Home » » MENULIS ARTIKEL DAPAT UANG DOLLAR & RUPIAH $$$$$$

MENULIS ARTIKEL DAPAT UANG DOLLAR & RUPIAH $$$$$$

Written By Planet Pengetahuan on Minggu, 15 Juli 2012 | 7/15/2012 11:44:00 AM

Hari minggu ini iseng-iseng saya cari informasi tentang cara dapat uang di internet tanpa ikut yang namanya Bisnis Online. Udah capek dan bosen sama yang kaya gituan jadi saya nyoba cara lain. Misalnya saja mulai dari ikut Lomba Blog. Lumayan kalo menang, kalo gak menang ya gakpapa. hehehehe Nah cara lain yang baru saya dapat ini dari blog milik mbak Prista Fantasia. Sebenarnya saya sudah dari dulu ikut, cuman setelah baca artikelnya mbak Prista Fantasia saya baru tahu caranya.
Nama programnya TRIOD. jadi disini kita cuma disuruh mensubmit sebanyak banyaknya artikel. Nah dari setiap artikel yang kita submit, sebagai imbal baliknya kita dapat penghasilan berupa $, Asik kan? bukti pembayaran Triod bisa langsung dilihat di blognya mbak Prista Fantasia. Metode pembayarannya lewat Paypal. Hampir mirip Google Adsense ya? hehehehe 

Oia ada lagi nih cara mendapatkan uang dengan menulis artikel. Kali ini kita bisa menulisnya dalam bahasa Indonesia. Kalo yang Triod tadi kan harus dalam bahasa Inggris. Kalo ini, pake bahasa Indonesia pun bisa. Nih gan GABUNG DISINI. Ayo cepatan gabung, biar cepet dapet duit hehehehe. Kalo DISINI kita ndak perlu menciptakan artikel sendiri. Kita diminta merangkum dari apa yang sudah kita ketahui, misalnya koran, majalah, dan sebagainya. So... mau tunggu samapai kapan lagi? Ayo gabung bersama saya. Makasih gan.
Bagikan Artikel Ini :

19 komentar:

  1. Balasan
    1. bagus juga tuh buat dicoba, untuk tambah penghasilan dari situs populer saya di http://tradeindojob.bravesites.com/ penghasilan antara Rp 150 ribu hingga Rp 4,2 juta perbulan. lumayan buat kebutuhan sehari-hari.

      Hapus
  2. lansung cek ke TKP deh law gtu sob.. :D

    BalasHapus
  3. Itu program "TRIOD" yg di blognya Prista Fantasia ko ga ada?

    BalasHapus
  4. Terima kasih bos atas infonya

    BalasHapus
  5. ijin nyimak dlu gan...
    btw ini aman gak gan??
    takutmya ini cuma junk ajj..

    BalasHapus
  6. Mungkin yang di maksud TRIOND (www.triond.com) kali ya ?
    Di Triond semua tulisan harus bahasa Inggris, dan nggak boleh duplikasi (copy paste, atau terjemahan). Agak berat memang.
    Dollar yang didapat pun cukup lambat, tergantung seberapa banyak tulisan kita dilihat / dibuka orang.
    TRIOND masuk kategori penghasil uang dollar 'paling lambat' bagi para pemburu dollar melalui tulisan / artikel.
    Mungkin ini hanya sharing saja....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau dapat penghasilan cepat denga menilis artikel. Langsung aja ke sini gan

      www.kerjabareng.com

      Hapus
  7. Wah bisa dicoba dulu nih ama ngasah bahasa inggris yg masih belepotan ini... hehehehe

    BalasHapus
  8. mampir juga di blog ane om :D
    http://zelvacode.blogspot.com
    di tunggu :)

    BalasHapus
  9. bagus juga tuh, ane punya situs populer tulis artikel yang bayarannya cukup menggiurkan dan situs ini dikelolah oleh orang indonesia sendiri loh,,,situs itu adalah http://tradeindojob.bravesites.com/

    BalasHapus
  10. Patut di coba tuh.

    Cobaib juga di blog saya dan menangkan buku ilmu komputer karya team Adipustaka.

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger