Home » » CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET

Written By Planet Pengetahuan on Sabtu, 21 April 2012 | 4/21/2012 06:43:00 PM

Pada era yang modern ini, internet adalah ladang uang yang sangat mudah untuk dipanen. Itu dapat dilakukan oleh siapa saja bahkan orang awam sekalipun. Ow tapi tentu Anda harus baca dulu artikel ini agar mengerti. Banyak sekali cara untuk mendapatkan uang di internet. Baik tanpa modal alias GRATIS dan juga ada yang denagn modal dulu sebagai investasi awal. Nah lo, pasti tertarik dengan yang tanpa modal alias GRATIS kan? :) Sama seperti saya. Namun untuk cara mendapatkan uang tanpa modal KUNCI nya 1 yaitu harus sabar. Kenapa? Nah itu pertanyaan yang bagus. Karena dengan modal Rp 0,- tentu penghasilan yang diperoleh tidak mungkin langsung jutaan rupiah. Namun jika Anda beruntung, hal tersebut dapa dibantah. Kita mulai saja.

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET TANPA MODAL alias GRATIS
  1. PPC (Pay Per Click) adalah kita akan dibayar hanya dengan mengklik link tertentu. Atau terkadang kita akan dibayar hanya dengan melihat website tertentu. Nah saya memiliki daftar PPC yang terbukti membayar. Kenapa saya berani berkata begitu? Tentu saja karena saya telah mengikutinya.
  • Clicksent adalah program dari luar negeri dimana kita akan dibayar dengan dollar. PENDAFTARAN GRATIS. Klk DISINI untuk mendaftar.
  • Ramabux adalah program dari Indonesia dimana kita akan dibayar dengan Rupiah. Bahkan uang yang kita dapat, bisa kita Payout berupa pulsa 5Ribu. Wah wah wah asik bukan? Klik DISINI untuk mendaftar. GRATIS.
  • TI adalah program bagi hasil. Dimana ketika anda berhasil menjual produk dari web tersebut anda akan mendapatkan keuntungan langsung Rp 50.000,- Ya istilahnya menjadi agen gratis. Asik kan? Klik DISINI untuk mendaftar. GRATIS.
  • NeoBux juga program gratisan. Kita akan hanya dengan melihat website saja. Bayarannya dalam dollar. Klik DISINI. Gratis.
  • DonkeyMails adalah program dimana kita dibayar hanya dengan mengklik link saja dan TIDAK ADA BATAS MINIMAL PAYOUT. Klik DISINI untuk join. GRATIS.
  • Ini dia yang terbaru. Dijamin GRATIS 100% untuk daftar dan selamanya. Tapi uang yang dihasilkan cukup lumayan. Bahkan pemula pun juga bisa menjalankan bisnis ini. Klik DISINI. GRATISSSSSS
Untuk sementara itu dulu link CARA MENDAPATKAN UANG TANPA MODAL DI INTERNET. Sementara untuk yang berbayar yang dapat saya sarankan untuk kali adalah
  • Hanya dengan modal Rp 10.000,- sepuluh ribu rupiah saja kita bisa mendapatkan uang yang wow super menggiurkan. Pasti Anda tidak percaya untuk saat ini. Buktikanlah dengan join DISINI. Daripada uang 10ribu habis untuk jajan, kenapa tidak kita coba sekarang? Batas minimum payout cuma 10ribu lho.  Buktikanlah dengan join DISINI
Bagikan Artikel Ini :

12 komentar:

  1. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    ingat!!!, mereka bukan yg tersukses!!!
    mereka hanya bagian terkecilnya!!!

    *kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
    (mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

    dan yg pasti "kesabaran",,

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  2. terima kasih :)
    saya juga sudah mencoba binis itu.. kuncinya adalah kesabaran... hehehehe salam sukses

    BalasHapus
  3. DOWNLOAD DAPAT UANG
    Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan.
    Anda juga mau ? Ok.Silahkan JOIN gan, GRATIS!,
    Klik aja link di bawah ini :
    http://UangDownload.Com/73678
    atau
    http://UangDownload.Com/download/303/73678
    bahkan anda langsung dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Setelah itu bisa download Software,film, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ...bahkan dari agan agan sendiri.
    Nah! Jika agan suka, mungkin teman-teman agan juga suka, infokan website ini ke mereka dan jika mereka JOIN dan upgrade ke VIP Member, agan akan dapat tambahan uang jajan! Mantep khan ?
    Nyantai aja gan di jamin gak akan rugi, semua gratis buat agan semua........

    BalasHapus
  4. Makasih Infonya and sangat bermanfaat jadi tahu tentang bisnis online .. salam kenal ..

    BalasHapus
  5. bagus infonya gan!
    ane juga punya ni. 1minggu sekali cair. 50-300ribuan.
    yuk ke TKP.

    http://gunnersindo.blogspot.com/2012/07/dapat-uang-lewat-online-tanpa-modal.html

    BalasHapus
  6. Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!

    Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
    Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!

    Kerjanya? Sangat mudah!

    Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
    http://gajigratis.com/?ref=RuLengkara

    BalasHapus
  7. terimakasih banyak infonya gan...ternyata banyak juga bisnis online ya..
    saya sudah nyoba yang satu ini,dan ternyata lumayan juga,yang penting kesabaran,berdoa dan berusaha...

    klik di link ini ya...
    http://KomisiVirtual.com/?id=nurzahro

    to admin...terimakasih banyak

    BalasHapus
  8. RAHASIA CARA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET VIA AKUN FACEBOOK..!!!
    www.hasilextraku.com
    cara sederhana menghasilkan uang dari internet via akun fcebook dengan update status
    http://www.hasilextraku.com/
    www.hasilextraku.com

    BalasHapus
  9. hai buruan daftar gratis tanpa biaya hanya membaca nd mengklik email nd mengitu survey di bayar beneran dapat bonus $5-10 dollar
    http://hits4pay.com/members/index.cgi?ika91
    http://paidviewpoint.com/?r=791q3e
    http://eimimo.com/?ref=134621
    buktikan sendiri !!..thx

    BalasHapus
  10. bagus artikelnya, tambah pengetahuan bisnis online .cara dapat Pulsa gratis semua operator,di http://mcent.com/ref/6NRC1G/
    Kita tinggal isi survei dapat pulsa 100 ribu,ayo buruan gabung!!

    BalasHapus
  11. BERITA PALING MENGGEMPARKAN TAHUN INI,
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
    Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini aja temen2

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger