DAFTAR LOMBA BLOG JULI AGUSTUS DAN LOMBA DESAIN YANG SAYA IKUTI

Written By Planet Pengetahuan on Kamis, 02 Agustus 2012 | 8/02/2012 09:25:00 AM

Selamat pagi sahabat smua ^^. Pag ini masih semangat bukan? Oia temen-temen saya mau berbagi informasi tentang Lomba Blog yang masih bikin saya deg-deg an nih. Ada 7 lomba blog yang saya ikuti, yang 1 lomba desain. Nah berikut daftarnya. Oya sobat, kalau boleh saya minta dukungannya ya di artikel lomba yang saya ikutin? Caranya dengan di share ke sosial media ataugak cukup dengan memberikan komentar saja. Soalnya ada yang sudah pengumuman, ada yang dalam proses penilaian, ada yang belum sama sekali. Bagi temen-temen yang mau ikutan juga gak papa kok ^^, Kita bisa saling mendukung.

  1. Lomba Blog "Tempat Makan Favorit"
    Yang ini sudah pengumuman temen. Alhamdulillah saya dapat Voucher Belanja di Matahari Rp 200.000,-. Lumayan. Bagi yangmau baca artikelnya disini
  2. Lomba desain banner
    Yang ini sudah pengumuman 10 besar. Hehehe ya tapi saya ndak masuk nominasi. Jadi ya mungkin bukan rejeki. Berikut desain yang saya ikutkan


  3. Lomba Blog Diskon.com
    Yang ini udah mulai tahap penilaian. Tanggal 27 Agustus besok penilaian. Hehehe Semoga aja rejeki ya? ^^ Ini yang mau baca Artikelnya.
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/rajanya-diskon-hanya-di-diskoncom.html
  4. Lomba Blog SSE dengan tema "Menjadi Pendidik"
    Yang ini udah mulai penilaian dan saya gagal hahahaha. Saya ngikutin 2 artikel. Silahkan yang mau baca
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/kunci-keberhasilan-suatu-bangsa-dimulai.html
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/perjuanganku-mendapatkan-gelar-sarjana.html
  5. Lomba Blog Carmall.com
    Ini belum penutupan pendaftaran bagi temen2 yang mau ikut bisa langsung daftar. Oia Ini artikel saya :
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/carmallcom-surganya-mobil-baru.html
  6. Lomba Blog Jakarta di mata Blogger
    Ini terakhir pendaftaran tanggal 3 Agustus. Masih ada kesempatan 1 hari temen-temen.Ini artikel saya : http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/suara-rakyat-mendambakan-jakarta-yang.html
  7. Lomba Blog Wardah Kosmetik
    Yang ini saya lupa udah penutupan belum.Silahkan baca artike saya ya temen2 :
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/tampilkan-cantikmu-bersama-yang-halal.html
  8. Lomba Blog "Mari Membantu"
    Inimasih lama.Oktober kira2 hehehe yang mau daftar langsung aja sob. Ini artikel saya :
    http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-berbagi-dan-penggalangan.html
Bagikan Artikel Ini :

53 komentar:

  1. Rajin juga ikutin lomba ya Mbak.
    Iya deh kami dukung secara penuh. Sukses ya dengan lombanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D buat tambah2 biaya kuliah... (kalo dapat) hehehehe mksh ya ^^

      Hapus
  2. wah banyak banget ikut lombanya, semoga sukeses ya. ada satu yang kecantol.. dan ane ikut sodakoh klik juga, ta sengol ya ... tenkyu.

    BalasHapus
  3. wahhh mantap banget nih dah.... semangat selalu ya sobat..... semoga di antar beberapa perlombaan ada yang menang.....

    BalasHapus
  4. wah selamat yah udah jadi pemenang lomba :D

    BalasHapus
  5. Wuiiich info menarik ini... XD semangat mandiri mbak

    BalasHapus
  6. Saya dukung n saya do'akan ada yg menang dlm lomba yg mba ikuti.

    BalasHapus
  7. wah mantap nih infonya. cuma nggak pede kalo ikutan, saya. hehe

    BalasHapus
  8. banyak bner ikut lombanya. semoga menang semua ea?

    BalasHapus
  9. semoga sukses ya.. ntar kalau menang bagi2 ya ke saya.. hehehe.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bagi senyum hehehehehe

      Hapus
    2. Andy, ente seneng sekali minta bagian..!!
      ngomong2 saya jg mau.....:D

      Hapus
  10. wah.. semoga sukses mbak...

    banyak juga ya kontes yang di ikuti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya, cari tambahan lewat internet. soale dah bosen ma Bisnis online

      Hapus
  11. wah banyak sekali.. :)

    jadi terinspirasi untuk ikut lomba sebanyak itu.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mas ikutan,,, soalnya kalo satu saya ndak yakin langsung bisa masuk ndak hehehe wong banyak aja masih ndak yakin ... :D

      Hapus
  12. desain bannernya bagus lho, simple namun powerfull... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe mksh,,, tapi ndak masuk nominasi hehehe

      Hapus
  13. semogah sukses ya sob, dpt juara.
    bagus disain bannernya, jd pingin d bikinin...:D

    BalasHapus
  14. banyak juga yach lomba yang sobat ikuti?? semoga sukses untuk semua lombanya sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya..mksh ya...Anda juga mas hehehe

      Hapus
  15. baik..
    aku akan terus mendukungmu sahabatku.. :)
    semoga sukses yah..,..

    BalasHapus
  16. @lukman hakim : :D mksh ya? sahabatku yg baik... ^^

    BalasHapus
  17. Teruskan saja sobat, segala sesuatu itu harus di coba, saya sangat setuju dan mendukung apa yg dikerjakan oleh sobatku, semoga saja apa yg sedang di ikuri mendapat prestasi dan predikat yg bagus....

    Pokoknya maju terus sobat, saya akan selalu mendukung...
    salam sukses untukmu sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh ya sobat,,, bener2 lengkap rasanya kesenangan berblogging ria dengan memiliki sahabat2 kaya kalian semua

      Hapus
  18. wah hebat ikut lombanya banyak juga
    orang semarang juga dik?
    saya juga di semarang lo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya orang semarang... mbk nya semarang mana?

      Hapus
  19. di jatingaleh dik
    add fb ku ya, tar bisa cerita2 disana aja
    kurnia esti hapsari

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mbak ... ^^ menuju fb

      Hapus
    2. btw aq pasang link nya di blog ku ya

      Hapus
    3. oke saya pasang balik ya? ^^

      Hapus
  20. semangat ya.
    semoga menang.
    kalau menang bagi2 hadiahnya:D.

    dtunggu kunjungan baliknya:D

    BalasHapus
  21. Makasih Infonya... mau ikutan ah... met berlomba yah... moga menang...

    BalasHapus
  22. sering ngikutin kontes ya, ane blm nyampek kstu

    BalasHapus
  23. Maap mba pengen kritik harap bisa dimaklumi dan dibenahi kritikannya,
    blognya mba sumpah lemot abiss, artikel-artikelnya bagus! tapi sayang bgt, lemotnya loadingnya gaketulungan.. Semoga lebih baik lagi yah mba!

    SUKSESlah pokoke

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih ya buat masukanne... entar aku coba perbaiki,, aku hapus widget yg gak perlu.. mungkin kebanyakan script ajax

      Hapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger