Home » , » Dapat Uang dari Jejaring sosial melalui Sebar SATU Indonesia

Dapat Uang dari Jejaring sosial melalui Sebar SATU Indonesia

Written By Planet Pengetahuan on Sabtu, 11 Agustus 2012 | 8/11/2012 02:47:00 PM

Dapat Uang dari Jejaring sosial ? Ada yang mau? hehehe pasti banyak ya? Gimana kalo berupa hadiah? Gak nolak kan? tentunya donk, hari gini siapa sih yang gak mau. Oke saya kasih tau ya program yang lagi ngetrend di internet baru-baru ini. pernah denger program Sebar SATU Indonesia? Kalo belum saya kasih tau sedikit deh.

Program SATU Indonesia hanya akan berjalan sukses berkat dukungan Anda semua. Anda juga dapat terlibat aktif dan mendukung para kandidat yang pantas mendapat penghargaan SATU Indonesia dengan berpartisipasi langsung ikut menyebarkan kabar SATU Indonesia.

Untuk setiap partisipasi menyebarkan kabar SATU Indonesia, Anda akan mendapatkan apresiasi berupa poin.

Adapun cara mendapatkan poin adalah sebagai berikut :

1. Anda melakukan registrasi ke situs SATU Indonesia (100 poin).

2. Anda men-share tiap link  ke jejaring sosial, seperti Facebook (10 poin /link).

3. Seandainya Anda berhasil mengajak orang lain ikut melakukan registrasi di situs SATU Indonesia (50 poin)

4. Jika teman Anda mengklik link yang Anda share ke jejaring sosial, seperti Facebook (10 poin).


Ayo kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Tersedia hadiah menarik untuk pengumpul poin terbanyak hingga berakhirnya program SATU Indonesia pada Oktober 2012.

Tips Meningkatkan Poin
  • Kita bisa menyebarkan 30 halaman lebih pada situs SATU Indonesia
           
  • Satu alamat IP yang mengklik halaman yang sama hanya di hitung sekali. Jadi satu IP hanya bisa memberikan nilai maksimal 300 point (30 x 10)
     
  • Kalau kita hanya menyebarkan berita ke Facebook dan Twitter, maka kita hanya mendapatkan alamat-alamat IP dari mereka yang sudah menjadi "friend" dan "follower" kita saja
     
  • Jika kita coba sebarkan ke Amazon.com, situs-situs pemasang iklan gratis, forum seperti Kaskus, mailing list, dan sebagainya, pasti poin akan naik drastis, karena IP-IP yang tak kita kenal akan ikutan mengklik sehingga bisa terjadi lonjakan poin secara drastis.
     
  • Kami akan menghitung jumlah hits yang merupakan link dari website lain, bukan direct address. walaupun direct address tetap dihitung sebagai point, pada akhir pengumuman, kami akan melakukan cross check akhir men-diskualifikasi terhadap user yg melakukan direct address
             
PERINGATAN :

Agar program Sebar Satu Indonesia berjalan dengan baik dan untuk menghargai user lain, tim kerja berhak menonaktifkan user yang terindikasi melakukan kecurangan, yaitu melakukan aktivitas penambahan poin bukan melalui sebar berita.
Kami melakukan transparansi point yang didapat tiap anggota, sehingga anda dapat melaporkan kecurangan yang terjadi melalui halaman FanPage Semangat Astra Terpadu. Semua laporan yang dikirimkan akan kami cross check seminggu sekali setiap hari senin untuk mengecek ulang kebenarannya.
Dan pada akhirnya peringkat point penerima hadiah akan kami cross check kelayakannya, apakah ada indikasi kecurangan yang terjadi.

Pengen Daftar dan Dapat hadiahnya? Gabung yuk KLIK DISINI

 

Bagikan Artikel Ini :

31 komentar:

  1. ntar di coba mbak..........

    BalasHapus
  2. Infonya boleh juga nih...thnks ya

    BalasHapus
  3. Boleh dicoba .....


    Follow sukses. Followback yah :)

    BalasHapus
  4. sudah ane follow balik sobat

    BalasHapus
  5. ane masih newbie,paling juga ga bAKalan menang.hihi

    BalasHapus
  6. wah mantab nih kayaknya perlu dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo gan dicoba hehehe lumayan kalo dapet...

      Hapus
  7. Pernah nyoba program kaya gne, tp males hehe

    BalasHapus
  8. postingan yang bermanfat...oke kita pelajari dulu sob
    terima kasih

    BalasHapus
  9. hadir untuk meramaikan suasana.
    salam kenal ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha untung lagi gak ujian nih ,,, ^^

      Hapus
  10. terima kasih infonya mbak...

    btw template baru ya.. kerenn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe iya,, cari template yang SEO friendly ^^ kemarin hancur gara2 saya ubek2.. hahahaha akhirnya ganti template sekalian...

      Hapus
  11. kapan kapan ane coba , btw follback ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya follow dari kemarin2 gan ^^

      Hapus
  12. assalamu'alaikum
    permisi, saya perdana berkunjung di blog ini, salam kenal.
    isi kontennya menarik sekali jadi ingin coba,

    btw saya tunggu follow backnya ya? biar makin erat tali silaturahminya

    BalasHapus
  13. masih berlaku tu mbak?
    boleh di coba nii, follow yah mbak
    masih nubie niii, hehe
    http://www.dietunik.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Makasih banyak artikelnya, sangat membantu
    http://www.mp3cupid.com

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger