Home » , » Hadiah Lomba Blog Kedua dari Klik-iT

Hadiah Lomba Blog Kedua dari Klik-iT

Written By Planet Pengetahuan on Selasa, 11 September 2012 | 9/11/2012 03:58:00 PM

Halo Pepeners... ^^ Belakangan ini ribet sekali ikutan lomba blog disana sini. Hehehehe Harapannya sih buat cari rejeki tambahan kalo menang. Lumayan kan buat tambah-tambah biaya kuliah. But... sampai saat ini Planet Pengetahuan belum pernah dapat hadiah lomba blog berupa uang tunai. hehehehe 

Masih berupa Kupon Belanja yang dulu pernah  Planet Pengetahuan  bahas yang di berikan oleh Street Directory Indonesia dan yang terbaru kali ini adalah dari Klik-iT.

Masih ingat kan? baru beberapa hari yang lalu  Planet Pengetahuan  update Artikel yang berjudul Klik-iT Mengatasi Masalah Kabel Semrawut di Kamarku.

Nah syukur Alhamdulillah ikut nyangkut sebagai pemenang. Yah walo bukan jadi juara 1 tapi lumayan lah. hehehehe. Pengumumannya melalui akun facebook, twitter dan website resmi Klik-iT. Nama saya ada di paling bawah. hehehe Agnes Dwi Radiktiani.


Hadiahnya berupa 1 set Klik-iT sepanjang 10 meter. hehehehe lumayan kan? Paketnya di kirim melalui JNE. Walau sampai sekarang belum sampai rumah saya, namun adminnya bilang di suruh nunggu hehhehe. Gak sabar pengen masang Klik-iT di rumah.

Penasaran kayak apa Klik-iT nya? Silahkan baca artikel lomba yang Planet Pengetahuan bikin untuk berpartisipasi dalam Lomba berikut 


Bagikan Artikel Ini :

10 komentar:

  1. wah lumayan banget tuh hadiahnya sobat...

    BalasHapus
  2. selamat deh buat para pemenang,,semoga tambah semangat blogwalkingnya,,,

    BalasHapus
  3. oh iya saya ingat dengan postingan kabel semrawut itu.

    BalasHapus
  4. selamat ya sob,akhirnya dapet rizki lagi
    tapi ngomong2 ini ganti template apa aq yg lupa yah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha endak masih sama cuma beberapa minggu ato bulan yg lalu ganti

      Hapus
  5. selamat untuk hadiahnya sobat...

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger