline merdekaklik... heheeheh

      Hapus
  12. nih ane punya pTC di bayar tiap hari per klik $0.05

    liat bukti pembayaren ane disini :

    www.kulionline.blogspot.com

    BalasHapus
  13. menarik sih.. cuma waktu ngecoba daftar ditolak mulu...buat agan/agin yg ngerekomendasiin PTC ini, tolong dong dibantu proses pendaftarannya..tenq

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending gabung di sini aja gratis dapet pinjaman $10 dollar lebih jeasnnya lihat lik dibawah ini

      www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

      Hapus
    2. kalau di tolak biasanya harus ada sponsor/referred,kalau masih di tolak IP anda sudah di gunakan orang lain( bagi pengguna modem )

      Hapus
  14. menarik sih.. cuma waktu ngecoba daftar ditolak mulu...buat agan/agin yg ngerekomendasiin PTC ini, tolong dong dibantu proses pendaftarannya..tenq

    BalasHapus
    Balasan
    1. contoh passpordnya kaya ini mas contoh=Kitabisa_9 dijamin berhasil

      Hapus
  15. menarik sih.. cuma waktu ngecoba daftar ditolak mulu...buat agan/agin yg ngerekomendasiin PTC ini, tolong dong dibantu proses pendaftarannya..tenq

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha jawabannya dari sana apa sis?

      Hapus
    2. apa ya..INVALID CHARACTER PASSWORD, udah saya bongkar pasang passwd tetep aja keluar pesan itu. satu lagi gan/gin, apakah satu email cuma buat ngedaftar satu PTC..??tenk jawabannya.

      Hapus
    3. apa ya..INVALID CHARACTER PASSWORD, udah saya bongkar pasang passwd tetep aja keluar pesan itu. satu lagi gan/gin, apakah satu email cuma buat ngedaftar satu PTC..??tenk jawabannya.

      Hapus
    4. apa ya..INVALID CHARACTER PASSWORD, udah saya bongkar pasang passwd tetep aja keluar pesan itu. satu lagi gan/gin, apakah satu email cuma buat ngedaftar satu PTC..??tenk jawabannya.

      Hapus
    5. apa ya..INVALID CHARACTER PASSWORD, udah saya bongkar pasang passwd tetep aja keluar pesan itu. satu lagi gan/gin, apakah satu email cuma buat ngedaftar satu PTC..??tenk jawabannya.

      Hapus
    6. pasword jangan sama kayak username.. terus jangan pake karakter yang aneh2,, 1 email buat 1 PTC kalo lebih ntar kita di banned

      Hapus
    7. oww..gitu ya..trus kalo udah di banned bisa daftar ulang gak ya gan?.

      Hapus
    8. oww..gitu ya..trus kalo udah di banned bisa daftar ulang gak ya gan?.

      Hapus
    9. di banned itu karena IP adress komp kita udah kedetek sama di sistem mereka, jadi penghasilan kita gak kan di transfer

      Hapus
  16. Permisi kawan saya mau berbagi info bisnis online yang recommended, untuk penjelasannya langsung aja di cek :

    http://investasi-club.com/?id=INV1000006
    http://www.arviprofit.com/?id=kunz
    http://www.ultimatepowerprofits.com/kunz
    http://furchangebuilder.com/kunz
    http://www.penasaran.net/?ref=7kja7r
    http://www.tekanini.com/rezakun
    http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=14636

    terima kasih

    BalasHapus
  17. registrasi saya di indonesianklik.com ko gagal terus, kenapa ya? peringatannya "Error - The field is using invalid characters". mohon bantuannya sis..

    BalasHapus
  18. Silahkan mampir ke ptc-terbukti.blogspot.com untuk info PTC dan akan dibantu langsung oleh admin sampai payout pertama anda + bonus dari admin.

    BalasHapus
  19. Profitclicking.
    Proven and Trusted
    Many Of Our Members Earn over a $100,000 per year! Skeptical? We Will Give You the First $10!
    Join Now and Start Earning Today!
    http://www.profitclicking.com/?r=aECydFpBIv

    BalasHapus
  20. saya juga pernah daftar neobux, udh dpt lumayan banyak ehh malah di suspend akun'y..
    klo udh di suspend gtu bsa daftar lgi gak dgn komputer yg sama..?
    Btw Ptc Klik Aja Deh, bner bayar ka..?

    BalasHapus
  21. oke juga sih main PTC lumayan buat tambah receh :D,,tapi dari sekian banyak PTC DonkeyMails yang selalu nyumbang pendapatan rutin, soalnya emang No Min PO., saya juga ikut beberapa PTC yang lain seperti:
    PrixBux ( untuk signUp langsung Klick )
    ClixSense ( untuk signUp langsung Klick )
    CashnHits ( untuk signUp langsung Klick )

    ohh ya, buat yang belum gabung DonkeyMails langsung adj Klick Disini

    jangan lupa juga kunjungi AsmBlogs07
    Salam... :)

    BalasHapus
  22. Maaf ya numpang buat iklan nihh...hehehehe
    Halo teman-teman...
    Ini saya punya 1 site PTC yang membayar dengan no minimum payout :D,tetapi selang seling maksutnya jika minggu ini tidak ada minimum POnya minggu depan nya ada terus tidak ada lagi dan seterusnya.kalau sebagai pendaftar 10.000 pertama akan mendapatkan ultimate membership.buruan yaa...karena yang daftar sudah sekitar 7000 orang
    Daftar di sini: KLIK
    Terimakasih.

    BalasHapus
  23. Min, mau tanya, aku udh dftar 1 PTC, klo mw dftr PTC lain dengan email yang sma bisa gak?
    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal PTC nya beda bisa kok.. :)

      Hapus
    2. gabung disini aja penjelasannya ada di koment saya di bawah itu gan

      www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

      Hapus
  24. tak perlu berlama-lama lagi jika Anda sedang didepan komputer dan punya koneksi internet, langsung saja ikuti cara ini untuk bisa mendapatkan hadiah jutaan rupiah Hanya dengan voting

    1. Login/ Daftar di http://www.pricearea.com/itec/signup.php?ref=11866
    2. Tu...
    lis Email dan Pasword kemudian login

    3. Klik di menu tab VOTE NOW! kemudian pilih Web Nominees

    4. Pilih (VOTE) Ecommerce jagoan kamu

    Setelah melakukan empat cara tersebut, lanjutkan perjuangan Anda sedikit lagi dengan mengundang teman melalui situs jejaringsosial dengan tiga cara yakni;

    1. Klik “Undang Teman Kamu” di pojok kanan bawah

    2. Dalam pilihan lanjutan Anda akan diperkenankan untuk memilih, mengundang melalui social media Facebook, Twitter dan PriceArea.com. Ketiganya boleh Anda gunakan dan masing-masing diperkenankan untuk melakukan membagi/ share kreatifitas ide mengundang teman Anda. (misalnya; merubah kata-kata untuk mengundang teman Anda)

    3. Setelah mengirimkan ‘share’, untuk mendapatkan POIN maka rekan Anda harus melakukan VOTE di http://www.pricearea.com/itec/nominee.php

    Yup! Ini adalah tahapan yang dikatakan pada tampilan awal ITeC yakni VOTE, SHARE and WIN. Dua langkah pertama tentu telah Anda lakukan, nah jika seluruhnya terselesaikan dan lengkap maka tunggu hasil keputusan pemenang.

    BalasHapus
  25. ptc salah satu bisnis online yang mudah

    BalasHapus
  26. saatnya untuk dafter ..makasih gan infonya

    BalasHapus
  27. Agan-agan semua cobah deh PTC ini http://www.clixsense.com/?4682120 iklan yang di klik satu hari itu paling sedikit ada 16 trus ada tasknya gitu bisa nambah balance kita klo rajin satu hari bisa dapat 2$-5$ satu hari. Coba Deh Semanagat

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pernah daftar di mybrowsercash lom gan?????
      ql belum aq ksh tw carannya,, itu sih tinggal browsing aja iklannya muncul sendiri soalnnya ada softwarenya. minimal payoutnya $20 dan terbukti sudah membayar gan,,, no scam jd jgan kwatir di ptc ini
      kalau ingin gabung lihat di link ini gan,,,,
      www.mybrowsercash.com/index.php?refid=355347

      Hapus
  28. Bisnis ini saya rekomendasikan untuk Anda NO MLM, NO RECRUITMENT, NO SPONSORING!!!

    1) Daftar Gartis
    2) Bonus $60 posisi matix 2x2
    3) Bonus $10 untuk new member
    4) Profit 2% per hari selama 75 hari
    5) Bonus sponsor 10% di level-1
    6) Bonus sponsor 5% di level-2
    7) Web support yang dahsyat
    8) Bisa beli saham sampai 1000 posisi per jam
    9) UP 320% PROFIT dengan mengikuti easy metode
    10) dll

    PERHATIAN !!!

    Bagi yang masih merasa penasaran dengan kehebatan system JSS Tripler.
    Tidak perlu modal sepeserpun (GRATIS) untuk membuktikannya.
    Cukup daftarkan email Anda (disarankan gmail), dan konfirmasi via inbox.
    Dapatkan BONUS $10 bagi member baru untuk Test Drive.
    Besoknya silakan login di akun JJS, dan lihatlah profit sudah menetas 2%.
    Nikmati profit ini sampai hari ke-75, kalau profit Anda tidak bertambah,
    silakan Anda diperkenankan mundur saja..... :)
    kalau masih penasaran lihat link dibawah ini aja gan.. copy link terus search .

    http://www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

    BalasHapus
  29. jss memang mantap gan

    www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

    BalasHapus
  30. untuk agan yang mau tau lebih lanjut tentang Bisnis online yang sangat mudah silahhkan visit http://inspirasibisniss.blogspot.com .

    BalasHapus
  31. untuk agan yang mau tau lebih lanjut tentang Bisnis online yang sangat mudah silahhkan visit

    http://inspirasibisniss.blogspot.com ..

    BalasHapus
  32. untuk agan yang mau tau lebih lanjut tentang Bisnis online yang sangat mudah silahhkan visit http://inspirasibisniss.blogspot.com

    BalasHapus
  33. ada gak PTC indonesia yg bayar ke kita melaului paypal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ptc dari luar aja yang menggunakan paypal gan

      Hapus
  34. tanks infonya main ketempatku ya

    BalasHapus
  35. ada PTC indonesia yang baru, namanya KLIK JOVITO.
    Silahkan liat sendiri gan di http://klikjovito.info

    BalasHapus
  36. artikel yang menarik. salam kenal dari saya. Mohon bantuannya ya. mau mulai coba dapat uang dari internet ni.

    BalasHapus
  37. Ikutan nimbrung gan. Aku jg ikutan PTC dan terbukti membayar. Emang sih perklik iklan cm dpt $ 0,001- $ 0,005 tp minimal PO $ 0,1. Udah bnyk yg terbukti di bayar sm PTC ini. Langsung aja gan ke tkp.

    http://www.incentria.com/?ref=anitaasw

    http://www.mediaclick.com/?ref=anitaasw

    BalasHapus
  38. kalau PTC PayOutClub.com...Goldbizs.Com...kira2 SCAM bukan ya ?...soalnya nilai perkliknya jauh lebih besar dari rata2 PTC yang ada...trims...ditunggu balesannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika member standar rata2 atau lebih dari $0.1/klik hati2 gan bisa jadi itu ptc scam,karena gak mungkin banget admin mau membayar segitu karena pemasang iklan dikenakan biaya hanya $0.06/iklan jadi masak admin mau rugi????
      kunjungi blog saya sudah saya jelaskan cara memilih ptc yang benar.

      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
  39. slam knal dan trimaksih atas infonya, ditunggu kunjungannya... ( blogcatatan2ku.blogspot.com )

    BalasHapus
  40. posts and your articles are very interesting, for me become more knowledgeable, keep your blog so I can visit again to see your blog post article further funds .... thanks for the info

    BalasHapus
  41. Saya malas yg kaya gnian dl waktu mau payout 32jt di DBClix status MaxdB mlh ga bs di akses dan trnyt scam, selain itu iDRclick, SentraClix dan VistaClix yg sy percaya akn keeksisannya malah tumbang, apes banget modal byk buat ptc2 tsb.

    BalasHapus
  42. Saya malas yg kaya gnian dl waktu mau payout 32jt di DBClix status MaxdB mlh ga bs di akses dan trnyt scam, selain itu iDRclick, SentraClix dan VistaClix yg sy percaya akn keeksisannya malah tumbang, apes banget modal byk buat ptc2 tsb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ptc yang benar memang sumber penghasilan tapi jika kita salah milih ibarat kolam buaya tapi kita di suruh nyebur jadi makanan empuk buat admin yang tidak bertanggung jawab.
      jika ingin tahu ptc yang baik kunjungi blog saya

      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
  43. PTC memang adalah sumber pemasukan online yang gratis,, tis tis,, hehe. tapi lama ya gan.

    kalo mau cepet ini ada bos, saya udah buktikan selama 10 bulan always paying.
    http://www.reviewonyou.com/2012/10/profitclicking.html

    ada Screen Shootnya lo.

    BalasHapus
  44. Terima kasih informasinya ,mohon ijin sekedar share info kunjungi juga blog panduan penghasil dolar yg terbukti membayar
    IDEAL untuk INVESTOR di http://permanentfund-indonesia.blogspot.com/
    dan http://manual-avo-indonesia.blogspot.com/ , salam sukses

    BalasHapus
  45. Cobain ini GAN.. di jamin 100%
    http://profibux.com/?r=udinknz

    BalasHapus
  46. ikutan juga bisnis online yang daper 10$ sat daftar, join disini http://www.reviewonyou.com/2012/10/profitclicking-ocha.html
    dijamin ga bakal rugi, tapii untung teruuss deh. salam dahsyat :D

    BalasHapus
  47. ikutan ptc disini juga bisa
    http://www.klikajadeh.com/?r=ochchaz

    BalasHapus
  48. wah, bisnis PTC semua ya gan, saya sih cuma ikut 2 PTC aja yang udah tidak diragukan lagi yaitu, lumyan lama yang pertama udah 8 bulan yang kedua baru 6 bulanan.
    Clixsense: http://www.clixsense.com/?4682120
    Neobux: http://www.neobux.com/?r=mrazure
    Hidup PTC....
    Tapi ane disini mau nawarin alternatif lain gan buat nambah pundi2,haha
    siapa tau minat. Captcha typers (Ngetik Captcha) gitu, so mungkin banyak yang udah tau. Kalu belum tau cek lapangan aja gan
    www.megatypers.com
    kita minimal satu minggu harus bisa balance $3 buat payout dan pengalaman saya $7-$S10 bisa tiap minggu.

    INGAT GAN KALO MAU DAFTAR PADA INVITATION CODE DIISI 4NFC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah daftar megatypersgan

      thanks yah

      Hapus
    2. invitationcode nya ditulis dimana gan ? hehe,sori masih pemula..

      Hapus
  49. Numpang promosi PTC yang berbayar.

    Clixsense
    http://www.clixsense.com/?3540903

    donkeymails
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Cara kerjanya gampang, tinggal klik iklan yang disediakan. Bagi yang ingin daftar silahkan klik link diatas. Terima kasih.

    BalasHapus

  50. -----------


    Cara mudah mendapatkan uang, terbukti !! 1000 orang indonesia udah join cek disini

    http://free-plex.blogspot.com/2012/11/dapatkan-uang-dengan-mudah-menggunakan.html

    BalasHapus
  51. PTC terbukti bayar silakan di coba http://goo.gl/r2VYU dan http://goo.gl/xwVfH

    BalasHapus
  52. Balasan
    1. daftar disini 2 dolar langsung bisa di withdraw..

      http://www.bucks4shares.com/?ref=tahirkz

      Hapus
  53. Coba PTC yg ini gan... sama kyk neobux..
    http://www.probux.com/?r=dsansaputra

    BalasHapus
  54. makasih telah sharing ilmunya, gan..

    BalasHapus
  55. Terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  56. sudilah kiranya mampir disini gan
    http://ptcdetector.blogapot.com
    untuk update ptc terbaru

    BalasHapus
  57. mampir ke sini gan....mantab

    BalasHapus
  58. Thanks infonya gan...ane jga ada nih yang mungkin agan belum daftar
    sini gan:

    http://www.tatabux.com/?ref=lalanfalatansah
    http://www.probux.com/?r=lalanfalatansah

    BalasHapus
  59. BO investasi yang WD automatic,!
    profit harian langsung masuk ke Liberty,
    min invest $1 profit 3%-5%,
    pokonya legit pantas di coba,,mantapp,,,,http://www.pluralmoney.com/signup.php?ac=u3727539

    BalasHapus
  60. Halo Setiap tubuh,

    Nama saya adalah Ibu Monica Roland. Saya tinggal di London Inggris dan saya seorang wanita senang hari ini? dan saya mengatakan kepada diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kita miskin, saya akan merujuk setiap orang yang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan bagi saya dan keluarga saya, saya sedang membutuhkan pinjaman sebesar $ 250,000.00 untuk memulai hidup saya seluruh karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak-anak saya bertemu takut orang yang jujur dan ALLAH pemberi pinjaman yang membantu saya dengan pinjaman Dolar AS $ 250.000,00, ia adalah seorang ALLAH takut, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman silahkan menghubungi dia katakan padanya bahwa Ibu Monica Roland yang merujuk Anda kepadanya. hubungi Mr Mr James Tulang melalui email: (bestloansfinance02@gmail.com)

    BalasHapus
  61. Halo Setiap tubuh,

    Nama saya adalah Ibu Monica Roland. Saya tinggal di London Inggris dan saya seorang wanita senang hari ini? dan saya mengatakan kepada diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kita miskin, saya akan merujuk setiap orang yang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan bagi saya dan keluarga saya, saya sedang membutuhkan pinjaman sebesar $ 250,000.00 untuk memulai hidup saya seluruh karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak-anak saya bertemu takut orang yang jujur dan ALLAH pemberi pinjaman yang membantu saya dengan pinjaman Dolar AS $ 250.000,00, ia adalah seorang ALLAH takut, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman silahkan menghubungi dia katakan padanya bahwa Ibu Monica Roland yang merujuk Anda kepadanya. hubungi Mr Mr James Tulang melalui email: (bestloansfinance02@gmail.com)

    BalasHapus
  62. Memang Ptc paling maknyus. Salam Ptc lover

    Ini gan bisnis online yang paling dahsyat
    Bonus $10 setelah mendaftar.
    Alexa Traffic Ranking ====> 227
    http://www.alexa.com/siteinfo/profitclicking.com

    Klik link ini untuk panduan
    http://www.mediafire.com/view/?r7mila19lfglsbg

    Bukti Pembayaran
    http://www.mediafire.com/view/?van4gp8zv44ak26

    selamat mencoba!!!!

    BalasHapus
  63. PTC lokal most reccommended
    http://tinyurl.com/clgxhrw

    PTC karya anak negri yang berbeda dengan ptc lainnya

    standar member :
    klik sendiri 50,-
    klik referral 30,-

    premium member :
    klik sendiri 150,-
    klik referral 100,-

    min po 25.000,-
    jumlah iklan 10 iklan per hari

    keistimewaan :
    - adanya fitur powerprofit yang akan memaksimalkan
    penghasilan kita, powerprofit adalah fitur investasi seperti HYIP
    atau bisnis investasi lainya yang memberikan kita profit harian.
    - biaya invest = 50.000,- per posisi
    - setiap 5 posisi yang mature akan dapat 1 posisi matrix dan
    anda akan mendapatkan komisi 150.000,-
    - profit per posisi = senin - jumat = 2%
    sabtu = 1.5%
    minggu = 1%
    - total profit = 150%
    - lama kontrak = 84 hari
    - min withdraw 200.000,-
    - komisi referal level 1 = 10%

    - Sewa refferal :
    - Referral yang anda sewa adalah referral VIRTUAL yang akan
    memberikan profit "pasti" untuk anda dengan syarat anda
    harus klik iklan juga untuk dapat profit dari referal sewa anda,
    jadi bisa dibilang AVG untuk klik referal anda adalah 100% jika
    anda klik semua iklan setiap hari.
    - setiap kelipatan 5 referral yg anda sewa anda akan
    mendapatkan bonus 1 posisi powerprofit, jadi anda
    mendapatkan keuntungan dobel.

    - Bonus pendaftaran 50.000,- bisa anda gunakan untuk membeli
    1 posisi powerprofit sebagai test drive.

    Tunggu apalagi ayo segera join gratis dan dapet bonus 50.000,-
    buktikan sekarang juga ! PTC ini dijamin NO SCAM silahkan daftar disini http://tinyurl.com/clgxhrw
    download ebook panduannya dan pelajari fitur"nya dijamin anda
    pasti tertarik.

    O Ya.. kalo mau daftar lewat link ref saya yah hehe.. :) nanti saya bantu jika ada yang ingin ditanyakan.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  64. waduh mimin bingung jawab yang mana dulu.. tapi kalo mimin boleh ngasih saran, ikut yang donkey mails aja.. mimin dah PO $7 dari situ.. Alhamdulillah sampai sekarang komisi masih lancar.. kalo PTC Indonesia emang terbukti membayar sieh.. cuman mimin dah lama gak ngeklik jadi ya komisinya gak nambah2.. kalo emang udah bosen ngeklik PTC, besok mimin buatin artikl tentang dibayar cuma dengan ngisi survey.. mimin dah dikirim 20.000 dari ipanel. :) kalo PTC yang pentig kita jangan curang aja ya? hehehe nanti komisi kita bisa di pending. atau kalo mau bisnis online yang emang bener2 bisa dirasakan manfaatnya coba aja http://www.bonusfantastic.com/id=agnes.php mimin dah dapat 300.000 lebih. alhamdulillah gak pernah bohong.. tiap bulan masuk ke rekening mimin langsung tanpa campur tangan pihak ketiga.. mksh ya saudara2 udah mampir ke blog mimin..

    BalasHapus
  65. DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
    BUKTIKAN,,,
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
    Punya anak Indonesia gan :D :d

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=Yudha_P <<< mantapp gan copas za terus register dech

    cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
    yaa walpun uang nya recehan per klik.
    tapi lama2 bsa bwt tabungan juga.Dikasih modal 50rb gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas yudha,
      saya ingin mencoba ptc indo dan saya sudah menjadi ref anda top1cross

      jika mas yudha ingin info ptc scam dan no scam kunjungi blog saya
      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
  66. PTC terunik terbaru dan terbukti membayar

    Bisnis online termudah dan terbukti membayar, satu survei singkat dibayar Rp 2.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/ramalaskar/

    BalasHapus
  67. ikut disini aja bisa dapat dollar tanpa refrral > http://blogerbebas.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. Setara dngan PTC lebih uniknya lagi kita setiap login ahj di bayar namanya paidtologin http://adf.ly/FRN4Z

    khusus pecinta blogging atw yang suka ngeblog luangkan tulisan ente deh di Http://adf.ly/G0tHs semakin banyak tulisan ente semakin banyak dollars yang di dapat malahan hasil ptc kala brosis

    sambil kerja online juga http://adf.ly/G2mCj

    gratis $10 http://rizkyprofit.com/?ref=azhartia

    BalasHapus
  69. mau kasih info terbaru gan
    PTC Terbaru ini afdol buat di ikutin, Ane udah ikutan dan puas sama sistemnya,.
    Baru daftar dapet $2 dollar Gag ada minimum payout abis klik iklannya langsung bisa kita tarik uangnya ke Liberty atau payza
    Buruan daftar Aja gan
    ♦ Free Premium MemberShip for first 5000 Members
    ♦ 500 clicks Free For every new member
    ♦ Free 2.50$ for every member
    ♦ No minimum payout
    ♦ Dedicated admins and moderators.
    ♦ Instant payments!.
    ♦ Free international signups
    ♦ No Investment Required!
    ♦ Earn up to $0.04 per Click
    ♦ Earn up to $0.02 per your referral Click
    ♦ We offer only the active referrals for rent
    ♦ We accept Payza, LibertyReserve
    Buruan gabung gan..........klik dibawah

    http://www.clickerbux.net/?ref=tebe2006

    BalasHapus
  70. Kunjungi Blogg ane gan, siapa tau situ belum ngikut PTC yang ada di Blogg ane.. Legit dan bukan scam.

    BalasHapus
  71. jadi kalau mau daftar PTC indonesia itu harus pake 11 email yg berbeda dong

    BalasHapus
  72. maen game dapat dollar..instan payment..!

    http://www.winnersgoldcasino.com/

    BalasHapus
  73. Bisnis Online no.1 saat ini.....anda joint gratis langsung dapat $10,
    langsung gabung : http://www.profitclicking.com/?r=xktcDfmbtH&p=ep

    sudah terbukti

    BalasHapus
  74. Bisnis Online no.1 saat ini.....anda joint gratis langsung dapat $10,
    langsung gabung : http://www.profitclicking.com/?r=xktcDfmbtH&p=ep

    sudah terbukti & garansi anda sukses

    BalasHapus
  75. Nais info bro :D
    Barangkali mau cb PTC Indonesia yang lg naik daun nih
    http:www.wisbux.com/index.php?ref=andra07
    Silahkan di cipok aja gan, barangkali minat :)

    BalasHapus
  76. mampi yuk gan http://top-dollar-rupiah.blogspot.com

    BalasHapus
  77. wah banyak amat PTC indonya lumayan nambah koleksi xixixi

    mampir juga yaw sis agan buat share koleksi
    http://kyinfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. Makasih gan, lumayan dapat penghasilan tambahan lagi..
    btw, gabung juga disini :
    1. http://www.clixsense.com/?4819784
    2. http://www.partenersite.com/?ref=emri
    3. http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=Emri
    4. http://www.clicksia.com/index.php?ref=emri
    5. http://www.neobux.com/?r=Emri28
    6. http://adf.ly/?id=2827754

    BalasHapus
  79. PTC Indonesia :
    http://lopeklik.com/?r=cestjr
    http://klikajadeh.com/?r=cestjr
    http://duitbux.com/?r=cestjr

    BalasHapus
  80. thanks boss, infonya mantap
    pengen share PTC yang terbukti membayar lebih untuk sekali klik iklannya

    http://www.the-bux.net/?r=646901882

    BalasHapus
  81. Saya bookmark dulu mbak siapa tahu nanti saya ikutan he...he...

    BalasHapus
  82. maaf mas dan mba, ane juga punya satu situs pelopor bisnis ptc dunia dan sudah terbukti kredibilitasnya, yang lebih menarik ! Ini bisa dijalankan dengan hp tanpa minimum payout dan tanpa invest.
    sumber penghasilan yang beragam :
    Ptc
    Ptr
    Pts
    Read email Main game
    Contest dll,dalam satu tempat jika tertarik silahkan klik nama saya.

    BalasHapus
  83. saya sudah sering ikutan ptc ,, hasilnya,, sulit berkembang,, dan satu bulan nggak bisa untuk beli makan,,, apalagi yang investasi,, sudah hancur nih,,,,,, ludes uang saya,,, apa di indonesia masih begitu,,,, oh iya,,,, barusan saya ikutan trading di betonmarkets,,, trading nya gampang,, akhirnya saya semangat lagi ke dunia online lagi,, dan dapat afiliasi di betonmarkets,,,,

    ingin tahu tentang betonmarkets,,, di sini www.betonmarketsku.blogspot.com

    disini menyediakan tips dan triknya trading yang sangat istimewa,,,

    kalau untuk program ptc hemz,,, ngenes.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas awan sebelumnya minta maaf bukan maksud saya menggurui mas awan,
      untuk bisnis trading sangat bagus saya juga ikut bisnis trading,tapi ingat bahwa di bisnis trading membutuhkan kejelian dan kecermatan tren pasar saham dunia jadi jangan menggunakan insting,dan perlu saya ingatkan bagi para newbi, di semua bisnis jika untungnya besar maka ruginyapun juga besar bisa dikatakan 50%:50%.untuk program PTC jika memilih yang benar pasti lama2 akan berkembang jika kita konsisten membangunnya.

      saya mempunyai sedikit referensi ptc yang pasti berkembang,jika ada yang berminat silakan kunjungi blog saya
      www.tofancahyo.blogspot.com

      Hapus
  84. PTC terpercaya versi saya tetap Cashnhits. Bonafit dan selalu membayar membernya. Saya udh 3x payout masing2 di tahun 2011,2012 dan 2013. Semua payout lancar masuk ke akun paypal saya. Selama mengenal PTC, baru Cashnhits yang memuaskan saya dan masih setia bersama cashnhits. Selain View ads, saya juga bermain completing offers, dan hasilnya lumayan. Ga ribet menikmati hasil dari Cashnhits, main(View ads & complete offers), tarik ke paypal, dari paypal ke bank lokal, jajan deh. Berminat daftar disini gan

    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=akunl

    PTC jaminan mutu

    BalasHapus
  85. WisBux PTC & PowerProfit ~ Terobosan Baru Anak Negeri 2013

    Wisbux PTC -> Dengan klik iklan anda akan dibayar :
    - Member standard : Rp.50 / Klik dan Rp. 50 / Referral Klik
    - Member Premium : Rp.150 / Klik dan Rp. 100 / Referral Klik
    - Payout Saldo Minimal Rp. 25.000,-

    WisBux PowerProfit -> Program yang sangat Profitable. Karena ada 3 keuntungan yang anda dapatkan jika join di Program PowerProfit!
    - Biaya Beli Posisi Rp.50.000,- murah dan terjangkau!
    - Profit dibagikan setiap hari senin-Jumat=2% , sabtu=1,5% , minggu=1% selama 84 hari Total=150%
    - Syarat Mendapatkan profit harian Posisi Powerprofit : minimal klik 2 iklan yang disediakan setiap hari
    - Bonus Beli Posisi PowerProfit Refferal 10%
    - Payout bisa setiap hari utk member premium , seminggu sekali (hari minggu) utk member standart
    - Bisa Compound
    - Memilik Fitur WiNaSYS yang membuat WisBux mampu berumur panjang
    - Adanya PowerProfit Matrix. Setiap 5 PowerProfit yang matur otomatis dikonversi ke Posisi Matrix yang profitnya hingga 300%
    - Payout Saldo Minimal Rp. 200.000,-

    Support bank lokal BCA, BNI, Mandiri & BRI

    Dapatkan Pinjaman Modal 50.000 utk beli 1 posisi Powerprofit

    Daftar Gratis Sekarang Juga Silahkan
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=saifudin
    Jika kesulitan mendaftar silahkan inbox, nanti akan saya bantu

    BalasHapus
  86. mimin kalo cashfiesta termasuk scam ga ya ?

    BalasHapus
  87. nih ptc yang per-referal $1 bukan $0.001/$0.01 mau? http://Pay4users.com/?ref=16343

    BalasHapus
  88. thanks banget infonya, selain ikutan ptc ikutan juga yg ini mas cuma modal online dapat 3dollar perhari kunjungi komisivirtuals.blogspot.com

    BalasHapus
  89. Artikel yg sangat menarik.
    Ini Ane kasih info lowongan kerja di restoran daerah Semarang

    BalasHapus
  90. silalkan dicoba gan...
    0,1 dollar per clik...

    http://www.mazbux.com/?ref=aliemut

    BalasHapus
  91. http://www.ocaclick.com/?r=frend

    COBA DAFTAR GAN, Rp. 1500 / HARI (PREMIUM MEMBER)

    1500 X 30HR = 45.000
    45.000 X 12BLN = 540.000 / Th (BILA ANDA BEKERJA SENDIRIAN)

    BIILA MEMPUNYAI REFERAL PERHITUNGANNYA KIRA2 SEPERTI INI

    Premium :

    1. Iklan Standard :

    Anda Premium : Rp 150 / klik X 10 Iklan = Rp 1500 / hari.

    Referal Anda : Rp 100 / Klik X 10 iklan X 100 Ref = Rp 100.000 / hari


    2. Iklan Kecik :

    Anda Premium : Rp 10 / klik X 10 Iklan = Rp 100 / hari.

    Referal Anda : Rp 2 / Klik X 10 iklan X 100 Ref = Rp 2.000 / hari



    3. Iklan Ads Prize :

    Anda Premium : Rp 500 klik X 1Iklan = Rp 500 / hari.



    Pendapatan Premium & Referal Anda Perharinya :

    Rp 104.000 / Hari



    Pendapatan Premium & Referal Anda Perbulannya :

    Rp 104.000 X 30 hari = Rp 3.123.000 / Bulan

    daftar sekarang
    http://www.ocaclick.com/?r=frend

    BalasHapus
  92. It's appropriate time to make some plans for the future and it's time
    to be happy. I've read this post and if I could I wish to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

    Visit my web-site ... virtapay to payza howto

    BalasHapus
  93. It's appropriate time to make some plans for the future and it's time to be happy.
    I've read this post and if I could I wish to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you can write next articles referring to this article. I want to read more things about it!

    Here is my web blog virtapay to payza howto

    BalasHapus
  94. http://ptc3level.blogspot.com ( www.bit.ly/ptc3level )
    PTC Indonesia 3 Level Refferal

    ASSALAMU'ALAIKUM
    Kang Admin, tolong bantu besarkan komunitas kami!
    Setelah Kang Admin daftar, silakan delet koment saya!
    Daftarkan pengunjung melalui akun Anda!
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    WASSALAMU'ALAIKUM

    http://facebook.com/akangmalik

    BalasHapus
  95. Numpang Backlink

    EVOKlik PTC Indonesia baru
    Bonus daftar Rp1,500

    http://evoklik.com/register.php?r=evhari



    page EMS saya: http://www.emoneyspace.com/hariems
    (masih saya isi PTC worldwide , ada bukti PO-nya juga)

    BalasHapus
  96. Per klik standar :Rp. 50 & Rp. 50 reff
    Per klik premium :Rp. 150 & Rp. 100 reff
    Min. Payout Rp. 30000

    http://www.alamindawa.net

    BalasHapus
  97. PTC Indonesia banyak juga ternyata...heheheheh

    BalasHapus
  98. Fantastic beat ! I would like to apprentice while you amend your web site,
    how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

    Here is my web page :: virtapay

    BalasHapus
  99. We're a bunch of volunteers and starting a new scheme in our community. Your web site offered us with useful info to work on. You have done a formidable process and our entire group can be thankful to you.

    Here is my webpage; 3d sex games

    BalasHapus
  100. I view something really interesting about your site so I bookmarked .



    My page earn cash for doing stuff you normally do on the internet

    BalasHapus
  101. Very interesting topic , thanks for posting . "Experience a comb life gives you after you lose your hair." by Judith Stern.


    my web-site free psn code

    BalasHapus
  102. Appreciate the recommendation. Will try it out.


    Also visit my web site: How to Earn Money While Unemployed

    BalasHapus
  103. Hi there, I found your site by means of Google at the same
    time as searching for a similar subject, your website got
    here up, it appears to be like great. I have bookmarked it
    in my google bookmarks.
    Hi there, just become aware of your weblog via Google, and found that it is
    truly informative. I'm gonna watch out for brussels. I'll
    appreciate in the event you continue this in future.
    Numerous other folks might be benefited out of your writing.

    Cheers!

    Feel free to visit my webpage; password hacking software

    BalasHapus
  104. This page certainly has all the information and facts I needed concerning this subject and
    didn't know who to ask.

    Feel free to surf to my site; adf.ly

    BalasHapus
  105. Asking questions are in fact fastidious thing if you are not understanding something fully, except this
    paragraph offers good understanding yet.

    Look at my web site: adfly auto clicker

    BalasHapus
  106. I really like your writing style, good information, appreciate it for posting :D.
    "I will show you fear in a handful of dust." by T. S.
    Eliot.

    Feel free to surf to my site hack twitter

    BalasHapus
  107. PTC baru lounching gan... penghasilan hingga Rp.300,- / klik.
    Coba deh, ada bonus daftar langsung masuk ke saldo Anda.

    BalasHapus
  108. ikutan satu : bwt yg penasaran itu PTC SCAM or Not buka aja situs di bawah ini trus isikan nama PTC agan yang diikuti baca deh ampe akhir, jika dibilang PTC aman yo ikutin aja tp jk dikatakan HIGH RISK, mending kabur ja... salam kenal...
    ni situsnya :
    http://www.scamadviser.com/

    BalasHapus
  109. Tamabahan dikit bwt yg doyan PTC, ( Khusus yg baru mau gabung )
    tadi udh tak kasi saran jka ingin ikut'an PTC ada baiknya cek dulu pd situs http://www.scamadviser.com/
    trus jk dh mantap bgabung pikirin lagi cari ref'nya coi.... krn bwt PTC yg gk py ref atau aktifitas ref tidak aktif akan membuat capek sbb klak dan klik iklan sndiri.... dan itu berdmpak pd penghasilan kita. maaf ( ini dari pengalaman sendiri ). tpi jika beneran ingin Action dn cepet dapat $$$ mendingan maen game online aja, ( modal kita pake hasil PTC yang kita ikuti )tapi ini khusus bwt PTC yg Payoute'nya pake LR ( Liberty Reserve ). ini bukan ajakan cmn saran lhooo.. ( jk penasaran boleh contac via ym ke pardak_08@yahoo.co.id )
    salam.... parda

    BalasHapus
  110. hello there and thank you for your info –
    I've certainly picked up anything new from right here. I did however expertise several technical points using this site, since I experienced to reload the site lots of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I'm complaining,
    but slow loading instances times will sometimes affect
    your placement in google and can damage your high quality score
    if ads and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my e-mail
    and can look out for a lot more of your respective exciting content.
    Ensure that you update this again very soon.

    Feel free to surf to my weblog; Hack Twitter

    BalasHapus
  111. Makasih banyak infonya gan.

    Yang mau $30 per hari+Prepaid MasterCard
    Cek disini gan :

    PAYONEER

    dan disini gan :

    PROBUX

    1000% dijamin GA PERLU INVESTASI dan NO SCAM!

    BalasHapus
  112. These are in fact great ideas in about blogging. You have touched some good factors here.
    Any way keep up wrinting.

    Feel free to surf to my web-site; Viral Marketing

    BalasHapus
  113. My spouse and I absolutely love your blog and find the majority of your post's to be precisely what I'm looking for.
    Does one offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn't mind writing a post or elaborating on most of the subjects you write regarding here. Again, awesome web site!

    Feel free to visit my weblog; tube toolbox

    BalasHapus
  114. Hurrah! After all I got a web site from where I can really get helpful facts regarding my study and knowledge.


    Feel free to visit my homepage; Best CastleVille Cheat and Hack Tools

    BalasHapus
  115. If you want a Premium Minecraft Account check out this
    generator. With it you can generate a unique Minecraft Premium Account which no one else
    has! You can Download the Free Premium Minecraft Account Generator http://www.

    free-minecraft-download.tk

    Genuinely no matter if someone doesn't be aware of after that its up to other viewers that they will assist, so here it occurs.

    Have a look at my weblog :: minecraft premium account generator

    BalasHapus
  116. buat sobat yang bosan dengan PTC yang lama dapat $, ane kasih info :
    Cukup punya kompi + internet sobat dibayar maks $1.02 per hari..
    bukti pembayar ane :
    http://s11.postimg.org/xomcndwub/Screen_Capture_002.png
    DAFTAR :
    http://coingeneration.com/auth/new/95753/

    BalasHapus
  117. terdapat banyak sekali peluang online yang ternyata hanya menghabiskan uang dan waktu yang sia-sia yang menawarkan “ formula rahasia” atau “mesin pencetak uang” sebagai senjata rahasia untuk menciptakan kekayaan secara instant. Sebenarnyalah, seperti di dunia nyata. Tidak ada cara rahasia apapun yang memungkinkan rekening anda kebanjiran uang tanpa anda melakukan sesuatu. Besarnya penghasilan yang bisa anda dapatkan dari bisnis anda berbanding lurus dengan besarnya usaha yang anda lakukan untuk bisnis anda tersebut. Kabar baiknya adalah, Anda bisa untuk melakukan suatu kerja cerdas, selain kerja keras, untuk mencapai tujuan anda. Caranya adalah dengan menemukan satu peluang usaha yang tepat untuk anda, peluang yang menyediakan cara bagi anda untuk mencapai sukses, lalu anda secara konsisten menjalankannya.STOP Dreaming, Start ACTION!! ^_^ silahkan daftar untuk take a tour gratis disini http://goo.gl/sz8Md dan baca blog saya juga untuk penjelasan bisnis ini www.truststiforp.weebly.com.

    BalasHapus
  118. Allison Keuangan Perusahaan membantu untuk menghentikan masalah keuangan Anda. Kami Tawarkan semua jenis paket pinjaman, pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang dan pinjaman kami jumlah berkisar dari $ 3,000.00 USD $ 50.000.000,00 USD dan periode ulang pembayaran 1 tahun sampai 30 tahun lamanya dengan bunga rendah rate untuk penyandang cacat keuangan, Individu, perusahaan, industri, dan orang-orang di masyarakat.
    Prioritas maksimal kami adalah kepuasan pelanggan. Jika Anda tertarik pada salah satu di atas, hubungi kami via email allisonfinancialcompany@gmail.com

    BalasHapus
  119. ptc terpercya dan terbukti membayar member'a,,,, disini tempatnya: http://www.probux.com/?r=probuxdedik

    BalasHapus
  120. http://www.redr.us/devidyap
    PTC bagus nih. Cek dulu kalo gk suka tinggalin. Cape nyarinya bos, join ref ane ya.

    BalasHapus
  121. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  122. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  123. Halo, saya Mrs Jennifer John, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberi hidup waktu peluang pinjaman.
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
    mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami Pinjaman dana kepada individu
    yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    . untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2% Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan kontak loan.So kami hari ini melalui email:
    jenniferjohn536@hotmail.com

    Data PEMINJAM'S

     1) Nama Lengkap: .......................................................
     2) Negara: ...........................................................
     3) Alamat: ..........................................................
     4) Negara: ..............................................................
     5) Seks: ................................................................
     6) Status Pernikahan: .................................................
     7) Pekerjaan: .....................................................
     8) Nomor Telepon: ................................................
     9) Saat ini posisi di tempat kerja: .....................
     10) Pendapatan Bulanan: .............................................
     11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
     12) Durasi Pinjaman: ................................................
     13) Tujuan Pinjaman: ............................................
     14) Agama: ........................................................
     15) Apakah Anda sudah menerapkan sebelum .................................

     Terima kasih,
    Mrs Jennifer.

    BalasHapus
  124. coba ini gan
    http://aby-zonline.blogspot.com/2013/08/informasi-bisnis-dan-peluang-usaha.html

    BalasHapus
  125. halo wanita dan pria Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi tagihan Anda, sewa, utang atau memecahkan atau jenis masalah ..
    Anda tidak perlu khawatir lagi oke ...
    hubungi kami sekarang melalui email sebagai johnlutherloanfirm1@gmail.com atau johnlutherloanfirm1@outlook.com sehingga kami dapat membantu Anda keluar baik-baik saja ....
    selamat datang ke perusahaan pinjaman membantu ....
    salam
    mr luther

    BalasHapus
  126. Halo, orang, tercinta

    am Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar bersyukur atas apa yang Nyonya Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup dengan memimpin kita pinjaman dengan suku bunga rendah saya tidak pernah berpikir bahwa ada pemberi pinjaman kredit masih asli di sana, tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah yang saya ingin Anda untuk email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua keberhasilan

    terima kasih Mrs Mary Smith

    BalasHapus
  127. Beberapa PTC sudah ada yang scam gan !

    BalasHapus
  128. PTC yang trusted membayar:

    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=alleziano
    http://www.incentria.com/index.php?ref=alleziano
    http://www.neobux.com/?rh=616C6C657A69616E6F

    BalasHapus
  129. kalau yang ini gimana gan ProBux juga dijamin bayarannya saya juga sudah butikan kalau mau daftar masuk aja ke sini

    http://www.probux.com/images/banner1.gif

    http://www.probux.com/?r=HIDUPKAYA

    BalasHapus
  130. http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003

    BalasHapus

  131. Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003/ .
    Bisnis online termudah dan terbukti membayar, satu survei singkat dibayar Rp 2.000,-, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003/ .
    Lowongan kerja internet, Anda dibayar setiap survei, syarat: bisa internet. Informasi selengkapnya: http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003/ .
    Bisnis online termudah, Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, Anda pasti bisa menjalankan bisnis ini. "Bukan member get member". http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003/ .
    Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/ariel2003/ .

    BalasHapus
  132. ne gan PTC mantapp gann !!!
    di Mari gan !!

    http://adf.ly/ZySIR

    BalasHapus
  133. Yuk Mari ke PTC Sedang Hot Buruan Biar Cpt WD.
    =================================
    http://hit-id.com/?r=234169663
    =================================
    Cekidot.
    =================================
    http://hit-id.com/?r=234169663
    =================================

    BalasHapus
  134. Kami memiliki pinjaman kepada publik. (KTA) dan bekerja sama badan dengan bunga 3% per annul.This untuk membantu Anda mengikuti kewajiban keuangan Anda, terutama dengan krisis keuangan ke seluruh dunia. Anda bisa meminjam antara 1000-50000000 (Pounds Euro atau Dolar) Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email. (cliffordrichardservice@gmail.com) untuk pemrosesan pinjaman Anda mengisi formulir di bawah ini

    Nama lengkap Anda:
    Negara Anda:
    Jumlah Dibutuhkan:
    durasi:
    Jenis Kelamin:
    Umur:
    pekerjaan:
    Nomor telepon:


    kami menawarkan pinjaman pada tingkat rendah berlaku sekarang

    BalasHapus
  135. trims gan. sangat membantu bagi saa yang newbie blog saya peluang usaha rumahan bisnis tanpa modal
    baca di http://muliaberbagi.blogspot.com

    BalasHapus
  136. Apakah Anda membutuhkan pinjaman ? jika ya, silakan kembali ke kami melalui email (excelservices.managementonline@gmail.com)

    nama:
    Jumlah Pinjaman :
    durasi :
    Negara :
    Tel :

    Mr Excel

    menawarkan pinjaman

    BalasHapus
  137. wahh sippp.
    bantu saya jg

    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=RobertHacker

    BalasHapus
  138. mending daftar di ptc ini aja . ane sndiri udh 2 kali dbayar . serius nih

    http://www.probux.com/?r=mohdalep

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma share link referal, kita akan di byar. tolong dibantu yach untuk membuktikan kebenarannya dengan mengklik http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=349194

      Hapus
  139. woww hebat gan masih ada yang setia dengan ptc ane dulu juragannya ptc sampai rugi puluhan juta rupiah hahahahaha salut buat ptc indonesia yang masih hidup

    BalasHapus
  140. DAPET UANG DENGAN NGESHARE ARTIKEL? http://bit.ly/1bTFFic

    BalasHapus
  141. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger