Home » » CARA MENGETAHUI PERINGKAT KEYWORD BLOG PADA SEO

CARA MENGETAHUI PERINGKAT KEYWORD BLOG PADA SEO

Written By Planet Pengetahuan on Minggu, 15 Juli 2012 | 7/15/2012 02:32:00 PM

CARA MENGETAHUI PERINGKAT KEYWORD BLOG PADA SEO --

Berita untuk para blogger mania hehehehe sebenarnya kalau ini untuk semuanya ya? Yang lagi ikut kontes SEO atau hanya sekedar ingin tau tentang posisi keyword di blog Anda pada SEO caranya sangat mudah.
  • Cukup kunjungi SEOSERP.
  • Pilih Target Google terlebih dahulu, misalnya " Google.co.id / google.com , dan lain-lain
  • Masukkan keyword tersebut , misalnya : " Jasa pembuatan radio streaming "
  • Masukkan URL blog , atau domain blog , sebagai contoh : " http://buatradiostreaming.blogspot.com
  • Tekan tombol SERP, Tunggu sejenak.

Terakhir akan muncul hasilnya yang terbagi tiap urutan 1-100 , kemudian 101 sampai 200 dan seterusnya. Cara mengetahui posisi blog di google memang sangat berguna ketika kita mengikuti kontes SEO, yakni dengan tujuan memonitor grafik posisi. Terima kasih atas informasinya diblog
Bagikan Artikel Ini :

23 komentar:

  1. wah,,,banyak banget pengetahuan disini,apalagi tentang SEO ini yang saya masih gak paham sampe skrg,,hehehe...
    oya,saya udah follback nih,,makasih yah...
    btw,,admin blog ini cewe apa cowo ya..?? (kenalan donk...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cewek hehehehe... saya juga gak begitu paham sama SEO sebenarnya... kalau memanfaatkan kelemahan search engine iya... hehehehe add aja fb saya :

      agnes enes si kenes

      Hapus
  2. ayo k TKP. mudah mudahan usaha ane gak sia sia.
    semoga hasilnya memuaskan

    BalasHapus
  3. heheheh ane no 5 gak sia sia jerih payah ane gan

    BalasHapus
  4. ckckck, ternyata masih jauh letak blog saya.. cuma beberapa postingan saja yg lumayan letaknya.. masih harus banyak belajar nih sobat..

    BalasHapus
  5. seelah saya v cek blog saya sangat menyedihkan ,

    BalasHapus
  6. mohon dukungannyayah dari sobat blogers , saya lg ikutan kontes seo nihh

    BalasHapus
  7. owalah gitu ya caranya kak, pengen nyoba dulu

    BalasHapus
  8. informasi yang berguna. Terimakasih ya.. :)

    BalasHapus
  9. dapat pencerahan pencerahan yang bagus dr artikel ini terima kasih

    BalasHapus
  10. keren informasinya gan terima kasih

    BalasHapus
  11. Your blog posts and articles are very interesting, for me become more know, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

    BalasHapus
  12. sip lah www.peluasindustri.com tolong di liahat ya.

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak infonya.
    Salam,

    BalasHapus
  14. boleh juga nih tipsnya :D
    salam
    http://www.rizkyphoto.com/
    still new bie hahaha

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger