Home » » DAFTAR TERBARU SCAM PTC LUAR NEGERI JUNI 2012

DAFTAR TERBARU SCAM PTC LUAR NEGERI JUNI 2012

Written By Planet Pengetahuan on Minggu, 01 Juli 2012 | 7/01/2012 08:11:00 PM

  • 247vipclub.com
  • 10bux.net
  • 10dollarclick.com
  • 50dollarclick.com
  • admimsy.com
  • adpolar.com
  • adsplayers.com
  • adshow.eu
  • astralbux.com
  • availpay.com
  • awardmails.biz
  • awardmails.info
  • awardmails.net
  • awsurveys.com
  • b-u-x.net
  • batabux.com
  • beanybux.com
  • bearby.com
  • bemabux.com
  • bestbux.info
  • bidvertiser.com
  • bigkahunaclicks.com
  • bigmoneyptc.com
  • black-mails.com
  • brown-mails.com
  • browse4bux.com 
  • bux.gs
  • bux.to
  • bux2get.com
  • bux3.com
  • buxalb.com
  • buxbunny.com
  • buxdream.com
  • buxinc.com
  • buxstore.com
  • buxtrio.com
  • buxwizard.com
  • cashmails.org
  • cashmails.us
  • cd-mails.com
  • clicksius.com
  • clicre.com
  • clixzing.com
  • conch-mails.com
  • daily-mails.com
  • deep-c-links.com
  • dj-mails.com
  • dollargpt.com *
  • dollarptr.com
  • earnsomemoneytoday.com
  • ebuxer.com
  • enrichptc.com
  • fast2earn.com
  • fellowequality.com
  • fineptc.com
  • fiveaclick.com
  • fmptr.com
  • freehitxchange.com
  • freedomclicks.net
  • gagabux.com
  • gainmoneyfast.com
  • getor-mails.com
  • glikko.com
  • globalcashptr.com
  • gowellup.com
  • gptc.co *
  • grandptc.com
  • homezwork.com
  • honestptr.com
  • iconbux.com
  • ifbux.com
  • infinitybux.com
  • instaptr.com
  • ity.im
  • jokabux.com 
  • klickbuck.com
  • krisbux.com
  • lancium.com
  • mailsmoney.com
  • magicptr.com  
  • mapleclix.com
  • massiveptr.com
  • minuteworkers.com
  • mixreq.com
  • moneysan.com
  • mysteryptc.com
  • neodollar.com
  • newbuxindia.com
  • obeus.com
  • oebux.com
  • openbux.com
  • paid2youtube.com
  • paidtoclick.in
  • paidtodostuff.com
  • pay4surf.info
  • payingptr.com
  • paypermails.com
  • pink-mails.com
  • poundsbux.com
  • pplinx.com 
  • pretty-mail.com
  • ptc-investigation.co.uk
  • ptc-investigation-ptc.com
  • ptc00.com
  • ptc25.com
  • ptc35.com
  • ptc50.com
  • ptc75.com
  • ptcearns.com
  • ptcin.com
  • ptcsense.com
  • ptcwallet.com
  • rapidptc.com
  • readbud.com
  • realbuxmoney.com
  • greedclix.com
  • red-mails.com
  • richgoptr.com
  • richptc.com
  • rightwaybux.com
  • robotbux.com
  • rosebizs.com
  • schnaapklicks.com
  • shareapic.net
  • sixdollarclick.com
  • snapdollars.com
  • sugar-mails.com
  • surf4bux.com 
  • surfwithmoney.com
  • survey-faq.com
  • swebux.net
  • teabux.com
  • tendollarclick.com
  • thebestdealyet.com
  • therichptc.com
  • trustyptc.com
  • tviptc.com
  • twodollarclick.com
  • twodollarsaclick.com
  • vesibux.com
  • waoIndia.com
  • wazzub.com
  • winnerbux.com
  • workmails.org
  • wow-mails.com
  • xxlbux.com
Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. :) Ini adalah daftar terbaru PTC scam luar negeri yang tidak membayar membernya. Bagi ANda yang mengikuti salah satu PTC dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda. 
Bagikan Artikel Ini :

35 komentar:

  1. gan, gabung yuk dengan PTC ini, masih baru lho, mirip ama ptc neobux...
    copy link dibawah ini...

    http://tinyurl.com/6qcpk4y

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima ksih gan udah mau share sama temen2 yg lain

      Hapus
    2. kilik di sini aja pasti di bayar http://www.clixsense.com/?4737153

      Hapus
    3. mending linkbucks deh. boleh diklik sendiri dan pasti dibayar.
      http://www.linkbucks.com/referral/595155

      Hapus
  2. Banyak yang mengatakan bahwa program rejeki ini adalah MLM, penipuan, rekaya dan lain-lain, saya tidak bisa banyak comment

    karena dulu (2 tahun yg lalu) saya juga mengatakan seperti itu, dan setelah saya melihat bukti salah seorang rekan saya yg

    mengikuti program ini.. subhanallah...penasaran??? visit here :
    http://program-rezeki.blogspot.com/
    NB : Baca sampai habis baru isi comment ok :)

    BalasHapus
  3. ptc luar ternyata lebih busuk dari ptc negeri sendiri ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar Situs SCAM Terbaru 2013 (Update)

      Karena semakin banyaknya situs penipuan yang berkelian bebas di internet, maka hari ini saya akan mengupdate DAFTAR SITUS SCAM TERBARU supaya sobat - sobatku bisa berhati - hati dalam mengambil keputusan. dan bagi sobat yang sudah terlanjur bergabung pada salah satu situs SCAM di bawah ini, maka saya sarankan sobat untuk tidak melanjutkannya lagi. Berikut ini adalah daftar situs SCAM-nya :

      TOKO SEPEDA PALSU ALIAS SCAM

      http://www.anugrahsport.com 100% scam
      http://www.indocycle.com 100% scam
      http://www.axaracycles.com 100% scam
      http://www.rzsportbike.com 100% scam
      http://www.knifemower.com 100% scam

      HATI-HATI...!!! JANGAN SAMPAI ANDA MENJADI KORBAN

      NB: Saya dan teman-teman sudah cek alamat toko sepeda palsu ini
      di Medan, semuanya nihil..alamat yang tertera di website mereka
      semuanya palsu.

      Hapus
  4. Oke gan maksih sharenya, jangan lupa ma temen2 gan lau da info baru

    BalasHapus
  5. Ada berapa Ratus yang scam??

    ane masih percaya sama Neobux Text dan Clixsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar Situs SCAM Terbaru 2013 (Update)

      Karena semakin banyaknya situs penipuan yang berkelian bebas di internet, maka hari ini saya akan mengupdate DAFTAR SITUS SCAM TERBARU supaya sobat - sobatku bisa berhati - hati dalam mengambil keputusan. dan bagi sobat yang sudah terlanjur bergabung pada salah satu situs SCAM di bawah ini, maka saya sarankan sobat untuk tidak melanjutkannya lagi. Berikut ini adalah daftar situs SCAM-nya :

      TOKO SEPEDA PALSU ALIAS SCAM

      http://www.anugrahsport.com 100% scam
      http://www.indocycle.com 100% scam
      http://www.axaracycles.com 100% scam
      http://www.rzsportbike.com 100% scam
      http://www.knifemower.com 100% scam

      HATI-HATI...!!! JANGAN SAMPAI ANDA MENJADI KORBAN

      NB: Saya dan teman-teman sudah cek alamat toko sepeda palsu ini
      di Medan, semuanya nihil..alamat yang tertera di website mereka
      semuanya palsu.

      Hapus
    2. Sorry gan,, ada informasi yang salah ni ane liat. Anugrahsport.com tokonya nyata gan di kota Binjai-SUMUT.

      Ini saya tambahin daftar toko sepeda penipu :
      www.suzanasport.com 1000.000% SCAM
      www.rudycycle.com 1000.000% SCAM
      www.mandiri-cycles.com 1000.000% SCAM
      www.winarsportbike.com 1000.000% SCAM
      www.compactcycles.com 1000.000% SCAM

      Hati-hati gan dengan website ini. Tampilan websitenya mirip semua.. Jelas banget penipunya..

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Makasih gan informasi nya....

      Tapi ini juga agan boleh lihat, tampilan website mirip semua
      dan product nya juga sama gan...Waaaah..ini jg 100% penipu gan.
      Ini juga saya tambahin daftar toko sepeda penipu yang web nya
      sama dan product nya juga sama.

      www.anugrahsport.com 100% scam

      1.anugrahsport.com 2.indocycle.com 3.axaracycles.com 4.rzsportbike.com 5.knifemower.com 6.vineracycles.com 7.tifonesport.com 8.mitracycles.com 9.ardirasport.com 10.seracycles.com 11.mizonesport.com 12.betacycles.com 13.spectasport.com

      Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. Ini adalah daftar terbaru scam. Bagi ANda yang mengikuti salah satu dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda.

      Hapus
    5. Makasih gan informasi nya....

      Tapi ini juga agan boleh lihat, tampilan website mirip semua
      dan product nya juga sama gan...Waaaah..ini jg 100% penipu gan.
      Ini juga saya tambahin daftar toko sepeda penipu yang web nya
      sama dan product nya juga sama.

      www.anugrahsport.com 100% scam

      1.anugrahsport.com 2.indocycle.com 3.axaracycles.com 4.rzsportbike.com 5.knifemower.com 6.vineracycles.com 7.tifonesport.com 8.mitracycles.com 9.ardirasport.com 10.seracycles.com 11.mizonesport.com 12.betacycles.com 13.spectasport.com

      Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. Ini adalah daftar terbaru scam. Bagi ANda yang mengikuti salah satu dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda.

      Hapus
  6. Aerul | Sinjai10 Oktober 2012 19.04

    www.bidvertiser.com bukan scam ngan, nih sy sudah ambil 3 juta dari situ...
    Sekedar memberi info :D

    BalasHapus
  7. blangkon : gw dah gabung yg punya loe..loe gabung dong di ptc gw http://profibux.com/?r=stemorz88 thx

    BalasHapus
  8. bidvertiser untuk saya emang bukan scam. terbukti memang membayar dan tepat waktu, setiap akhir bulan langsung secara otomatis masuk ke akun moneybookers saya. bagi yg ingin cari tambahan bacaan tentang bidvertiser, bisa main ke blog saya http://deraldes.blogspot.com empunya blog ini, sekalian nitip link ya. nuhun...

    BalasHapus
  9. awsurvey.com itu ptc bscam y gan 100% ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan informasi nya....

      Tapi ini juga agan boleh lihat, tampilan website mirip semua
      dan product nya juga sama gan...Waaaah..ini jg 100% penipu gan.
      Ini juga saya tambahin daftar toko sepeda penipu yang web nya
      sama dan product nya juga sama.

      www.anugrahsport.com 100% scam

      1.anugrahsport.com 2.indocycle.com 3.axaracycles.com 4.rzsportbike.com 5.knifemower.com 6.vineracycles.com 7.tifonesport.com 8.mitracycles.com 9.ardirasport.com 10.seracycles.com 11.mizonesport.com 12.betacycles.com 13.spectasport.com

      Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. Ini adalah daftar terbaru scam. Bagi ANda yang mengikuti salah satu dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda.

      Hapus
  10. http://www.ptc-investigation.com/

    pake alamat di atas agan2 sekalian buat informasi atau pikir2 klo mau ikut PTC...lengkap banget....dari yg ptc elit,legit,n ama yg baru.he2..... salam klak klik klak klik ampe gempor.....

    BalasHapus
  11. numpang share gan.. ;)
    software autoclick tanpa plugin, bisa digunakan untuk ptc jenis buxhost/nTen/GEN4/Evolution/dsb
    Info lengkapnya mampir aja

    http://ptcdetector.blogspot.com

    salam clicker dan terimakasih

    BalasHapus
  12. kasih info penghasilan yang terpercaya gan

    BalasHapus
  13. Infonya sangat berguna gan. Ee.. dulu ogut pernah maen di neobux tapi lama kelamaan susah nambah pointnya, akhirnya ditutup deh, hee... :( Sekarang ogut tinggal maen di clixsense dan http://kamaltrainings.wordpress.com aja, dapetnya lebih banyakkk hiii... Thanks infonya gan.....

    BalasHapus
  14. bisa gabung sini juga gan daftar nya aja GRATIS http://komisigratis.com/?reg=rubakecil dan bisa dapat 1000 rupiah per member

    BalasHapus
  15. Sorry gan,, ada informasi yang salah ni ane liat. Anugrahsport.com tokonya nyata gan di kota Binjai-SUMUT.

    Ini saya tambahin daftar toko sepeda penipu :
    www.suzanasport.com 1000.000% SCAM
    www.rudycycle.com 1000.000% SCAM
    www.mandiri-cycles.com 1000.000% SCAM
    www.winarsportbike.com 1000.000% SCAM
    www.compactcycles.com 1000.000% SCAM

    Hati-hati gan dengan website ini. Tampilan websitenya mirip semua.. Jelas banget penipunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan informasi nya....

      Tapi ini juga agan boleh lihat, tampilan website mirip semua
      dan product nya juga sama gan...Waaaah..ini jg 100% penipu gan.
      Ini juga saya tambahin daftar toko sepeda penipu yang web nya
      sama dan product nya juga sama.

      www.anugrahsport.com 100% scam

      1.anugrahsport.com 2.indocycle.com 3.axaracycles.com 4.rzsportbike.com 5.knifemower.com 6.vineracycles.com 7.tifonesport.com 8.mitracycles.com 9.ardirasport.com 10.seracycles.com 11.mizonesport.com 12.betacycles.com 13.spectasport.com

      Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. Ini adalah daftar terbaru scam. Bagi ANda yang mengikuti salah satu dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda.

      Hapus
  16. Ini saya tambahin juga website penipu,,scam/fraud

    www.suzanasport.com
    www.mandiri-cycles.com
    www.winarsportbike.com
    www.rudycycle.com
    www.rideconceptstore.com
    www.rudymowers.com
    www.rudycoffee.com
    www.oto-cycle.com
    www.darmawanrideshop.com
    www.counter-bikes.com
    www.sanjaya-cycles.com
    www.kamurangbike.com
    www.feloza.com
    www.compactcycles.com
    www.oncycle.net
    www.reicycles.com
    www.artobikeonline.com
    www.cycles-store.com
    www.saprizalmowers.com
    www.bemincycle.com
    www.lawnskidsteer.com
    www.setiawanbikes.com
    www.iwan-kencana.com
    www.sorbike.com
    www.zonefishingstore.com
    www.kencana-market.com
    www.nadamusik.net
    www.shopmybaby.com
    www.total-bikes.com
    www.desmamower.com
    www.deny-setiawan.com
    www.rctoys888.com
    www.bgses.com
    www.poohbabyshop.com
    www.orbit-bike.com
    www.primeextrimesport.com
    www.goo-bikes.com
    www.shandyputra.com
    www.gobikestore.com
    www.onlinesportstation.com
    www.astaguna.com
    www.pancasport.com
    www.idbikestore.com
    www.suadikamaulia-store.com
    www.point-cycles.com
    www.store-bikes.com
    www.palace-bike.com
    www.nation-bike.com
    www.hot-cycles.com
    www.janggabikes.com
    www.cappella-music.com
    www.spectrasportscenter.com
    www.agusinga.com
    www.methosafitness.com
    www.abud-store.com
    www.aangkoswara-santoso.com
    www.fishingcastle.com
    www.murahbagusshop.com
    www.desmaheryanti.com

    Hati-hati gan..jangan pernah membuat pembelian di website yang ada di atas.. BAHAYA GAN..!!

    BalasHapus
  17. Makasih gan informasi nya....

    Tapi ini juga agan boleh lihat, tampilan website mirip semua
    dan product nya juga sama gan...Waaaah..ini jg 100% penipu gan.
    Ini juga saya tambahin daftar toko sepeda penipu yang web nya
    sama dan product nya juga sama.

    www.anugrahsport.com 100% scam

    1.anugrahsport.com 2.indocycle.com 3.axaracycles.com 4.rzsportbike.com 5.knifemower.com 6.vineracycles.com 7.tifonesport.com 8.mitracycles.com 9.ardirasport.com 10.seracycles.com 11.mizonesport.com 12.betacycles.com 13.spectasport.com

    Saya cuma bisa nyaranin hati-hati ya. Ini adalah daftar terbaru scam. Bagi ANda yang mengikuti salah satu dalam daftar scam ini sebaiknya dihentikan saja karena itu akan percuma dan hanya menghabiskan waktu Anda.
    =p~ (h)

    BalasHapus
  18. Ini saya tambahin juga website penipu,,scam/fraud

    www.suzanasport.com
    www.mandiri-cycles.com
    www.winarsportbike.com
    www.rudycycle.com
    www.rideconceptstore.com
    www.rudymowers.com
    www.rudycoffee.com
    www.oto-cycle.com
    www.darmawanrideshop.com
    www.counter-bikes.com
    www.sanjaya-cycles.com
    www.kamurangbike.com
    www.feloza.com
    www.compactcycles.com
    www.oncycle.net
    www.reicycles.com
    www.artobikeonline.com
    www.cycles-store.com
    www.saprizalmowers.com
    www.bemincycle.com
    www.lawnskidsteer.com
    www.setiawanbikes.com
    www.iwan-kencana.com
    www.sorbike.com
    www.zonefishingstore.com
    www.kencana-market.com
    www.nadamusik.net
    www.shopmybaby.com
    www.total-bikes.com
    www.desmamower.com
    www.deny-setiawan.com
    www.rctoys888.com
    www.bgses.com
    www.poohbabyshop.com
    www.orbit-bike.com
    www.primeextrimesport.com
    www.goo-bikes.com
    www.shandyputra.com
    www.gobikestore.com
    www.onlinesportstation.com
    www.astaguna.com
    www.pancasport.com
    www.idbikestore.com
    www.suadikamaulia-store.com
    www.point-cycles.com
    www.store-bikes.com
    www.palace-bike.com
    www.nation-bike.com
    www.hot-cycles.com
    www.janggabikes.com
    www.cappella-music.com
    www.spectrasportscenter.com
    www.agusinga.com
    www.methosafitness.com
    www.abud-store.com
    www.aangkoswara-santoso.com
    www.fishingcastle.com
    www.murahbagusshop.com
    www.desmaheryanti.com

    Hati-hati gan..jangan pernah membuat pembelian di website yang ada di atas.. BAHAYA GAN..!! :-b

    BalasHapus
  19. ini gan ptc yg bner2 membayar.....ad forum didalamnya sehingga bisa diskusi dengan master2 yg ad didalamnya...
    kunjungi aja link ini:
    http://www.probux.com/?r=Ariastriyandi
    trus sign up...
    nah jika agan rajin click disitu insya Alloh uang ngalir terus...dan pmbayarannya jg bisa lewat paypal atau payza.hrhe
    mkasih gan..

    BalasHapus
  20. PTC Luar Negeri Terpercaya dan Terbukti(no scam)
    $0.01 (4 ads)
    PROBUX
    atau kunjungi blog saya Boy Setiawan
    Disini ada strategi sukses ..

    BalasHapus
  21. ayo yang mau tukar referal ptc sama aku .hubungi aku abdaaj@gmail.com
    aku ikut : ptcsulution, probux,ojooo,paidbux, aku aktif klik tiap hari lho !

    BalasHapus
  22. This is 100% scam site : ---> http://scambookindonesia.blogspot.co.id/

    REMEMBER..!!!
    If you do not want to lose your money, do not ever make a purchase in their company.


    THANK YOU,
    AGEN BIKE MEDAN

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger