Home » , » HADIAH LOMBA BLOG SUDAH SAYA TERIMA

HADIAH LOMBA BLOG SUDAH SAYA TERIMA

Written By Planet Pengetahuan on Kamis, 09 Agustus 2012 | 8/09/2012 09:52:00 PM

Setelah menunggu 3 hari akhirnya hari ini tanggal 9 Agustus 2012, hadiah lomba Blog yang kemarin sempat saya bahas disini dari Street Directory berupa Voucher belanja di Matahari Rp 200.000,- sudah sampai rumah. Alhamdulillah. masih rapat hehehehe.. Kemarin dari Jakarta, pihak SD indonesia bilang pengiriman dilakukan hari Senin, 6 Agustus 2012.  Terima kasih ya temen2 atas doanya.




Bagikan Artikel Ini :

51 komentar:

  1. wah selamat, lumayan hadiahnya :D

    BalasHapus
  2. wah.. selamat ya mbak..

    kalau lihat ginian, saya juga jadi bersemangat mau ikut kontes..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ayo ikut,,, saya udah jenuh sama bisnis online.. makanya beralih ma lomba aja ,,, ^^ saya percaya kalo rejeki nggak kemana...

      Hapus
  3. Congrat ya sis..akhir nya berhasil jg ya berkat usaha n kerja keras hehe..
    Smoga makin semangat nulisnya n sukses jg buat kedepannya ya ;)

    BalasHapus
  4. wah, yang lagi "bebungah" di bulan Ramadhan, alhamdulillah ikut senang jg ada sister yg "ketiban" rizki, moga tambah membara semangatnya dlm menulis...oh ya mbak Agnes, ana follow blog sister, bila berkenan followback yaa, trima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya siap,, habis ini saya follback ^^

      Hapus
  5. wah enak banget, selamat ya buat hadiahnya :D

    BalasHapus
  6. saya mengucapkan syukur dan selamat ya sob. atas keberhasilannya..
    semoga kedepan lebih sukses lagi
    selamat ...
    dan terima kasih

    BalasHapus
  7. Ikan Mas Koki Berwarna-warna...
    Kalau emang Rezeqi, takkan kemana-mana......

    Selamat yah... Sis...

    Salam Blogger

    BalasHapus
  8. berkunjung sam ucapin selamat buat sahabat dan salam kenal ya..

    BalasHapus
  9. selamat ya atas hadiahnya... :)

    BalasHapus
  10. wahhh selamat ya sobat..... semoga tambah semangat selalu....

    BalasHapus
  11. Congrat sobat, selamat untuk hadianya, jagn lupa vouchernya dibagi-bagi yach sobat...

    BalasHapus
  12. selamat yah sahabatku..
    semoga tidak lupa ama saya yah.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ndak lupa masih inget kok,,, ini mas lukman hakim kan? tu ada namanya hahahaha bercanda mas..

      Hapus
  13. tq atas info... singgh ke blog sy yer :)

    BalasHapus
  14. selamat menikmati hadiahnya ya sob

    BalasHapus
  15. cie cie cie, jadi nih beli baju lebaran xD

    BalasHapus
  16. wah muantab rek..bisa buat lebaran nih..huehuhue

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehehe... rejeki di bulan Ramdhan,,,

      Hapus
  17. Congratulations, Mantap2 pingin ikutan nih hehe...

    BalasHapus
  18. wah dapat berkah ramadhan nih :)

    BalasHapus
  19. Ohh ternyata ini tho yang adik cari....voucher belanja, ha ha, selamat berbelanja ya, pas waktunya cari baju baru, sepatu baru sandal baru dan semuanya hal baru euy, lumayan.. 200rb euyyy, selamat ya, lebaran jadi lebih giman gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. uya mas hahahaha apalagi hehehe kan ngincar yg gratisan

      Hapus
  20. Wah...selamat ya
    ternyata usaha anda ada hasilnya
    semoga bermanfaat,....aamiin

    BalasHapus
  21. wuih manteb saya ga jago nulis SEO juga hanya dasar dasarnya saja jadi iri nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ^^ tapi kan ngerti SEO.. kalo saya nol besar hihihi

      Hapus
  22. selamat ya sist. .semangaaaat. . .hehe

    BalasHapus
  23. wiih , selamat yak , btw follback yah

    BalasHapus
  24. Selamat atas hadiah yang diterima, semoga menjadikan motivasi untuk terus memberikan cerita yang menarik

    BalasHapus
  25. wah,,,selamat deh buat admin nya,,

    btw folback ok ok :D

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger