Home » » CARA MENDAPATKAN DOMAIN DOT COM GRATIS BAGI BLOGGER

CARA MENDAPATKAN DOMAIN DOT COM GRATIS BAGI BLOGGER

Written By Planet Pengetahuan on Minggu, 15 Juli 2012 | 7/15/2012 05:57:00 PM

CARA MENDAPATKAN DOMAIN DOT COM GRATIS BAGI BLOGGER --
Halo sahabat Planet Pengetahuan. Kali ini saya akan memberikan sedikit informasi yang paling ditunggu-tunggu para penggila blog yaitu Cara mendapatkan domain dot com GRATISSSSS. Nah lho bingung kan? gak percaya? Percaya deh.
Kenapa ada yang mau memberikan domain dot com secara gratisan? Alasan yang paling utama adalah karena mereka akan memasang banner mereka di website kita kelak. Namun ada eberapa syarat yang harus dipenuhi nih sobat. Diantaranya :

  • Pageview minimal 100/hari atau 3000 pageview/hari
  • Harus ada beberapa artikel yang sudah kita posting di blog
  • dll (bisa anda baca sendiri di persyaratan saat mendaftar)
Gak sabar ya? Silahkan DAFTAR DISINI. Selamat mendaftar sobat.
Bagikan Artikel Ini :

8 komentar:

  1. ayo budayakan berkomentar yooo hehe

    wah kalo diliat dari point yang pertama blog saya masih blom bisa dong, soalnya pengunjungnya sepi udah kaya kuburan :D.
    nyimak aja dah, thx infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 hehehe... kalo yang tanpa syarat setahu saya ada tapi co.cc ^^ pengen nyoba tapi rasanya ndak pengen lepas daro blogspot... hehehehe

      Hapus
    2. wah, kalau untuk domain saran saya sebaiknya jangan coba2 deh sob, ntik nyesal, udah kapokk saya coba2 domain, jangan terpengaruh yg gratisan sob, banyak efeknya.. mendingan yg bayar sekalian, tapi kita puas, dan nyaman..

      Hapus
    3. uke sob,,, saran diterima hehehehe

      Hapus
  2. doman intuit masih gratis 1 tahun kok,sercing aja klo a percaya

    BalasHapus
  3. ma'afnih ya,,,,
    kalo emang bener gratis lalu kenapa disini kog masih .blogspot.com

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger