Home » » KUMPULAN TRAFFIC EXCHANGE INDONESIA DAN TRAFFIC EXCHANGE LUAR NEGERI TERPERCAYA

KUMPULAN TRAFFIC EXCHANGE INDONESIA DAN TRAFFIC EXCHANGE LUAR NEGERI TERPERCAYA

Written By Planet Pengetahuan on Jumat, 11 Mei 2012 | 5/11/2012 07:43:00 PM

CARA CEPAT DAN MUDAH MENAMBAH JUMLAH VISITOR PENGUNJUNG DI WEB DAN BLOG GRATIS TANPA SEO

Terbaru dari penulis yakni tips menaikkan jumlah visitor atau pengunjung di web ataupun blog. BENAR-BENAR SANGAT MUDAH DAN TANPA SEO. Cara meningkatkan trafik pengunjung web atau blog gratis tis tis. Rahasia dan trik jitu bongkar SEO.

Traffic exchange indonesia yang paling banyak digunakan dan terpercaya hingga sekarang adalah :

1. AUTO TRAFIK
Setiap anda melakukan kunjungan maka, anda akan mendapatkan kunjungan balik sebanyak 3kali lipat. MAU ? TERTARIK? Bahkan inilah cara ampuh untuk meningkatkan traffik visitor web ataupun blog anda. Silahkan KLIK DISINI untuk GABUNG. !
AYO SEGERA BANJIRI WEB KAMU DENGAN PENGUNJUNG!
PAGE RANK TERBAIK. Ingat ini TANPA SEO DAN TANPA SUSAH PAYAH. Tidak perlu capek-capek bahkan sampai depresi atau stres karena bingung membuat artikel apa lagi.  Silahkan KLIK DISINI untuk GABUNG. ! RAHASIA BLOG DIBANJIRI PENGUNJUNG TANPA SEO GRATIS. RAHASIA WEB LEBIH TERKENAL TANPA SEO.


2. BELATI
Traffic Exchange IndonesiaNah ini yang baru launching. Tapi jangan salah ini cara ampuh untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog kita. Trik jitu untuk menambah jumlah follower twitter, cara menambah jumlah like facebook page, trik untuk  mendapatkan banyak google plus +, menjaring pengunjungke blog dan website anda. bahkan cara jitu untuk meningkatkan pagerank blog dan website anda. Tertarik? Ayo Gabung. DAN DAPATKAN RIBUAN PENGUNJUNG DI BLOG ANDA. DAFTAR

3. AUTOTRAFFIC
Nah kalo yang ini hampir sama yang nomer 1. bahkan kalo saya liat sama persis malah. mulai dari namanya hingga tampilan dalamnya. Namun setelah saya cek, mulai dari banner web dan alamat address nya berbeda. walaupun sama tapi membernya berbeda kok. jadi apa salahnya ikut dobel. hehehehe. ayo Gabung. GRATIS kok. Benar-benar seperti membongkar SEO. Pengunjung web dan blog kita langsung naik drastis. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR.


4. DUITSURF
Yang baru saya temukan ni. GABUNG DISINI ya? Bisa juga buat nambahin pengunjung kok.

5. SURGAPROMOSI
SurgaPromosi.com nah kalo yang ini hampir sama dengan belati.net tapi tetep aja beda hehehe. ayo SIGN UP. GRATIS

Daftar kumpulan TRAFFIC EXCHANGE LUAR NEGERI terpercaya :

  1. BLOGCLICKER
    Nah ini yang pertama. GRATIS buat daftar. Bisa digunakan juga untuk menambah visitor dan pengunjung untuk blog kita. Disini kita juga harus ngumpulin credit yang nantinya bisa kita tukar dengan jumlah kunjungan balik yang akan kita dapatkan. SISTEMNYA MUDAH KOK. GABUNG
  2. TRAFFICG
    Ini juga berlaku untuk mendatangkan pengunjung dari luar negeri atau dari seluruh dunia. GABUNG
  3. EASYHITS4U
    Trafik exchange dengan perbandingan 1:1 dan bisa memilih lokasi pengunjung yang dikehendaki. DAFTAR
    The Best Traffic Exchange

INFORMASI TERBARU LOWONGAN KERJA 2012, INFORMASI BEASISWA 2012, INFORMASI PELUANG USAHA, BISNIS ONLINE TERPERCAYA
Bagikan Artikel Ini :

68 komentar:

  1. Makasih sudah memberikan review Autotrafik.com..semoga kehadiran Autotrafik.com bisa memberikan manfaat dalam meningkatkan kunjungan maupun mempermudah promosi melalui web-web yang didaftarkan dalam autosurfing di Autotrafik.com.
    Salam sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah admin e autotraffik main kesini ik.. mksh mas... :)

      Hapus
  2. patut dicoba ni gan. tpi msih kurang paham cara mainnya.
    btw agan2 main ke blog ak. bisnis JSS tripler yang lgi booming and terbukti membayar. ak dah coba n memang membyr berapapun besarnya. coba aj gan
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/04/jss-tripler.html
    http://suksesenmoia.blogspot.com/2012/06/langkah-langkah-investasi-di-jss_18.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan. thanks udah mau sharing...

      Hapus
  3. Aku sudah coba Auto trafik serta Auto Traffic dan trafik blog pribadi saya meningkat drastis, please kunjungan baliknya! -Rudyanto Lay

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan... sukses ya? moga blog nya tambah lancar ae ... :)

      Hapus
  4. sangat bermanfaat sob, tapi saya lebih suka dapat pengunjung dari search engine..
    blogwalking nie, kunjungan balik y..

    BalasHapus
  5. iya memang paling merasa senang ketika kita mendaptkan kunjungan dari search engine, selain pertanda ada peningkatan pagerank juga berarti artikel kita berhasil menembak kata kunci di situ.. hehehe ya tapi lumayan untuk menambah pengenalan tentang blog kita ke orang lain..mksh kunjungannya

    BalasHapus
  6. mantap gan infonnya, boleh di cobak ni.

    sebelumnya makasih gan atas info yang satu ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di copy gan... :).. langsung sama gambar-gambarnya aja ndak papa kok... kalo bisa nyantumin link saya ya? hehehe kalo ndak juga ndak papa kok. oke? sukses ya..

      Hapus
  7. kira2 bahaya gak,register itu pke email kita?

    BalasHapus
  8. Sangat berguna sekali nih ilmunya salam kenal gan..

    BalasHapus
  9. wah,,bermanfaat seklai mbk,,trims y...
    saya jualan tas branded murah mbk,,
    mungkin berkenan liat2 dlu..hehehe
    www.istanatas.web.id
    www.bisnistas.com/istanatas

    BalasHapus
  10. Wah berguna juga nih makasih yah.....

    liat blog ku yah: http://smp-776.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Thanks infonya mbak,,
    hhmm.. autosurf ya lumayan nambah para pengunjung sesat,,
    saya juga punya Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog tapi yang ini alami + Seo On Page.

    By The Way,, mbak baik banget ya,, kalau diliat dari cara menangani komentator diatas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe iya mksh ^^ nanti saya mampir... mksh dah mau share

      Hapus
  12. www.insurancewell.blogspot.com

    BalasHapus
  13. terima kasih infonya gan. :D
    sangat membantu. Good job. :D

    www.galaxy-ilmu.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mbak yang cantik dan baik, apakah benar cara cara diatas dapat digunakan untuk meningkatkan kunjungan ke blog kita ?

    Kalau boleh tahu blog ini didirikan tahun berapa ya, kok pengunjungnya banyak sekali ? mbak pakai cara apa untuk meningkatkan pengunjung

    kunjungi balik ya ? Jika tidak keberatan jawabannya bisa dikirim ke email saya di : aminlaks@gmail.com

    BalasHapus
  15. wow patut di coba

    Visit juga ya ke blog ane marionikola.blogspot.com

    BalasHapus
  16. menuju TKP.... thanks infonya sob

    BalasHapus
  17. wuih, patut di coba nih tekniknya

    BalasHapus
  18. wah sip gan,, patut dicoba ini tips...

    BalasHapus
  19. Wachh serius nie gan ... hehehhe

    BalasHapus
  20. mbak agnes, apa benar jika kita ikut autotraffic maka traffic ke blog kita akan meningkat, memangnya blog ini pakai autotraffic ya ?

    BalasHapus
  21. Mantap Info nya sob
    Thanks ya

    Blog walking dong
    http://petualangunik.blogspot.com/
    Kalo bisa Follow Blog ya :D

    BalasHapus
  22. Mantap Info nya sob
    Thanks ya

    Blog walking dong
    http://kotakapung.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Nambahin 1 lagi sob

    www.surf4traffic.co.cc

    BalasHapus
  24. Posts and your articles are very interesting, makes me inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later,, thanks your info

    BalasHapus
  25. wah mantap nih langsung uji coba gan

    BalasHapus
  26. Berbudaya untuk berkomtar...
    Sip gan..

    BalasHapus
  27. mampir balik jika ingin download majalah dewasa
    adult-magz.blogspot.com

    BalasHapus
  28. ternyata banyak yaa.. ane baru coba yang duitsurf doang...
    thankz infonya.,...

    BalasHapus
  29. saya sudah coba autotrafik.com dan easyhits4u.com, dan itu terbukti..thnx postingannya yang sangat bermanfaat.
    kunjungi balik blog saya ya :) http://movieeleven.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. mohon izin... tambah satu lagi ya.. masih baru lahir...

    http://idtraffic.com.

    terimakasih

    BalasHapus
  31. daftar dulu. lumayan buat nambah PR.

    BalasHapus
  32. Makasih yaa infonya, banyak juga ya yg comment

    BalasHapus
  33. THANKS ya mbak semoga sukses aja,,
    tapi mau gak mbak tuker link sama saya???

    BalasHapus
  34. Informasinya sangat bermanfaat
    di blog saya juga ada strategi network link yang sangat ampuh di terapkan di blog, buktinya blog saya banyak sekali pengunjungnya setiap harinya. terimakasih ya dan jangan lupa berkunjung balik ya,

    BalasHapus
  35. informasinya berguna banget buat melangsingkan alexa rank..
    keep sharing sista..

    BalasHapus
  36. ngomong2 adminnya cakep jg ya udah gitu solikhah lagi,, mau dong,,
    wkwkwkwk,,
    uppss jd ngrayu nih, mkasih ya sayang infonya,, :*

    BalasHapus
  37. wah kagum q sobat sma blog ne... baru ini blog walking...visit my blog sob q pengen kyk blog ramai comen kyak gni hehehe

    BalasHapus
  38. Wah, info yang menarik sobat.

    visit us http://www.rochyannr.com/

    BalasHapus
  39. sangat bermanfaat bang
    silahkan mampir
    http://good-news00.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Ada yang baru nih namanya trafikwebs.com semboyannya aoutosurrf traffic exchane Indonesia Malaysia bisa di coba gan

    BalasHapus
  41. Makasih, aq coba dulu z mbak... salam kenal... :)

    BalasHapus
  42. Update daftar web traffik excange indonesia gratis top list web DNA-NETWORKS.BIZ

    BalasHapus
  43. mas bro ntar maen ke fgroupindonesia ya...?

    cba di google dengan keywords ini:
    teknologi, komputer, fgroupindonesia, training

    BalasHapus
  44. Gratis...Iklan Anda terpasang di Blog/Web orang lain... Di sini tempatnya… dapatkan pula peluang mendapatkan income yang luar biasa…. Jadikan Blog/Web anda sebagai penghasil uang…
    www.incomeklik.blogspot.com

    BalasHapus
  45. thanks buat infonya sob,,,

    http://toko661.com/pengobatan-tradisional-kolesterol-tinggi/

    BalasHapus
  46. apakah ntar blog tidak di anggap spam or flood ya sama si bloger atau google?
    http://arone-store.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  47. Makasih Infonya..

    Jamu Empot Madura
    https://www.tokopedia.com/farezahunter/mala-asih-empot-madura

    BalasHapus
  48. Ada extrafik juga. mirip sama autotrafik.

    Tapi kayanya lagi pada rusak ya sekarang.
    saya surf nggak bisa ganti website

    salam,
    Luki Transwish
    http://www.transafeindonesia.com

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger