Home » , , » CARA MUDAH MELINDUNGI HAK CIPTA BLOG KITA | Planet Pengetahuan

CARA MUDAH MELINDUNGI HAK CIPTA BLOG KITA | Planet Pengetahuan

Written By Planet Pengetahuan on Rabu, 25 Juli 2012 | 7/25/2012 09:26:00 AM


Lagi nyoba utak atik gimana sih caranya biar ketika ada orang yang ngopy artikel kita bisa muncul link kita di hasil copiannya? Pertanyaan yang panjang memang tapi ngerti kan maksud saya? Biar lebih jelas, bisa kita sebut saja melindungi hak cipta blog kita atau memunculkan copyright untuk artikel yang kita buat. Haduh ribet memang bikin istilahnya. Coba langsung deh copi artikel saya nanti pasti muncul link saya di paling bawah hehehe. Gitu aja deh buat ngungkapinnya. Oke langsung aja kita praktekkin.
  1. Masuk ke SINI
  2. Klik Start Here It’s Free
  3. Lalu isi form nya ya? Yang lengkap
  4. Beri tanda centang pada I agree
  5. Lalu Submit

Tunggu hingga muncul kode HTMLjika sudah salin kode tersebut ke website kita di bagian Widget.
Maka bisa langsung dilihat hasilnya. J Ada komentar sobat? Langsung tinggalin komentarnya di bawah ya? Terima kasih sobat atas waktunya.
Bagikan Artikel Ini :

11 komentar:

  1. info yang bermanfaat :)
    sudah di follback dek :D

    BalasHapus
  2. nyimak artikel nya ni sis :)
    btw blog nya udah sy follow ya.. :)

    BalasHapus
  3. saya br tau kl ngasih link copyright tynt...:D mau saya cb Sob.
    makasih ya infonya Sob... oiya sekalian follback.

    BalasHapus
  4. Info yang sangat menarik !
    Terimakasih atas share ilmunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih... ^^ semoga bermanfaat ya?

      Hapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger