Home » » Lomba Blog Agustus September Oktober 2012 Marimembantu.org

Lomba Blog Agustus September Oktober 2012 Marimembantu.org

Written By Planet Pengetahuan on Kamis, 16 Agustus 2012 | 8/16/2012 01:30:00 PM


BANTU INDONESIA

Marimembantu.org mengajak Anda ikut serta mereview di blog Anda tentang mudahnya berbagi secara online.
Kami memberikan penghargaan kepada Anda berupa uang tunai atas kualitas artikel review Anda.
Kriteria Penilaian:
  • Jumlah paragraf tiap artikel minimum 3 paragraf (-/+ 1000 karakter).
  • Tidak melakukan copy paste dari artikel lain.
  • Penulisan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  • Harus terdapat kalimat ini sebagai Judul Artikel: ”Penggalangan Dana Online dengan Marimembantu.org
  • Harus terdapat kalimat: “Lembaga Zakat Dompet Dhuafa” dan “Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org” sebagai anchor text hyperlink ke http://marimembantu.org di Blog Anda.
  • Pasang banner Marimembantu.org yang telah disediakan.
  • Penilaian artikel ditentukan dari keterkaitan judul, akurasi data, tata bahasa, pengaruh dan keakuratan foto artikel.
  • Respon pembaca dari posting artikel oleh pembaca dengan komentar maupun share ke social media.
  • Panitia berhak mengganti kategori yang telah ditentukan peserta lomba.
  • Panitia berhak mendiskualifikasi peserta apabila terdapat unsur-unsur kecurangan maupun sara.
Kategori (pilih salah satu):
  • Sosial (artikel bercerita tentang penting dan mudahnya membantu sesama secara online).
  • Gaya Hidup (artikel bercerita tentang pengalaman membantu sesama).
Tambahan:
Apabila Anda menemukan copas artikel antar peserta, Anda dapat melaporkan ke panitia:
  • email : contest@marimembantu.org
  • dengan judul : Artikel marimembantu.org saya.
  • kemudian isi email adalah link artikel itu sendiri (tanpa gambar dan link), dan url peserta lain yang Anda laporkan melakukan copas.
Hadiah:
  • Hadiah 1: Rp. 5.000.000,-
  • Hadiah 2: Rp. 3.000.000,-
  • Hadiah 3: Rp. 1.000.000,-
  • Hadiah 4: Rp.    750.000,-
  • Hadiah 5: Rp.    500.000,-
  • 200 Peserta Pertama yang Memenuhi Kualifikasi Mendapatkan Kaos Ekslusif
Pengumuman Pemenang:
  • Pendaftaran 25 Juli 2012 – 22 Oktober 2012
  • Pengumuman Pemenang: 05 Nopember 2012
Pasang banner Marimembantu.org di Blog Anda.
Silahkan Anda pilih dan pasang banner di blog Anda, sesuai dengan ukuran banner yang dibutuhkan.
Copy Paste Kode ini :
’Ayo
Copy Paste Kode ini :
’Ayo
Copy Paste Kode ini :
’Ayo

Bagikan Artikel Ini :

19 komentar:

  1. wih keren lombanya , semoga menang ya

    BalasHapus
  2. yowman kayaknya keren kali ini

    BalasHapus
  3. wah ada lomba yang sedang brlangsung to.. :D

    BalasHapus
  4. semoga bisa terus membantu, meski tidak ikut lomba :)

    BalasHapus
  5. wah ada lomba lagi nih...

    BalasHapus
  6. aku doakan semoga sukses..
    aku disini mendukungmu dan mensupportmu selalu sahabatku yang baik.. ^_^

    BalasHapus
  7. Sukses mbak, saya doakan semoga dapat rejeki bisa jadi pemenang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin,, mksh banget ya buat doanya...

      Hapus
  8. sayang sekali aku kurang begitu pandai kalo nulis artikel...
    muga sucses ae ya wat kamu sob,,,
    bisa menang lomba nya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh temanku yang baik atas doanya... ^^ aamiin,, semoga terkabul

      Hapus
  9. Jadi kepengen ikutan. Hehe.

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger