Home » , » Daftar Pengumuman Pemenang Lomba Blog Review Mari Membantu.org

Daftar Pengumuman Pemenang Lomba Blog Review Mari Membantu.org

Written By Planet Pengetahuan on Jumat, 30 November 2012 | 11/30/2012 03:26:00 PM

DAFTAR PEMENANG

 Walau sempat diundur dari 5 November 2012 menjadi 30 November 2012, akhirnya lomba blog ini pengumuman juga. Walau awalnya sempat was2 kalo penipuan ternyata enggak hehehe. Alhamdulillah Planet Pengetahuan menjadi salah satu pemenangnya di juara ke 4.
*** Hadiah IV mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 750.000, Atas nama: Agnes Dwi Radiktiani
Link Artikel: http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-berbagi-dan-penggalangan.html ***

Dengan Mengucap Syukur dan Alhamdulillah, Kami mengucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Para Peserta BLOG REVIEW CONTEST MARIMEMBANTU.ORG 2012 yang telah berapartisipasi dalam kontes ini. Dengan ini kami nyatakan BLOG REVIEW CONTEST MARIMEMBANTU.ORG 2012 sudah berakhir dan bersama ini pula kami umumkan pemenang I, II, III, VI, dan V, Pemenang kami nilai berdasarkan persyaratan/peraturan serta metode penilaian dalam memenangkan BLOG REVIEW CONTEST MARIMEMBANTU.ORG 2012. Adapun Pemenangnya adalah :

Pemenang BLOG REVIEW CONTEST MARIMEMBANTU.ORG 2012:

Hadiah I mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 5.000.000, Atas nama: Lalu Alfian Rifa’i
Link Artikel: http://ladanghoki.wordpress.com/2012/10/22/kupas-tuntas-5-kelebihan-penggalangan-dana-online-dengan-marimembantu-org/

Hadiah II mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 3.000.000, Atas nama: Muhammad Akida Pratama
Link Artikel: http://www.gajebot.com/2012/10/Penggalangan-Dana-Online-dengan-Marimembantu.html

Hadiah III mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 1.000.000, Atas nama: Evrina Budiastuti
Link Artikel: http://evrinasp.wordpress.com/2012/09/19/penggalangan-dana-online-dengan-marimembantu-org-ringankan-beban-mereka/

Hadiah IV mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 750.000, Atas nama: Agnes Dwi Radiktiani
Link Artikel: http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-berbagi-dan-penggalangan.html

Hadiah V mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 500.000, Atas nama: Dadan Ramadhan
Link Artikel: http://keluarga-madinah.blogspot.com/2012/08/penggalangan-dana-online-dengan.html

Panitia akan mengirimkan email segera untuk konfirmasi hadiah. Terimakasih atas partisipasinya, dan selamat Bagi Para Pemenang.
Bagikan Artikel Ini :

12 komentar:

  1. wahhh selamat ya mbak agnes, maju terus

    BalasHapus
  2. semangat semangat untuk melawan blog - blog laennya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh nak itu kesanne susah banget ya? hehehe

      Hapus
  3. Selamat ya mba :)
    Pasti seneng bgt nih, jd pengen dpt hadiah jg. Hehehe..

    BalasHapus
  4. wah selamat ya sista udah dapet juara,
    jujur ini adalah salah satu blog wajib yang Ane datengin, cuma sering jadi silent rider ^_^
    sekali lagi selamat ya dan mari kita berkompetisi lagi di kontes lain yang lebih besar
    oiya terimakasih banyak sudah membuat backlink ke blog Ane
    salam sukses & salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ini dia pemenang utama.. aseek dapat 5juta.. :D

      Hapus
  5. Selamat mba, sya kalah 1 tingkat deh,gpp lumayan buat beli batagor, salam kenal, dari blogger muslim tangerang

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger