Home » » PAGERANK GOOGLE PERTAMAKU

PAGERANK GOOGLE PERTAMAKU

Written By Planet Pengetahuan on Jumat, 03 Agustus 2012 | 8/03/2012 11:19:00 AM

Hari ini pas lagi asik asik liat blog nya temen-temen, banyak yang bahas tentang Pertambahan Pagerank mereka. ^^ Saya yang tadi liat pagerank saya masih nol penasaran. Kok punya saya ndak tambah-tambah ya? Hehehehe Nih tadi sempet liat yang dapat Pagerank dari Google kayak punyanya mas Asis Sugianto , terus punyanya mas Nakusan kalo ndak salah juga... wah pokoknya banyak deh... 

Katanya Google nge-update Pagerank nya, langsung aja saya coba buat ikutan ngecek. Waaaah gak nyangka ternyata saya dapat Pagerank pertama dari Google. Sik asik...

PageRank Checking Icon

Sobat juga ngecek gih, siapa tau juga ikutan nambah. ^^. Langsung cek sini aja sob :



Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Bagikan Artikel Ini :

57 komentar:

  1. Asssiik daahh.. Selamat yaa.. saya juga baru pertama kali dapat page rank. hohooh

    BalasHapus
  2. wah selamat sobat sudah dapat PR juga, kepp posting sobat dan terus berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kedepannya jauh lebih sukses lagi sobat...

      Hapus
    2. aamiin... mksh ya atas dukungannya ^^

      Hapus
  3. Balasan
    1. WOW KEREN... ^^ sekarang temen2ku dah berpagerank... makin tinggi aja hehehehe

      Hapus
  4. kunjungan balik sob
    selamat atas PR nya

    BalasHapus
  5. happy blogging,,selamat ya,,,
    aq juga dapet PR pertama dari google nih...
    tinggal nunggu google adsense di setujui baru lengkap deh rasa bloggernya, hehehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu saya daftar google adsense di tolak hehehe gtw napa...

      Hapus
  6. congrats yaa, sama nih gue juga baru naik dari 0 ke 1 :D

    BalasHapus
  7. blog ku bru berumur 2 bulan, lum dilirik ma mbak google -_-a

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ndak papa yg penting punya banyak sahabat blogger yang setia melirik...

      Hapus
  8. wah selamat yah udah pecah telurnya, keep spirit

    BalasHapus
  9. kalou begitu saya mengucapkan selamat untukmu sobat, karena sudah berhasil mendapatkan pagerank pertama di google, .....
    kalau saya memang gak tahu apa^ sob, kayaknya belum penting hehe...
    yg penting saya bisa ngeblog saja sudah bersyukur...hehe...
    terimas kasih sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. he....he... kalau bagi saya yang penting dagangan laku.
      hepi blogging lah....

      Hapus
    2. heheheh saya setuja.. eh setuju ...

      Hapus
  10. wah saya lagi apes blm dapet XD sabarrr

    BalasHapus
  11. wah.. saya juga dapat hadiah PR 1 dari google mbak.. bahagia rasanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe kayak dapet rejeki nomplok :-)

      Hapus
  12. yaaahh aku blm dapet PR.. hicx'sss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak papa,,, yang penting punya sobat2 blogger yang selalu mendukung ^^

      Hapus
  13. Selama... selamat....
    Happy Blogging ya...

    BalasHapus
  14. saya belum dapet nieh..
    tips dan triknya apa nieh...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting setia ngeblog n update postingan teyus hehehee

      Hapus
  15. . . wachhhhhhhhhhhhh,, slamat ya?!? . .

    BalasHapus
  16. waw selamat ya :)
    kunjungan perdana ^^

    BalasHapus
  17. hehehe
    Samaa donkk aku juga baru dapet PR juga Lho :D

    BalasHapus
  18. Memang lagi rame ini... Saya sedikit terlambat postingNya dan Alhadmulillah bisa ikut merasakan kebahagiaan yang sobat rasakan juga. hehe Salam Sukses Sobat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya sob, wah kalo buat sobat2 blogerku, gak penah ada kata terlambat kok buat berkomentar... blog saya siap sedia nerima komentar sobat... ^^

      Hapus
  19. aku ucapkan selamat untuk sahabatku ini.. ^_^..
    aku senang melihatnya kamu sukses.. ^_^..

    BalasHapus
    Balasan
    1. uyeee,,, ^^ mksh temen2.. wah sekarang malah lebih suka blogwalking daripada fbn, hbs temennya ramah2... ^^

      Hapus
  20. Selamat ya Sob, udah dapar PageRank dari Google.

    Kalau PageRank blog saya gak naik juga. Tetap saja pada posisi PageRank 1.

    Oh ya, btw salam kenal, salam berbagi, dan terimakasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. uke sob,,, saya menuju ke TKP hehehehe

      Hapus
  21. weleh mbak punyaku malah turun tapi alhamulilah saja lah

    BalasHapus
  22. kalo blogku ga ada yang naik abisnya saya kurang fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak papa,,, yang penting punya banyak temen blog yg asik asik hehehehe

      Hapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger