Home » » CARA AMPUH PROMOSI BLOG

CARA AMPUH PROMOSI BLOG

Written By Planet Pengetahuan on Minggu, 15 Juli 2012 | 7/15/2012 02:07:00 PM

CARA AMPUH PROMOSI BLOG -- 

  • Pilih desain template yang menarik
    Jangan menggunakan warna-warna yang terlalu mencolok agar pengunjung betah berlama-lama di blog Anda
  • Buat postingan atau artikel secara teratur
    buatlah postingan / artikel blog secara teratur agar lebih mudah terindex google
  • Buat postingan / artikel yang berkualitas
    dengan membuat artikel yang berkualitas, akan membuat pengunjung datang secraa teratur ke blog Anda untuk mencari informasi lain
  • Daftarkan Blog ke Search Engine
    misalnya dengan mencantumkan meta tag ke blog kita.
  • Tingkatkan blog walking dan komentar
    dengan cara seperti ini, blog kita akan lebih terlihat kalau masih aktif
  • Lakukan Blogroll / Link Exchange
    Nah dengan ini, link kita akan tersebar kesana sini dengan mudah. Selain itu akan meningkatkan backlink
  • Promosikan lewat iklan
    nah yang gratisan sekarang banyak kok. seperti iklan baris gitu. Nih daftar iklan baris terpopuler juli 2012 : 
    http://iklantanpadaftar.com/ http://blogiklanbaris.com/submitiklan.php http://1iklanbaris.com/iklan/pasang http://pasangiklangratis.com/ http://ads.oggix.com/submitiklan.php http://www.promolaris.com/submit-a-post/ http://iklanpas.com/pasang-iklan/ http://www.iklanads.com/ads/submit.php http://iklanhouse.com/ http://iklanplaza.com/ http://iklandunia.com/ http://www.jagoaniklan.com/ http://iklanbarispro.com/ www.iklanhouse.com www.iklanplaza.com www.iklandunia.com www.gilar-gilar.com www.iklanbaliku.com www.iklanbarispro.com http://www.sebar-iklan.com
  • Pasang FeedBurner
    agar pembaca mengetahui informasi terbaru tentang Blog Anda
  • Berkomentar pada Blog Dofollow
    kerena setiap komentar kita di blog Dofollow akan dicatat 1 baclink oleh google. Blog saya blog Dofollow. Silahkan yang mau dapat backlink gratis. Tinggalkan komentar. Tapi tolong jangan nyepam ya?
Bagikan Artikel Ini :

27 komentar:

  1. Mau coba praktekin cara2 diatas, siapa tahu ampuh beneran.
    Thanks ya.

    BalasHapus
  2. tidak salah, blog anda begitu banyak pengunjung...trima kasih infonya. mampir juga di blog saya tapi masih dalam penataan dan belum begitu sempurna, sudah sy ikuti blog anda.
    http://kraeng-francisco-tutorial.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Mantap info'nya sob....
    jadi tambah ilmu nih,mampir disini hehe
    happy blogging yo

    BalasHapus
  4. numpang tenar saja ,titip link yah,makasih

    BalasHapus
  5. kontes seo toko online laku.com hadiah puluhan juta ,,,

    BalasHapus
  6. yamaha indonesia produk baru yamaha jupiter z1, ada kontes seo nya lho

    BalasHapus
  7. Terima kasih Ilmunya semoga bermanfaat

    BalasHapus
  8. Ternyata simple yah, hahaha
    tpi ribet pas prakteknya... :D :D

    tx Gan

    BalasHapus
  9. informasi yang bagus mbak buat newbe kayak saya... salam kenal ya...

    BalasHapus
  10. trima kasih gan infonya. tambah info lagi nih

    BalasHapus
  11. Hello Guys :)
    I wish you have a great day .. ?
    I found this site from google,
    Previous I just searching something,..
    Then I'm found this site and tried to have a look!
    I'm interested!.. Try to visit this site, http://tinyurl.com/TBFccc
    I've visited! now it's your turn,..
    Sorry if I disturb you all.~
    Just sharing information and May be useful for you.
    (¬ ‿ ¬) Thank you ...

    BalasHapus
  12. ane coba dulu.... blognya keren... salam kenal dari http://www.cybpro.net/ kunjungi kalo sempat.... oh ya, ane seorang blogger pemula yg punya 3 blog, follow aja salah satu atau ketiganya hehehe.. nanti ane fllow balik deh, itu sih kalo agan mau..

    http://redanorak.blogspot.com
    http://rahmatdi99.blogspot.com
    http://www.cybpro.net/

    BalasHapus
  13. Terima kasih saring nya....
    Kunjungi jg blog: stiforpidd.blogspot.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  14. artikelnya semoga bermanfaat
    kunjungi juga : http://muspreneur.blogspot.com

    sarana pengetahuan entrepreneur muda penuh karya. :-)

    BalasHapus
  15. wah keren artikelnya, saya ingin seperti blog agan yang rame2 itu,,,tpi gmn y cranya,,sya udh bnyak buat blog tpi ngk ada yg menghasilkan.

    http://bisnisdarirumahdenganmodalkecil.blogspot.com

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger