Home » » Rejeki melalui Blog Planet Pengetahuan

Rejeki melalui Blog Planet Pengetahuan

Written By Planet Pengetahuan on Jumat, 12 Juli 2013 | 7/12/2013 09:49:00 AM

Bismillah
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sebelumnya aku sebagai admin dari Blog Planet Pengetahuan ini mau ngucapin Met Puasa Ya Bagi Umat Muslim yang menjalankan. Alhamdulillah kite semua masih dikasih kesempatan buat ketemu ame Bulan Ramadhan tahun ini.

Tahun ini juga banyak rejeki dari Allah melalui Blog Planet Pengetahuan ku ini. Meski nilainya tak seberapa tapi Alhamdulillah lebih dari cukup.
Berikut ini beberapa hadiah lomba Blog yang sudah pernah di dapatkan melalui Blog ku yang acak-acakan ini :
  1. Voucher Belanja Matahari Senilai Rp 200.000,- dari Lomba Blog Street Directory Indonesia. Ini bukti hadiahnya : http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/08/hadiah-lomba-blog-sudah-saya-terima.html
  2. Kabel Klik-IT sepanjang 10 meter. Ini bukti hadiahnya yang sudah saya terima : http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/09/hadiah-lomba-blog-kedua-dari-klik-it.html
  3. Hadiah Pulsa Rp 250.000,- dari Lomba Blog Pojok Pulsa. Ini bukti yang sudah saya terima : http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/09/hadiah-lomba-blog-ketiga-dari-pojok.html
  4. Hadiah T-Shirt dari Axia Data penyedia Hosting internet dari artikel berikut ini http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/09/hosting-dan-servis-terbaik-indonesia.html
  5. Hadiah Uang Tunai Rp 750.000,- dan T-Shirt 2 buah dari Marimembantu.org. Berikut bukti hadiahnya : http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/2012/11/daftar-pengumuman-pemenang-lomba-blog.html 
  6. Hadiah Hosting dan Domain 1 Tahun dari KlikToday . Nah ini aku bikin web : www.planetpengetahuan.com tapi karena udah asyik ma blog jadi gak keurus deh tuh website.
  7. Hadiah Voucher Belanja Rp 250.000,- dari Lomba Blog PLN . Cuma buat yang satu ini aku nulisnya di blogdetik ku. Soalnya pihak penyelenggaranya Blogdetik .  Ini artikelnya : http://tutorku.blogdetik.com/2012/09/28/5-harapan-untuk-ptpln-dan-hikmah-spesial-di-balik-padamnya-listrik-ptpln/
  8. Hadiahnya 1 paket Dove (Sabun ma tas) hehe .. 
  9. hadiah Voucher Belanja Rp 250.000,- dari Klik Today
  10. Hadiah Paket Sunslik dari Sunslik (Tas ma catok rambut)
  11. Flashdisk 4GB
  12. Kontainer Lock dari Lenkote
 Sedangkan untuk yang dalam waktu dekat ini aku terima :
1. Hadiah HP Nokia Asha 205 dari Pojok Pulsa 
Meskipun belum menjadi juara utama tapi Alhamdulillah nyangkut sebagai juara 3. Pemenang bisa langsung dilihat di : http://pemenang.pojokpulsa.co.id/ . Hadiah pun sudah aku terima dengan selamat kemarin hehehe. Nih hadiahnya :

2. Hadiah Uang Tunai RP 1.000.000,- dari lomba blog Liputan 6
Alhamdulillah cuma berselang 5 hari dari pengumuman yang sebelumnya, ini Blog Planet Pengetahuan nyangkut lagi sebagai juara 2.

Pengumuman bisa dilihat disini : http://subsite.liputan6.com/klikliputan6/#

Rencananya pengen ikutan lagi, tapi kerjaan ma kuliahku belum bisa ditinggalkan . Masih sibuk semua. Terima kasih atas dukungan dari sahabat blogger saya yang sudah menyumbang dalam bentuk like maupun komentar di artikel-artikel yang saya ikutkan dalam lomba blog. Semoga tulisan ini bisa menjadi penyemangat para blogger lainnya untuk senantiasa menulis. Jangan lupa keep spirit, berusaha dan berdoa. 

Jadi ? Siapa bilang ngeblog itu gak ada gunanya? Aku udah buktikan, dari blog yang acak-acakan kayak punyaku aja bisa dapetin kok. Pasti Blog milih sobat Blogger lainnya juga bisa. Jangan berhenti menulis ya sobat?

Oh iya bagi yang pengen berteman ku di Facebook
add ya di : http://www.facebook.com/agnesdwi.radiktiani 
atau twitter : @agnezcahmumed
ntar aku kasih info lomba blog kalo emang mau hehehe...

#NB : makasih buat Guruku Multimedia yang dulu saat SMK ngasih tugas buat bikin blog. Sekarang berguna banget deh. Spesial untuk Pak Ardan Sirodjuddin

Salam dari Blogger Semarang :-)

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Bagikan Artikel Ini :

12 komentar:

  1. kereeeeen ka :D
    man jadda wa jadda ya :)

    BalasHapus
  2. pagi sob, wah wah lama gak ketemu skarang dah banyak kemajuan ya, moga tambah sukses sob, oya sob untuk link tex sahabat tolong dari gond3s.co.cc di ganti gond3s.com ya, N makasih sebelum ny

    BalasHapus
  3. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  4. keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    BalasHapus
  5. Selamat ya mas,hadiahnya lumayan besar juga ya mas.Jadi kepingin ini mas :)

    BalasHapus
  6. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  7. Hebat gan, moga makin sukses aja !

    BalasHapus
  8. selamat ya, slam sukses dari saya
    Jika berkenan kunjungi ya mas: http://firdausquotes.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. ngintip ah......
    #aslingilerAne

    BalasHapus

Ayo budayakan berkomentar demi kemajuan blog ini. Komentar Anda akan sangat bermanfaat bagi Planet Pengetahuan. Terima Kasih.

Entri Populer

 
Support : Planet Pengetahuan | ADRPro | Planet Pengetahuan
Copyright © 2013. PLANET PENGETAHUAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Planet Pengetahuan
Proudly powered by Blogger