Home » » INTERNET TRI ALWAYS ON (AON) 1 TAHUN CUMA Rp.50rb GAK ADA MATINYA

INTERNET TRI ALWAYS ON (AON) 1 TAHUN CUMA Rp.50rb GAK ADA MATINYA

Written By Planet Pengetahuan on Rabu, 18 Juli 2012 | 7/18/2012 03:03:00 PM

Sebenernya siang ni saya lagi bingung mau nulis artikel apa. Lagi duduk2 di tempat kerja terus di kasih brosur tentang paket internet 3 yang baru. Hehehehe maaf ya bukan bermaksud buat promosi.Cuma sekedar informasi saja kok. Tulisannya gini "

AKTIF TERUS TIDAK ADA MATINYA!

Nikmati GRATIS 10 Situs populer tanpa pulsa/kuota data, dengan kecepatan Penuh :

  • Facebook
  • Google
  • Detik
  • Kaskus
  • Klik BCA
  • Kompas
  • Oke Zone
  • Viva News
  • Chatting (FB, Messenger, YM, AOL, ICQ, Gtalk, MSN)

Kuota datamu gak pernah basi, sisa kuota data diakumulasikan di bulan berikutnya
Ada 3 pilihan AON :
  1. Masa Aktif 1 Bulan Tarif Rp 10.000,- Bonus Data 50MB
  2. Masa Aktif 6 Bulan Tarif Rp 35.000,- Bonus Data 300MB
  3. Masa Aktif 1 Tahun Tarif Rp 50.000,- Bonus Data 600MB
Bonus kuota data 50MB diberikan di awal bulan.
Gratis SMS 10.000/hari sesama 3
Gratis 200/hari ke operator lain setelah 1x sms Rp 399,-

Moga bermanfaat heheheehe...
Bagikan Artikel Ini :

31 komentar:

  1. api sayang ya, hanya ke 10 situs, brarti klo buka blog harus bayar juga ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di akalo mau gak ya? misal buka blog dari google hahahaha

      Hapus
  2. saya kira blogger juga masuk daftar, ternyata tidak ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo termasuk, saya langsung jadi pengguna setia hahaahaha

      Hapus
  3. Balasan
    1. kalau masalah unreg nya saya belum tau, soalnya setau saya yang daftarin itu mas e counter hehehehe ^^ maaf ya?

      Hapus
  4. wew baru tau adminnya cewe lam kenal ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya cewek,,, ^^ ni pemilik blog yang isinya bagus2 itu tadi ya? hehehehe mksh ya buat info2 nya mas...

      Hapus
  5. kalo ke youtube gratis gak?

    BalasHapus
  6. wiiih , keren banget yak btw follback kk

    BalasHapus
  7. Kok buka google terus buka halamannya,failed trus

    BalasHapus
  8. Tri muntab bener... di ane speed downloadnya 1 - 2 Mbps... bener2 full speed nih..

    BalasHapus
  9. Buka blogger bisa kok.
    @iwan : cb cek proxy n portnya. Harus kosong.

    BalasHapus
  10. Kebetulan pake tri juga.. mau ganti paket ini tapi masih belum dapet info yang meyakinkan.. salam kenal ya..

    BalasHapus
  11. Nice share, ini paket yang cocok buat ane, buat artikel pakai tablet upload pakai 3 aon..hitumg-hitung lebih murah drpd beli pc atau laptop..:)

    BalasHapus
  12. pengen ganti ....tapi katanya gak bisa ganti ke tarif semula ....n telpon jadi mahal .....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar AoN 1 tahun, beli kuota++ reguler, tambah kuota++ kenyang download, beli paket nlp operator lain di *123# beli paket SMS operator lain di *123# pasti beres karena kuota nlp operator lain dan kuota SMS operator lain masa aktifnya mengikuti masa aktif AoN, jd kalau AoN 1 tahun maka sisa kuota nlp dan SMS operator lain dapat digunakan dlm kurun waktu 1 tahun. Ini contoh hemat dr sy pribadi, aktifkan AoN 1 tahun (tarifnya udah dijelasin admin td) stlh itu beli kuota nlp++ di *123# pilih nomor 6 harga 1000 SMS operator lain hanya 30.000 dan harga nlp operator lain 100 menit hanya 30.000 MASA BERLAKU 1 TAHUN

      Hapus
  13. sms kok gratisanya dikit yaa?? pulsa lgsg ludes buat sms.

    BalasHapus
  14. sms kok gratisanya dikit yaa?? pulsa lgsg ludes buat sms.

    BalasHapus
  15. Kalo mau telp murah ya ke sesama Operator**

    kalo tak mau pakai Tri lepas aja kartunya,, selesai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar AoN 1 tahun, beli kuota++ reguler, tambah kuota++ kenyang download, beli paket nlp operator lain di *123# beli paket SMS operator lain di *123# pasti beres karena kuota nlp operator lain dan kuota SMS operator lain masa aktifnya mengikuti masa aktif AoN, jd kalau AoN 1 tahun maka sisa kuota nlp dan SMS operator lain dapat digunakan dlm kurun waktu 1 tahun. Ini contoh hemat dr sy pribadi, aktifkan AoN 1 tahun (tarifnya udah dijelasin admin td) stlh itu beli kuota nlp++ di *123# pilih nomor 6 harga 1000 SMS operator lain hanya 30.000 dan harga nlp operator lain 100 menit hanya 30.000 MASA BERLAKU 1 TAHUN

      Hapus
  16. Hahah.. Iya neh kalo pake AON hemet di inet.. Buat Tlfn nya malah jadi mahal.
    Q akalin pake 2 kartu dah.. Kan jadi sama2 hemat tuh:p

    BalasHapus
  17. Daftar AoN 1 tahun, beli kuota++ reguler, tambah kuota++ kenyang download, beli paket nlp operator lain di *123# beli paket SMS operator lain di *123# pasti beres karena kuota nlp operator lain dan kuota SMS operator lain masa aktifnya mengikuti masa aktif AoN, jd kalau AoN 1 tahun maka sisa kuota nlp dan SMS operator lain dapat digunakan dlm kurun waktu 1 tahun. Ini contoh hemat dr sy pribadi, aktifkan AoN 1 tahun (tarifnya udah dijelasin admin td) stlh itu beli kuota nlp++ di *123# pilih nomor 6 harga 1000 SMS operator lain hanya 30.000 dan harga nlp operator lain 100 menit hanya 30.000 MASA BERLAKU 1 TAHUN

    BalasHapus
  18. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  19. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    BalasHapus
  20. Gan admin mw nanya ni klo paketan sms itu bsa dipake roaming diluar negeri gk ?? Mohon pencerahannya !!

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger