Home » , , » PENGUNDURAN LOMBA BLOG POLITICAWAVE DAN TEMPO.CO MENJADI 2 SEPTEMBER

PENGUNDURAN LOMBA BLOG POLITICAWAVE DAN TEMPO.CO MENJADI 2 SEPTEMBER

Written By Planet Pengetahuan on Rabu, 15 Agustus 2012 | 8/15/2012 11:04:00 AM



Hallo sobat blogger sekalian, adakah diantara kalian yang mengikuti lomba blog yang diselenggarakan oleh PoliticWave dan Tempo.co? Jika iya saya ada informasi terbaru mengenai lomba tersebut.
Lomba yang seharusnya dijadwalkan tanggal 2 Juli - 2 Agustus 2012 itu, diperpanjang menjadi 2 September 2012. Wah wah jadi bagi Anda yang tadi sudah ndak sabar mengetahui pemenangnya, harap bersabar lebih lama lagi ya? Saya juga baru tadi tau tentang ini dari sini. Bunyinya kira2 seperti ini :

"PoliticaWave.Com – Banyaknya animo masyarakat terutama blogger yang ingin berpartisipasi pada lomba blog yang diselenggarakan PoliticaWave.Com dan Tempo bertema “Jakarta di Mata Blogger,” maka panitia pelaksana memutuskan untuk memperpanjang masa lomba.
Lomba pada awalnya dimulai pada 2 Juli 2012 dan berakhir pada 2 Agustus 2012, diperpanjang menjadi 2 September 2012.
Sedangkan untuk pengumuman pemenang nanti akan di informasikan lagi melalui facebook, twitter dan blog PoliticaWave.Com.  Lomba blog ini merupakan kerjasama PoliticaWave.Com dan Tempo. Informasi mengenai lomba ini dapat di lihat pada situs PoliticaWave.Com, situs Tempo.co dan facebook PoliticaWave.Com. (pw/diyah)"

Ini juga bisa jadi berita bagus buat para blogger lainnya yang ingin mengikuti lomba blog yang satu ini. Belum terlambat kok. Silahkan baca ketentuan lomba ini :

Lomba Blog Tempo.co & Politicawve.com

Tempo.co bekerja sama dengan Politicawave.com mengajak para blogger ikut menumbuhkan iklim demokrasi di Indonesia dengan mengikuti lomba blog bertema:

"Jakarta di Mata Blogger"


dan sub tema:
a. Gubernur yang diharapkan oleh warga Jakarta
b. Mendambakan Jakarta yang nyaman.


Lomba ini berhadiah


1. Juara Pertama (dua orang
2 unit laptop Lifebook Fujitsu + sertifikat

2. Juara Kedua (dua orang)
2 unit BlackBerry Davis + sertifikat

3. Juara Ketiga (dua orang)
2 unit iPod Shuffle + sertifikat


SYARAT-SYARAT
a. Setiap blog yang dilombakan harus mencantumkan minimal dua link dari berita yang ada di Tempo.co dan menuliskan minimal dua kata PoliticaWave.

b. Pendaftaran peserta dilakukan dengan mengklik "LIKE" di halaman fanpage Facebook Tempo Media (Tempo Media | Facebook) dan fanpage PoliticaWave.

c. Setelah mendaftar, naskah blog yang ingin dilombakan harus dimasukkan kedalam Forum Tempo.co di Thread Lomba Blog Tempo.co ini 

d. Peserta juga diminta men-tweet tulisan yang ada di blog dengan mention @tempodotco dan hastag #socmeddemocrazy

e. Setiap peserta diperkenankan untuk menulis lebih dari 1 tulisan untuk dilombakan selama mengikuti aturan-aturan di atas.

f. Tulisan yang dilombakan mengemukakan ide-ide orisinal dan g ditulis menggunakan bahasa Indonesia yang baik dengan panjang tulisan maksimal 3.000 karakter.

g. Pemanfaatan infografis yang ada di http://politicawave.com/infographics sebagai referensi akan menambah nilai tambah bagi penilaian karya.

h. Tidak diperkenankan mengangkat isu-isu berkaitan dengan SARA.

i. Karyawan dan keluarga besar Tempo dan Politicawave.com tidak diperkenankan mengikuti lomba ini.

j. Lomba blog ini dimulai pada 2 Juli 2012 dan berakhir pada 2 September.
Bagikan Artikel Ini :

42 komentar:

  1. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhh,, aq numpank liat^ aja dech . .

    BalasHapus
  2. heemmm...asyiikkk lomba blog lagi..semoga menang yah

    BalasHapus
  3. pastinya jadi tambah dekdekan ya hehee
    hadianya sangat menggiurkan uey :D

    semoga jadi pemenangnya ya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya og,, tiwas tak tungguin terus hehehe

      Hapus
  4. Wah mantab tuh gan hadiahnya... Gak tanggung-tanggung gadget yang di sediakan sebagai hadiah

    BalasHapus
  5. widih nih lomba bergengsi banget yach, hadihnya laptop,,,

    BalasHapus
  6. wah trims infonya. Insya Allah saya ikut

    BalasHapus
  7. wah sangat menarik sekali nih,
    trims infonya yah..

    BalasHapus
  8. wah ane ga ngikut ngikut lomba sist. takut ma harpaan yang terlalu besar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih,, tapi perasaan yang menarik itu wktu dag dig dug nunggu pengumuman.. rasanya gimna ya? nyennegin kalo dinikmati hehehe

      Hapus
  9. hehe.. lomba bog lagi ya?? hah gw stop dulu deh smentara.. kbtulan juga abis ngikut lomba blog.. pusing nih pikiran. whaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha sebenere saya juga udah mentog nih...

      Hapus
  10. wah kalau saya orang baru,belum tau tentang lomba-lomba.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ndak papa yang penting bisa bikin artikel ^^

      Hapus
  11. menarik untuk di ikuti nih :D

    BalasHapus
  12. Saya juga masih newbie nih, pemahaman saya belum sampai kesana :). semoga menang ya lombanya. Semangat!

    BalasHapus
  13. pasti pesertanya sudah deg2 an menunggu hasilnya.. sabar- sabar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya og,,, hehehehe malah nunggu lama banget..

      Hapus
  14. wah, boleh juga tuh... mbak ikut lombanya ya? :)

    BalasHapus
  15. maaf sahabatku baru berkunjung.. hehehe
    maklum dijalan macet.. ^_^..
    aku selalu mensupportmu sahabatku.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha naik pesawat biar gk kena macet mas...

      Hapus
  16. kalo mau lihat lomba blog yg paling update dimana sih mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ajang kompetisi kalo gak ya kontes id. nanti saya bikinin artikl nya ^^

      Hapus
  17. ini kontes seo apa review artikel aja ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini review... kalo SEO saya ndak berani hehehe

      Hapus
  18. wow hadiahnya keren.. Pengen ikutan, tp keknya ga sempet..

    BalasHapus
  19. masih ada waktu ya mbak bagi yang mau ikutan

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger